Мамочки, помогите советом, мы очень много пьем жидкости за день и последние несколько недель мы просыпаемся ночью из за того что под нами мокро. Памперсы не выдерживают. Обычно мы пользовались pampers sleep and play и все было сухо… Но сейчас это какой то кошмар. Хочу какие то подгузники купить что бы хватало на ночь, подскажите пожалуйста мамы водохлебов какими вы пользуетесь!?! Заранее спасибо за ответы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Хагис трусики для девочек вроде не протекают,

Пожаловаться
Катя

Libero up & go как бумажные, когда наполняются, становятся колом. Нам они очень не понравились. Пользуемся трусиками для мальчиков Хаггис. Ещё ни разу не протекли и очень приятные на ощупь.

Пожаловаться
Софья

Мне понравились трусики Майн Банни — не знаю есть у вас такие.а так у нас почти все выдерживают, правда по утрам там такая бомба между ног! но только не трусики хагисс для мальчиков, девочек-я купила и теперь не знаю как их доносить! моя во сне вертится на живот и на спину в итоге полслипа мокрые, описывает

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Софья 

+++пробывал и в 6 месяцев, вечно протекали

Пожаловаться
Annabelle Lee

Памперс бэби драй покупала плюс менять ночью плюс клеенка под простынь

Пожаловаться
Майя
Annabelle Lee 

Либеро up&go трусики

Пожаловаться
Марина
Annabelle Lee 

Клеёнка это само собой. Но у нас как то по разному он протекает бывает и в час уже мокрый а бывает под утро. Я если он спит тоже сплю, не всегда могу проконтролировать…

Пожаловаться
Малинка
Хаггис трусики для девочек, вам для мальчиков можно попробовать.С 2,5, месяцев в них, никогда не было проблем, всю ночь спит
Пожаловаться
Марина
Малинка 

Пробовала, тоже текут.