Девочки а почему вы думаете, что муж вам, что то должен подарить за ребенка???.Для меня это дико слышать!!! Мне муж подарил сына.Без моего любимого мужчины у меня не было бы сына!!! Еще слышала- Я от токсикоза схожу с ума, с животом хожу, потом схватками и родами мучаюсь
.Блин ребенка не аист приносит. Муж потом на работах гниет, чтоб жизнь сделать сказкой!!! Чтоб потом вы себе не в чем не отказывали! Вообщем хватит думать себе хрень.
Заключения делаются по вашим словам!!! Вы рассуждаете жена работает в декрете, вы прям вся обиженная.
А взятые заключения, из воздуха делаются только не разговаривая с человеком!!! Через третье лицо.А мы с вами рассуждаем в данный момент!!!!!!!
Слышишь «Умная»!!! Дорогой будешь называть своих подруг!!! Я с тобой на одной скамейке не сидела!!! То что для тебя дома с ребенком сидеть не в кайф ТВОИ Собственные ПРОБЛЕМЫ. И мне совсем не интересно кто и уж тем более что там у вас в семье дарят!!! Оставь это при себе!!!
И еще раз для слабо одаренных Муж подарил мне ребенка!!! Если это в твою голову не лезет иди мимо вместе со своим ИМХО!!!!!!
Я все доступно объяснила!???
Автор поста, а почему Вас задело? Вам не сделали подарка?
Никто никому не обязан что-то дарить, но как уже выше сказали, это желание мужчины порадовать свою жену, женщину за такой труд выносить и родить ребенка. Мне муж сделал подарок и я очень была этому рада.
Повторяюсь еще раз Мне муж сделал подарок и это мой СЫН!!! И вновь повторюсь. Речь идет о том, что многие считаю, что муж ОБЯЗАН дарить подарок!!!!!
Ни чем и никому ни кто не обязан!!! Дарить по своему желанию это другое
И еще. Вот уходят солдаты на войну. Они же не за медали сражаются. За идею, за родину… Но медали им потом вручают. Вот и для родившей женщины подарок — своего рода медаль от ее мужа :)