Прошли повторно скрининг. Наш малышОк так и сидит на попе… в головное предлежание ну никак не хочет! Причем как мы дома или на плановом приеме, сыночек активно стучит у пупка, врач когда смотрела, сказала, что точно ножками? а как нам идти на узи, он толкается только внизу и никак иначе! волноваться рано, конечно, но все же… По всем замерам все отлично, весит уже 421гр? шейка моя стала аж..39мм?(11 дней назад мне намерили 31,6мм) был другой врач, другой аппарат, вообще бесплатно проходила узи! Зев закрыт, она твердая и фуууууф… отлегло пока? Вчера мы купили первые вещички☺ все равно не верю я в эти суеверия ? ходили с мужем как немного не в себе и умилялась этим шмоточкам! супруг берет эти бодики, ползунки и так тихо говорит " это вот скоро, такую крошечку я возьму на руки?.. я уже боюсь!"? и, начиная где-то с 20 недель, я поняла, что люблю своего мальчика на все 100, полностью осознанно..❤ Мы уже примерно выбрали кроватку, скоро рядом с нашей, будет стоять его, маленькая и уютная… сделаем ремонт, закупим все необходимое и будем ждать декабря, не так и долго ?

Сладенький)) а наш щекастик в мамулю ????
милый какой? наш вроде и на папу похож, но носик мой))
Рада что всё хорошо у тебя ??А в суеверия не верь, бред это)
не верю❤?
Ой какие хорошие новости???
Поздравляю вас со вторым скринингом? Крепкого вам здоровья и хорошего роста??
спасибо большое большое!❤❤❤ все должно быть хорошо ?
Однозначно??
Ох время пролетит не успеете оглянуться просто, сейчас все самое интересное начинается, попробуйте коленно локтевую позу дедать
пробовала… пока никак, упертый малец))
Он, как мама, разминается внутри, то верх то вниз) ничего к 30 неделям уже займёт свое удобное положение ☺️
тоочно? научила на свою голову?
очень надеюсь!?
А 3D не делали?
Я тоже прямо очень хочу одёжку набирать. Но у меня двое девчонок, все вещи лежат, и муж говорит, что глупо покупать новые на мальчика. До полугода походит в розовом :-/
папа не парится)))) мы в 19 недель пробовали, но он сидит так, что ничего не видно… может недель в 25 пойдем еще)
Мой тоже спрятался и ручками закрылся, но доктору удалось его расшевелить.
здорово!
Ну вот красивое фото?а мне сделать не смогли??
мы в 19 ходили, тоже не смогли… в этот раз успели?
Мне теперь только платно
а нам вот платно фото не слелали, а бесплатно удалось) не угадаешь, короче..
Ну как видимо карапуз себя поведёт и как ляжет и от специалиста наверно зависит
боже, как же здорово, я чуть не прослезилась. Счастья вам
спасибо большое!?❤
?Хорошие новости, поздравляю! А мне уже сейчас не терпится все скупить для малыша)))
? я до 19 недель и не думала, все поверить не могла?
Не, ну мне тоже не верится что во мне кто-то живёт ?
живет и уже двигается не плохо))
тоже ходила на скрининг 9 числа ? вес у нас не пишут .
главное, что все хорошо? лежит правильно у Вас?
узи делали минут 20 сразу было тазовое предлежание, я еще удивилась, потому что вечером чувствовала толчки где пупок, и только я про это сказала, сразу перевернулся малыш ? но я часто чувствую, что ножки то сверху, то внизу. они на таком сроке часто вертятся
а мой никак, только с боку на бок там вертелся))
и пол подтвердили, и показали ?
Скоро ?
???
Оо, да ещё рано для переживаний. Ему ещё легко в любую сторону крутануться. Младший у меня перевернулся в примерно на 29 неделе, я прям почувствовала (живот окаменел, выпер, бульк и расслабился), на следующий день врач подтвердила головное. Так и завис до родов))
как здорово! надеюсь, мой возьмет с вас пример))
как быстро уже??????
у самой то 27 уже ? скоро поздравлять буду?✊
да мне как то медленно кажется
а для меня твой срок пипец как летит… у тебя когда пдр?
10 ноября
совсем нечего осталось))
поздравляю)) ещё 20 раз перевернется)) с обновочками)
спасибо большое!❤
какой хорошенький ??
☺?