Носите ли вы обручальное кольцо?

Хочется узнать как вы относитесь к обручальным кольцам. Является ли оно для вас символом или просто украшением? Носите ли постоянно или не носите совсем? Растраивает ли вас то, что супруг не носит кольцо и боритесь ли ввы с этим, и как ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юличка
мы тоже носим не снимая. мне как то даже и неуютно без него уже… у мужа кольцо немного свободно, но он все равно его всегда носит и никогда не снимает. для меня это важно.
Пожаловаться
Пампося
мы носим, я сейчас правда не ношу, пальцы опухли, как только отеки спадут после родов сразу одену
Пожаловаться
★ღ••.M@mochk@.••ღ★
мы носим постоянно, для нас это очень важно, и я и муж очень дорожим нашими колечками.
Пожаловаться
Оксана
мы не носим ежедневно, одеваем если куда-нибудь в гости идем… при том, что 10 лет вместе…
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Мы тоже носим.Я не сняла даже когда руки во время беременности отекли, а когда подруга сказала, что в роддоме не разрешают в золоте рожать, сказала, что снимут только через мой труп.Муж снимает только когда раков ловит, чтобы не потерять.
Пожаловаться
Ольчик
Я ношу, со дня свадьбы не снимаю, а муж одевает если идем в гости, на работу не одевает т, к, он водитель, часто ремонты.
Пожаловаться
Солнечная
Свое обручальное кольцо я ношу, но оно выглядит не как стандартное обручальное кольцо, а спиралькой и с камушками. Муж сначала говорил, что носить не будет. Теперь носит.
Пожаловаться
Кристина
Мне муж пытался что-то промяукать мол зачем я буду его носить, в спортзале будет мешать, а если сниму потеряю… Я сказала- если носим то вместе, если ты нет то и я не буду. Сказал ну ладно давай вместе носить. Я к обручальному кольцу отношусь как к символу, традиции. С каждым прожитым  годом его ценность для меня возрастает.
Пожаловаться
Марина
Мы тоже носим кольца всегда. А на днях муж занимался с гантелями и снял кольцо, потому что оно натирает палец, пошёл на работу и забыл одеть кольцо… Позвонил мне в панике, что без кольца, так расстроился и потом сказал, что ему так непривычно без кольца и даже как-то неудобно))))
Пожаловаться
Наталья Сабецкая
Я ношу и муж мой тоже носит, я впринципе не суеверная, но говорят когда один из супругов снимает кольцо, в семье будут постоянные разногласия, когда я была на последних месяцах беременности, не могла носить его из-за отеков, и именно в эти 2 месяца мы очень сильно ругались с супругом, чуть до развода дело не дошло, а когда родила опять одела его, и вот мы уже 2 месяца ттт ни разу не ругались, даже не спорили. Незнаю, может совпадение.
Пожаловаться
Колпакова Елена
Я ношу кольцо всегда и считаю его не просто украшением.Я горжусь, что замужем за своим супругом.И очень расстраивалась, когда в беременность пришлось снять.Носила до последнего, пока врач сама мне его не сняла и как оказалось вовремя, а то отеки уже сковали пальцы.И после родов долго отеки не спадали, так я чуть не каждый день примеряла его.
Пожаловаться
Евгения
я когда на работу ходила, то носила… щас не ношу… муж одевает всегда когда из дома выходит…
Пожаловаться
Евгения
мне вообще больше колечки с камнями нравятся… а обручальные обычные у нас… как то я к этому спокойно отношусь… главное  в душе понимать что мы муж и жена… а кольцо это вещь обычная…
Пожаловаться
МаРиЯ
Мы носим и оба очень трепетно к этому относимся! 
Пожаловаться
Янина
Я кольцо через полгода потеряла :*) на следующий день поехали такое же покупать.
Пожаловаться
˙·٠●★Анастасия★●٠·˙
Я перестала носить как родила очень поправилась… пальцы на руке пополнели перестала одевать муж возникал потом успакоился теперь он каждый день почти занимается… в спорт зале и ему стало как он говорить мешать на пальце теперь оба не носим лежат в шкатулке и я с этим смерилась уже
Показать ещё