Сырок))) 11 октября 2012 17:43 Нашла сегодня настоящий итальянский сыр пармеджано реджано)))сижу наслаждаюсь им))) ммммм)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варвара12 лет Москва я такой не пробовала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Кирилл12 лет Химки Я обожаю!!!) где нашла, сколько стоит? Я помню единственный хороший пармезан кусочками покупала в спаре, за 200 грамм где то 1200 получалось, но очень вкусный. Остальное все не то.В Италии конечно цены не то что у нас кусок за 6-7 евро бралиПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения11 лет Москва в реале, он совсем немножко отличается от итальянского, но вкус такой же.просто итальянский был более темный и как мне кажется немного потверже.килограмм по моему около 2тыс.говорят еще в метро есть и в 7континенте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Кирилл12 лет Химки он прям так и называется итальянский? куплю обязательно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения11 лет Москва называется пармеджано реджанои написано, что сделано в италии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Кирилл12 лет Химки Ок, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля♥ Дочик11 летСыночек13 лет Иваново я его не особо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Борис11 лет Москва не пробывала такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения11 лет Москва очень вкусный! попробуй обязательно. только чтоб итальянский был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл13 летДаниил11 лет Малаховка твердый?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения11 лет Москва ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл13 летДаниил11 лет Малаховка ммммм… Предыдущая статьяУже готовимся к новому году)))
в реале, он совсем немножко отличается от итальянского, но вкус такой же.просто итальянский был более темный и как мне кажется немного потверже.
килограмм по моему около 2тыс.
говорят еще в метро есть и в 7континенте.
называется пармеджано реджано
и написано, что сделано в италии