не могууууу больше-( гарь-((

не могууууу больше-( гарь-((
нет сил, что делать еще? это вид с 19го этажа, с моего балкона! сижу дома в повязке марлевой, на окна повесила вчера простыни, переодически их мочу, так они же почти черные от копоти за два дня-( полы только что протерла, тряпка аж черная! ох нет сил… малышу чувствую внутри тоже не радостно-(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Чера в районе Северный была ТАКАЯ ГАРЬ… сОСЕДНЕГО ДОМА НЕ ВИДАТЬ.и НА УЛИЦУ ВООБЩЕ НЕ ВЫХОДИЛИ.
Пожаловаться
Oldi
У нас такая я же ерунда......(((( В пепельнице наверное лучше пахнет… Вчера повесила пелёнки на лоджию сушиться, так они все в пепле былипришлось перестирывать. Спасаемся тем, что закрываем окна и включаем кондей. А в санаториях местных дыма ещё больше, так как они в лесу стоят… а леса все горят
Пожаловаться
Юлия
У меня тоже сил уже нет и терпения никакого, Хочу зимуууууууууууууууу!
Пожаловаться
Александра
куда вот только? я бы с радостью, а мне анализы сдавать кучу, и прием вот на след. недели… вот и сижу, да и муж боиться отпускать далеко, вдруг рожать начну говорит…
Пожаловаться
Зоряна
мама дорогая… озонатор, может, купите???
Пожаловаться
˙·٠●★Анастасия★●٠·˙
www.baby.ru/blogs/post/9576688/  вот наш вид из окна!!! кошмар деться не куда(((((задыхаемся только так… хотела к маме уехать с дочкой да у неё ещё хуже как конец света блин…
Пожаловаться
Laydy-Натали
У вас хоть что-то видно)))) У нас можно различить очертания соседнего дома…
Пожаловаться
Надежда
а уехать не как?
Пожаловаться
Ирина Рошкова
Сочувствую… УЖАСС как вы там живёте, так каждое лето??? Тут просто умираешь от жары, а у вас там ад…
Пожаловаться
Олеся
Да, меня тоже уже подбешивает! Неужели НИ ЧЕГО с этими пожарами сделать нельзя?????
Задыхаемся ведь!!!
Я свою малышку иногда стараюсь успокоить, подбодрить… говорю, ну не повезло нам с летом, держись, маленькая...(((
Дома окна не откроешь, задыхаешься от духоты…
Пожаловаться
Александра Кончарова
Как я вам сочувствую! Вам бы куда подальше от этого кошмара, чтож вас близкие не отправят в какой санаторий на свежий воздуд?
Пожаловаться
Laydy-Натали
Не у всех финансы позволяют куда-либо нас отправить… Да и где сейчас свежий воздух???
Пожаловаться
♥♥♥ТАНЮША♥♥♥
у вас еще что то видно… у меня через дорогу, метров 50, детский садик и его не видно....
Пожаловаться
 Юлия
Да, это просто ужас! Спасаюсь тем же!!! Только у меня дочке 2,5 месяца, не знаю, куда ее деть!!! Когда внутри была, все же легче было! Знала, что ей там лучше  было бы в такую погоду!!!
Пожаловаться
Юляツ
Это какой район? Ужас просто!!!!!!!!!!
На северо-западе не так плачевно, но тоже не весело
Пожаловаться
Александра
район Кожухово, а за этими домами должен быть виден Салтыковский парк и поле, и район Новокосино, а ничего нет-(
Пожаловаться
Юляツ
Дааа(((Я еще на первом этаже, мне полегче, держитесь!
Пожаловаться
Алёнка
у нас сейчас немного видимости поменьше(((уже голова болит((((