У вас есть такие знакомые?

Как называется, когда человек хочет казаться окружающим лучше и успешнее, чем на самом деле. Например, с мужем нелады чуть не до развода, но в одноклассники выкладывает счастливые семейные фото. Или ходит у знакомых денег занимает, но зато в норковой шубе. Или долг за квартиру, а на ужин «бичпакет», но зато новая машина иномарка в кредит.
У вас есть такие знакомые?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
у меня таких полно! Я одно только одобряю если в семье разлад ненужно всем показывать что тебе плохо! А то есть такие злыдни что будут радоваться твоему горю!
Пожаловаться
YLIKA
есть одна знакомая, которая в соцсети пишет всяческие статусы типа- мы счастливы не смотря ни на что,  мы вместе и нам хорошо, и никого не надо… а когда ее начинают спрашивать, а что же должно быть плохого-обижается, и удаляет статус.
Пожаловаться
ДженЭйр
полно таких знакомых. Это вообще можно сказать наша национальная черта. А с другой стороны, молодцы! Сегодня ролтон, завтра, скоро встанут на ноги, а машина уже под попой. И я по ходу в их числе. На последние деньги шубу куплю, немного потерплю и все нормализуется. А то все равно эти деньги проедим.
Пожаловаться
Дарья
это называется «показуха»))))

Да, есть такие люди,… одного знаю))
Пожаловаться
ДАЙКИРИ
есть такие наоборот-которые постоянно плачут, что последний кусок хлеба доедают, а сами покупают дома и машины. вечно нищие…
Пожаловаться
❀Светлана❀

есть!!!

я завидую таким людям, они молодцы!!!!

не заморачиваются на мелочах, а живут в свое удовольствие и на зависть окружающим!!!!

Пожаловаться
Tony Montana
А вам не всё равно?
Пожаловаться
ЗлаяКогдаГолодная
нет, то что вы описали совсем уж перебор)
Пожаловаться
Катерина

нет, но знала одну

Пожаловаться
БогатырррскийКонь
есть
Пожаловаться
Оксана
Оооооо, таких полно!
Пожаловаться
Татьяна
есть)))))Они такие смешные эти люди)))))))
Пожаловаться
МаманПлатоши
да.)
Пожаловаться
МамочкаТанечка
дааааааааа, аж смешно на них смотреть
Пожаловаться
Чучундра
нет
Показать ещё
Предыдущая статья
Ну не верю я!