Девочки, нужна помощь моей подруге. У нее пьет мать. Она уже и кодировала ее и какие только способы не использовала. Все бестолку. Слышала мнение, что женский
алкоголизмне излечим. И вообще должно быть у самого человека желание. Вообще — что думаете? у кого есть реальные положительные примеры лечения?…
Излечим женский алкоголизм. Это просто спиваются женщины гораздо быстрее мужчин. У меня тетка в центе Аlcoclinic Алтуфьевское шоссе 28 лечилась. Так ей сначала кровь чистили, с докоторм советовались, а потом какое-то лекарство, чтобы убрать удовольствие от алкоголя подшивали. Помогло в принципе. Не пьет, за детками смотрит, на работу ходит, что еще надо?
да уж...
а у моей другая ситуация. она не может бросить маму. понимаете, ее мать ее одна воспитала (соответственно личная жизнь не устроена у нее)… она работает, но если дочь (а ей уже 30) уедет от нее на выхи или с парнем со своим на дачу уедет — та уходит в запой. т.е. какова та ГРАНЬ и насколько нужно ей бросить свою мать, чтобы ТА наконец осознала, что если не она — то та «погибнет».
нету… могила исправит...
даже если не пьют, то это временно...
это ОЧЕНЬ печально, к сожалению...
алкоголизм разрушил и мою семью!