Девочки а почему вы думаете, что муж вам, что то должен подарить за ребенка???.Для меня это дико слышать!!! Мне муж подарил сына.Без моего любимого мужчины у меня не было бы сына!!! Еще слышала- Я от токсикоза схожу с ума, с животом хожу, потом схватками и родами мучаюсь
.Блин ребенка не аист приносит. Муж потом на работах гниет, чтоб жизнь сделать сказкой!!! Чтоб потом вы себе не в чем не отказывали! Вообщем хватит думать себе хрень.
Почему то пост задел
Комментарии
Предыдущая статья
вся в раздумиях
Следующая статья
мы дома ((((
для меня подарок за ребенка равносилен деньгам за секс от мужа...
жесть
я с 16 лет мечтала о ребенке… встречалась 4 года с парнем и он не готов был подарить мне сына(или дочь)… а для меня ребенок и семья полноценная-это самое главное в жизни. Мой муж создал семью! МОЙ МУЖ ПОДАРИЛ МНЕ сына.......!!! он подарил мне самый главный подарок в жизни… я очень тяжело вынашивала ребенка, но я делала это не для него а для НАС, ДЛЯ СЕБЯ....!!! Так в честь чего же это я еще и какой-то подарок-сюрприз должна от него ждать-то????????
Ну цветы-это понятно. Но понятно, когда мужчина дарит там колечко с гравировкой какой-то например… САМ дарит...
Но я абсолютно не понимаю женщин, которые ждут подарка за ребенка… как будто: милый посмотри какая я умница, я сегодня приготовила вкусный ужин и убрала в квартире… подари мне за это телефончик, а(ну или купи то красное платье о котором я так давно мечтаю!!!!) я же умница!!!?
Как хорошо рассуждать когда все хорошо...
Ток жаль что так плоско мыслите..
Надо будет порассуждаю, а раз уж пишите на всеобщее обозрение, так делайте это грамотно!
И научитесь отвечать за себя! а не ты, ты.