А Ваши дети подвержены влиянию ЛУНЫ?

Вчера мои детки отжигали по-полной, а вот сегодня наткнулась на вот эту статью, которая навеяла вопрос: А Ваши дети подвержены влиянию ЛУНЫ?

Над Землей взошла голубая Луна

сегодня,  14:01

412450

Фото: 

Редкое астрономическое явление могли наблюдать накануне люди в разных точках нашей планеты  — Луну голубого цвета. «Голубая Луна»  — это термин, которым обозначают второе полнолуние за один календарный месяц.

На самом деле цвет Луны остается прежним, а голубоватый оттенок она приобретает из-за частиц вулканической пыли или дыма от крупных пожаров, накопившихся в атмосфере.

Случается «голубое полнолуние» в среднем один раз в 2,7 года. В следующий раз голубую Луну можно будет увидеть в июле 2015 года.

По странному совпадению, в этом году восход голубой Луны совпал с церемонией прощания с Нилом Армстронгом  — первым человеком, ступившем на спутник Земли. Легендарный астронавт скончался 25 августа на 83-м году жизни.

Julia Bozhok
1211433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелинa
не люблю когда полная луна в окно светит ночью, как то спать неуютно. А так не замечала никакого лунного влияния.
Пожаловаться
танюшка
моя кошмар как, раньше не замечала просто думала капризничает а как с соседкой поговорила а она говорит так полнолуние же и ее так себя ведет
Пожаловаться
Киця
у меня доча лунатит в полнолуние, бывает вылезает из кроватки и бродит по комнате ( меня это страшно пугает). в последний раз вообще просыпаюсь, а она стоит в кроватке, глаза по 5 копеек и в окно смотрит (ЖУТЬ!!!!)…
Пожаловаться
Liebe
младшая не так себя ведет в такие ночи, более активна.Но пока нам еще года нет...
Пожаловаться
Юля
я не особо верю во все это, но по странному стечению обстоятельств моя спокойная девочка вчера вечером успокаивалась только у меня на руках… и даже папа нам не нужен был, и животик у нас не болел, и кушать мы не хотели… нужно было чтобы мама нас прижала к себе… даже спать пришлось положить с собой
Пожаловаться
Валентинка
вчера вообще спать не могла уложить, какой то был возбужденный, только в час ночи заснул.... 
заметила как полнолуние, так у нас с ребенком не понять что происходит…
Пожаловаться
Лурека Инесса
Я не знаю подвержена ли Орели луне, но она уже 2 ночи меня мучает, а до этого уже месяц спала не просыпаясь.И имено 2 ночи стала опять сосать грудь, хотя мы уже не на ГВ, она сама ГВ прекратила и вдруг сама его возобновила.
Пожаловаться
Сергевна
  у нас дожди снова, поэтому спим все время))
Пожаловаться
Марианна
Не замечала… но наверное нет, не подвержены, хотя мелкий несколько беспокоен в последнее время, но думаю это из-за зубов… клыки лезут
Пожаловаться
ஐஐஐВрЕдНяЖкАஐஐஐ
нет
Пожаловаться
Анастасия
не заметила, честно говоря. Значит нет.
Пожаловаться
ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙
вот я вчера спать легла, а она блин в окно светит.сразу подумала что полная.фонарь блин
Пожаловаться
Лора
Не замечала. У нас дождь целый день барабанит, может если бы светила в окна, может как-нибудь и повлияла.
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
Я ТО ДУМАЮ ЧТО У НЕЕ КРЫШУ ТО СНИСЛО)))))))))))

Пожаловаться
Iron Woman
Не знаааааю :) мы болеем :(
Показать ещё