Опишу случаи, которые наталкивают меня на то, что слова эти ?? правда. У двоих коллег по цеху (мужиков) были прекрасные лав стори, перетекшие в помпезные свадьбы, путешествия, рождение ребёнка, совместные фото ото всюду, и подписи с громкими словами, из серии: «За семью всех порву, ради семьи — умру» и бла бла бла, ванильная контактовская блёвань. И это даже не пара человек, их гораздо больше. Но вот время идёт, свадьба прошла, жена родила, какое-то время проходит, и зайдя на страницу человека, уже и след простыл тех фото, и либо чувак уже один где-то джазит с друганами, и под совместными фото всех рвёт уже за «братишек», либо и вовсе уже с новой мадам фоткается у новогодней ёлочки и уже более краток в своих фразах ? У девчонок знакомых, тоже такие ситуаций есть, но по сравнению с мужиками — их гораздо меньше. Вот и думаешь, к чему это всё высокопарное благоухание фотографиями и фразами, если через пару тройку лет этого всего и след простыл. Да ситуации конечно бывают разные — сошлись/разошлись, я никого не сужу, просто очень часто это встречаю, к сожалению( И я не про «сглаз всеобъемлющий», просто вот лично у меня в соцсетях нет ни одной фотки с мужем или с дитем, не считаю нужным показывать всем свою личную жизнь, да и муж мой такого же мнения. А какое у вас мнение на этот счёт?
А я выкладываю и в эти суеверные бредни не верю .
Тоже не люблю на показ личную жизнь и детей выкладывать уж точно не буду
я такая же меньше знают крепче спят?сейчас столько злых людей, недоброжелателей и завистников, ребенка вообще пока не выставляю и мужа тоже к показухе плохо отношусь а то в интернете и правда образцовые семьи а в жизни грызутся как собаки я тоже это частенько замечаю
Никак не связываю фото в сети и счастье, но я по старинке не люблю постить личное в сеть. Есть люди, которые постоянно нуждаются в демонстрации и оценке от других. Все мы разные.
Спасибо, взаимно! ?
Выкладывай не выкладывай — не от этого зависит счастье и крепость брака! Ясчитаю??
У меня много знакомых, кто выкладывает фото семьи, детей, счастливы десятилетиями. Есть те, кто ничего не показывал и тоже несчастны в браке. Тут просто вопрос концентрации внимания. Просто те, кто развелся бросаются в глаза, а те, у кого всё хорошо, не заметно сидят в друзьях и выкладывают фото своей семьи
Средневековье это все) наши родители тоже многие разводились и продолжают. А некоторые живут всю жизнь)