ой, девочки, что-то я совсем впечатлительная стала))) вобщем прогуливались мы с детем сегодня, настроение такое было замечательное. вдруг подходит к нам циганка, молоденькая такая, и спрашивает, как пройти в стоматологию. я полчаса распиналась, объясняя ей путь-дорогу. она мило улыбнулась, и говорит, что за доброту мою должна я загадать желание, и оно обязательно сбудится. имя спросила, потом добавила, что на мне порча на левой щеке и правом глазу. что подруга моя порчу эту мне сделала. попросила дать ей копеечку, и она ее снимет. ну я ей естественно ничего давать не стала. она тогда сказала эту копеечку дома положить в карман и вечером выкинуть.и сразу быстро ушла. ну вобщем ничего я этого делать не буду. не верю я ее словам. но вот думаю, а могла ли она сама на меня какую-нибудь порчу навести, или может болезнь какую? просто слышала о таких вещах. хотя и не верю в это особо, но не по себе как-то все равно.
что-то не по себе как-то…
Комментарии
Дочкинамама
Маминадочка
15 лет
Сыночек
7 лет
Ногинск
У меня была похожая ситуация… Так же подошла, так же спрашивала «как пройти ....», потом гадать стала. Нагадала, что к 20 годам меня парализует… (тогда мне было где то 16), тоже денежку хотела, чтоб порчу снять – я ничего не дала, но испугалась ЖУТКО!!! Сейчас мне 24 и все ОК (ТТТ)!!! Забудте о ней вообще… Все они наглые и хитрые попрошайки!!! А в следующий раз вообще не разговаривайте с ТАКИМИ…
ПростоЯ
Кирюша
7 лет
Тула
ух, про паралич это сильно))) я бы от страха не есть, не пить потом не смогла. очень уж я впечатлительная. наверно они таких и выбирают, что бы верили в ту хрень, которую они несут.
Таня
Глеб
16 лет
Владимир
Я КАК ТО СИДЕЛА НА ЛАВОЧКЕ(ДАВНО)И КО МНЕ ПОДОШЛА ЦЫГАНКА С РЕБЁНКОМ! ГОВОРИТ, МОЛ ДАЙ ДЕНЕГ, КУШАТЬ РЕБЁНКУ НЕЧЕГО! Я ГОВОРЮ, ЧТО НЕ ДАМ И ОТВАЛИ! А ОНА ТАК ПОСМОТРЕЛА НА МЕНЯ И ГОВОРИТ:«ЧТОБ ДЕТЕЙ ТЕБЕ НА ИМЕТЬ НИКОГДА!»И ЧТО-ТО НА СВОЁМ ПРОБОРМАТАЛА!.. СЫНКУ СКОРО ГОД)))))
ПростоЯ
Кирюша
7 лет
Тула
да мне муж тоже говорит, увидела, что девка молодая да с ребенком, полюбому порчи испугается, вот и прилепилась. а как денег я ей не дала, так сразу я ей не интересна стала.
Дмитриева Елена
Михаил
15 лет
Ольга
13 лет
Альметьевск
Если верить всему, то и обычная бытовая травма (ножом порезалась, например) будет восприниматься как последствия порчи. Ваше право -верить или нет.
Уляша
Дианочка
16 лет
Зеленоград
а я бы сделала с копеечкой дома. кому хуже то будет от этого?
Кошка вЛукошке
Наташа
24 года
Саша
21 год
Женечка
15 лет
Санкт-Петербург
фу, ерунда какая! Надо было сразу ей сказать: Иди в пень! Они же на нашу впечатлительность и рассчитывают! Ничего она тебе не сделает!
Светлана
Анна
29 лет
София
20 лет
Таисия
15 лет
святой водой умойтесь и про нее спокойно думайте и пожелайте ей добра… и еще- не надо цыганкам дорогу показывать… эти ушлые красотки все сами знают
нужна ей та стоматология, ха…

РаисаЗахаровна
Маргарита
15 лет
Москва
Сходите в церковь, попейте святой водички и Причаститесь. И все с вами хорошо будет. Никакие цыгане не подействуют. Настоящих цыган то мало очень, в основном шарлатаны.
Актуальные посты