Я насчёт что всё не успели сделать. Всегда пары хотят сначала машину, квартиру… денег, а потом детей...
У меня знакомая, ей 36 лет. Замуж не хотела выходить без высшего образования-выучилась. Потом захотела машину-заработала, затем хорошую работу(всеми днями и ночями там… з/п отличная)-получила, дальше-квартиру… купила. И вдруг она огляделась… а у всех семьи и не важно что не такие обеспеченные как она, зато довольные своими детьми и друг другом). Она кинулась восполнять пробел, но естесно мужики велись на бабло… корчое она себя казнила… казнила, что не вышла замуж когда предлагали(! Потом решила для себя родить ребёночка, но увы… здоровье оказывается уже не то, да и запустила она в своё время болячку какую-то, а теперь последствия бездетность. Вот и сидит теперь красивая и обеспеченная сама в квартире и знает только работу!(. Все подруги семейные или разведённые и тем общих кроме магазинов нет, да и то они всегда всё перебирают по ценам, а ей это не нравится… вот так то! Всему своё время-дали тебе жизнь принести-неси, значит твоё время пришло!)
А вы так же считаете?
Не хочу детей пока не будет машины, квартиры и т.д. и т.п.....!
Комментарии
Актуальные посты
Я вообще считаю, что каждому дано столько сколько дано. И для того, чтобы что- то получит, надо от чего – то отказаться. Закон равновесия.
Нельзя иметь все и сразу. Такого не бывает… или бывает не долго.
Я поспорю с тем, что все пары хотят сначала машину, квартиру и т.п.
Ребенок – это огромный стимул, чтобы появилось желание улучшить жилищные, материальные и другие условия.