Почему то пост задел

Девочки а почему вы думаете, что муж вам, что то должен подарить за ребенка???.Для меня это дико слышать!!! Мне муж подарил сына.Без моего любимого мужчины у меня   не было бы сына!!! Еще слышала- Я от токсикоза схожу с ума, с животом хожу, потом схватками и родами мучаюсь  .Блин ребенка не аист приносит. Муж потом на работах гниет, чтоб жизнь сделать сказкой!!! Чтоб потом вы себе не в чем не отказывали! Вообщем хватит думать себе хрень.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анетта
родители мужа подруги на рождение ребёнка подарил 100 тыс руб., так сказали спасибо за внучку. в благополучных семьях, где царит любовь и уважение это  в порядке  вещей, благодарить за рождение ребёночка. 
Пожаловаться
MF
не должен, но нормальный мужик, я так считаю, подарит

встречать жену с роддома с пустыми руками, для меня-дико!

Пожаловаться
РЫЖАЯ-а-главное-БЕССТЫЖАЯ
цветы это подарок?
Пожаловаться
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
Меня муж встретил экстренно и без подарка финансового, и у меня даже мысли не возникло=))) Что за потребительское отношение???? Я бы обиделась, если бы он не смог меня навещать, не убрал бы квартиру к нашему приезду — это да, но то что тебе побрякушки не подарили — хм, это странно=))
Пожаловаться
MF
тут знаете… кто как приучен

мой муж мне на каждый маленький праздник делает подарки… именины....2,5 года отношений и пр и пр ))

так же и я ему дарю)

поэтому и говорю-ДЛЯ МЕНЯ это дико)

а кто-то своей жене и на день рождения открытки не подарит… и у них это норма)

ткчт-каждому свое)

Пожаловаться
MF
а кто тут говорит что обидеться надо??

Пожаловаться
MF
и кстати мы не миллионеры тоже… но он почему то заранее заботиться о подарке всегда...

ну вот такой вот, и меня приучил к этому)

разве плохо?
Пожаловаться
да речь идет о том, что ТРЕБУЮТ!!! блин
Пожаловаться
MF
может это единственный способ для них получить сережки о которых она 5 лет мечтает?
Пожаловаться
может)Но все равно мне не понять!
Пожаловаться
MF
да мне тоже много чего не понять)

Пожаловаться
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
Я только здесь узнала что подарки прилагаются и что их отутвие повод чуть ли не для развода  Средняя семья зарабатывает так, что вместо сережек с брюликом лучше что-то полезное купить. 
Пожаловаться
да я просто на пост наткнулась, где жаловались, что мужья за рождение ребенка им ни чего не подарили. Лично для меня это дико!!!
Пожаловаться
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
Для меня тоже=))) Лучше бы подумали какие траты при рождение малыша сопутствуют=)) Для меня вообще дико когда требуют подарки, правда странно как-то=))) не Леха бесплатный подарок сделал, я ему сама сказала что не нужны мне всякие побрякушки на фиг. Особенно с учетом того что жена работать перестает, денюжки нужно грамотно тратить. ИМХО
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
мы друг другу подарки очень часто просто так дарим без поводов, просто потому что приятно друг друга радовать, а на рождение и подавно закидал и всю беременность баловал. Я подарков не жду, я знаю, что они будут, так же, как и он знает, что я ему подарю что-то...
Вот он бы точно обиделся не подари я
Я думаю, что тут от воспитания в семье много зависит. у некоторых просто вообще не принято подарки на праздники дарить
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
я так не считаю, это он так считает, поэтому и надарил подарков, хоть я и отпиралась...
Пожаловаться
Жанна
что муж? не вынашивал, не рожал.зачали вместе и усе.Просила подарок за сына и называла по своему усмотрению.у каждого свои отношения кто то считает вложение в рождение ребенка равноценным с обоих сторон, я нет
Пожаловаться
Натали
мой папа маме до сих пор на каждое мое день рождение дарит цветы со словами «спасибо за дочь»
Пожаловаться
бла бла бла… тех кому муж САМ не подарил… без обид!!

Да и работает большая часть мам выйдя из декрета не меньше пап, ну и смены у нас разные мама это 24 часа в сутки, а не с 9 до 17…   5   дней в неделю, к слову я встаю в 6-7 а муж в 8, так что кто еще из нас работает ;) 
Пожаловаться
Обид нет!!! По вашим словам вам муж должен теперь пожизненно, за то, что вы ему родили его же ребенка!!! Я сидя в декрете не считаю себя работающим человеком. Я ухаживаю и воспитываю нашего ребенка и для меня это не работа а одно счастье. Да я через год выйду на работу, и буду работать по времени больше чем муж. Но и муж мой за все это всегда мне помогал и во всем!!! А о работе, я не думаю, что сидя дома 1,5 года на ваши декретные вы много бы себе позволили.
Пожаловаться
да и еще к слову. Вы сказали, что работаете мамой 24 часа в сутки. У вас малыш совсем ночью не спит???? У вас совсем нет отдыха???? 
Пожаловаться
Где там по моим словам«должен теперь пожизненно, за то, что вы ему родили его же ребенка!!! „   ?!?   Ну ка покажите?!?!?   Люблю когда люди делают не понятные взятые из воздуха заключения.
Пожаловаться
Муж мне не должен, это раз ребенок у нас НАШ, ночами сын бывает и по 6 рас просыпается хотя нам уже скоро 2, так что да… как то 24 часа…   и не надо демагогии, если б ваш муж сделал вам подарок, вы б тут не устраивали подобные лекции…   уж точно брыкаться и кричать убери этот подарок вы б не стали ;) 
Пожаловаться

Заключения делаются по вашим   словам!!! Вы рассуждаете   жена работает в декрете, вы прям вся обиженная.

А взятые заключения, из воздуха делаются только не разговаривая с человеком!!! Через третье лицо.А мы с вами рассуждаем в данный момент!!!!!!!

Пожаловаться
Я смотрю это вы обиженны а не я!!! Повторяюсь для особо одаренных!!! Муж мне сделал подарок — это мой СЫН. Без него у меня его бы не было!!!
Пожаловаться
Эн нет дорогуша, я о обиженной ничего не говорила дальше от правды вы и быть не можете, это раз о должен тоже слова не сказала это два, не приписывайте мне слов, все что было сказано что работают в наше время ОБА и не *** думать что дома это диванопросиживание, ну или я о себе сужу…   что как белка верчусь с мега шустрым сыном и домом. 
Моей бабушке дед НА рождение мамы подарил шикарный рубиновый перстень, стоимостью в хооорошее авто, есть семьи где это традиции из покон веков идущие, это три.
  Четыре мне муж подарил подарок неЗА, а НА рождение сына, дабы отметить НАШИ с ним роды и день появления на свет сына. То что мой муж ДОЛЖЕН, это быть ПАПОЙ с первых секунд и во всем от подтирания жопки до поездов в поликлинику, и это пять!! 
Подарки по любому поводу НАМ НЕ ДОЛЖНЫ, но мы их ждем, и думаю для вас не будет нормой что муж ваш ДР всучит вам открытку…   ведь он не должен, это всего лишь тот праздник который ВАШ МУЖ решил не замечать, он для него не важен, ну и для вас тоже, это шесть. 
А ваш пост навеян тем что ВАМ ВАШ муж ничего ПО СОБСТВЕННОЙ инициативе не подарил…   вот и задевает вас…   и не надо мне хамить, можете отнести это к ИМХО и спокойно жить дальше, а додумывать за меня того что я писала не надо, не благодарное это дело. 
Пожаловаться

Слышишь «Умная»!!! Дорогой будешь называть своих подруг!!! Я с тобой на одной скамейке не сидела!!! То что для тебя дома с ребенком сидеть не в кайф ТВОИ Собственные ПРОБЛЕМЫ. И мне совсем не интересно кто и уж тем более что   там у вас в семье дарят!!! Оставь это при себе!!!

И еще раз для слабо одаренных Муж подарил мне ребенка!!! Если это в твою голову не лезет иди мимо вместе со своим ИМХО!!!!!!

Я все доступно объяснила!???

Пожаловаться
Вы хамите…   видать попала в цель, ну что ж добейтесь еще башкой оП стенку, авось чего на место встанет, с вами я общаться закончила!

Адиос.
Пожаловаться
Жизнь мозгами не наградила вас смотрю!!! Идите потребуйте подарка за то что вы без мозгов!!!
Пожаловаться
Блин… вы хоть читаете что вам пишут!??!   Че за маразм в раннем возрасте!?!!? 

ГДЕ я это написала!??!  о что для тебя дома с ребенком сидеть не в кайф ТВОИ Собственные ПРОБЛЕМЫ

Боже, вам бы в 1 класс научится ЧИТАТЬ что написано!!!   А не придумывать!! 

Лечите нервы, создали пост нате вам мнения.… "И мне совсем не интересно кто и уж тем более что   там у вас в семье дарят!!! Оставь это при себе!!!"

я рада что ваш мир заканчивается на СЫНЕ, и больше вам ничего не надо…   оставьте пену себе. 

То что вы так беситесь еще больше доказывает мою правоту. 

На сим с ВАМИ все. 
Пожаловаться
Анетта
+1. правильно.
Пожаловаться
Анетта
+1000 к вам. она обижена
Пожаловаться
Лара
Ладно-ладно, я все поняла)) Мне муж тоже подарил сына, как и я ему)) Но он мне еще и сережки с брюликами, бонусомпросто ему так захотелось, на наш ОБЩИЙ праздник
Пожаловаться
Лара

Автор поста, а почему Вас задело? Вам не сделали подарка? 

Никто никому не обязан что-то дарить, но как уже выше сказали, это желание мужчины порадовать свою жену, женщину за такой труд выносить и родить ребенка. Мне муж сделал подарок и я очень была этому рада.

Пожаловаться

Повторяюсь еще раз Мне муж сделал подарок и это мой СЫН!!! И вновь повторюсь. Речь идет о том, что многие считаю, что муж ОБЯЗАН дарить подарок!!!!!

Ни чем и никому ни кто не обязан!!! Дарить по своему желанию это другое

Пожаловаться
Анетта
+1. видимо не подарил. а ей обидно, вот и создает такие посты.
Пожаловаться
Смешно тупость вашу читать)))))
Пожаловаться
Анетта
ок.
Пожаловаться
Юлия
а моя доча родилась в мой день рождения и видимо это подарок мне на всю жизнь… муж откупился…
Пожаловаться
Ну мне муж подарок сделал не ЗА рождение детей, а НА рождение))). Знаменательное и радостное событие и муж решил сделать мне памятный подарок. Цветы то дарят мужья при выписке из роддома, тогда если уж так говорить и цветы по какому случаю)))?
Пожаловаться
Кстати, еще забыла совсем добавить))) И мой папа моей маме делал подарок и даже дед моей бабушке, еще в далеких 50-х считал необходимым это сделать. Поэтому если бы даже мой муж не додумался сам (а он сам додумался), я бы недвусмысленно намекнула)))
Пожаловаться
Дарят нормальные, нежадные мужчины, которые лишний раз хотят подчеркнуть значимость этого момента для себя, супруги, всей семьи. А должны-не должны… Некоторые не дарят подарки на дни рождения, на Новый год… Не должны? Нет, не должны. Но большинство дарят.
И еще. Вот уходят солдаты на войну. Они же не за медали сражаются. За идею, за родину… Но медали им потом вручают. Вот и для родившей женщины подарок — своего рода медаль от ее мужа :)
Пожаловаться
Лена
+100000000000
Пожаловаться
Анетта
правильно.
Пожаловаться
Мария
А мне муж помогал по дому месяц после родов, вернее он все делал. Я буквой Г была, сидеть нельзя, занималась только ребенком — это был лучший подарок. Еще раньше казалось так мило, когда мужья под окнами роддома кричат, пишут… Блин, мне стоять было тяжело у окошка и совсем не до этого…
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
а это не только раньше… у меня соседке по палате муж кричал, а она после кесарева… со слезами на глазах топала к окну еле-еле… и он еще и обижался почему она не хочет чтоб он раза три за день к ней приходил под окно))))
Пожаловаться
Лена
у меня мама так помагала, а муж сбегал «работать», потому что малышка плакала в первый месяц постоянно… хотя состояние было как у вас… хоть бы чонить подарил блин, не так бы обидно было
Пожаловаться
Анастасия
а я у мужа ничего и не просила, он сам подарил мне цветы и кольцо и сказал: «спасибо за сына!»
Показать ещё
Предыдущая статья
вся в раздумиях
Следующая статья
мы дома ((((