Я насчёт что всё не успели сделать. Всегда пары хотят сначала машину, квартиру… денег, а потом детей...
У меня знакомая, ей 36 лет. Замуж не хотела выходить без высшего образования-выучилась. Потом захотела машину-заработала, затем хорошую работу(всеми днями и ночями там… з/п отличная)-получила, дальше-квартиру… купила. И вдруг она огляделась… а у всех семьи и не важно что не такие обеспеченные как она, зато довольные своими детьми и друг другом). Она кинулась восполнять пробел, но естесно мужики велись на бабло… корчое она себя казнила… казнила, что не вышла замуж когда предлагали(! Потом решила для себя родить ребёночка, но увы… здоровье оказывается уже не то, да и запустила она в своё время болячку какую-то, а теперь последствия бездетность. Вот и сидит теперь красивая и обеспеченная сама в квартире и знает только работу!(. Все подруги семейные или разведённые и тем общих кроме магазинов нет, да и то они всегда всё перебирают по ценам, а ей это не нравится… вот так то! Всему своё время-дали тебе жизнь принести-неси, значит твоё время пришло!)
А вы так же считаете?
Не хочу детей пока не будет машины, квартиры и т.д. и т.п.....!
Комментарии
Татьяна Дарк
Деловуха
13 лет
Живчик
14 лет
Умница
22 года
Монино
согласна, этот случай не единичный.Ведь счатье не в деньгах!!! Счатье-это смеья, любимый и любящий муж и куча детишек!!!
Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
Ничего подобного… мы не хотели «сначала машину, хорошую работу, дом, денег» и т.п. Ну, квартира у меня была, но ни машины у нас нет, у меня и работы нет. А вот уже второго ребенка ждем. Муж работает и зарабатывает не так уж и много, не в деньгах и домах с машинами счастье
Пампося
Доченька
15 лет
Доченька
16 лет
Сынок
6 лет
Тюмень
у нас пока тоже квартиры нет, но если б мы смужем отложили рождение детей на момент когда купим квартиру то наверно я себе уже не детей, а внуков родила бы, еслиб здоровье позволило, а деньги, квартира, машина, дело наживное…
Ирина
Матвей
15 лет
Тимофей
10 лет
Андрей
6 лет
Самара
да ребеночек нужен, а все остальное наживное
12
Актуальные посты