Почему то пост задел

Девочки а почему вы думаете, что муж вам, что то должен подарить за ребенка???.Для меня это дико слышать!!! Мне муж подарил сына.Без моего любимого мужчины у меня   не было бы сына!!! Еще слышала- Я от токсикоза схожу с ума, с животом хожу, потом схватками и родами мучаюсь  .Блин ребенка не аист приносит. Муж потом на работах гниет, чтоб жизнь сделать сказкой!!! Чтоб потом вы себе не в чем не отказывали! Вообщем хватит думать себе хрень.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
какие вы девочки....)))а я считаю что должен подарить, но мне не дарил ничего, но я не обижаюсь)
Пожаловаться
Тутси
мне не должен, но подарил, было очень приятно и подняло настроение, т.к. из роддома выжатая и уставшая выписывалась
Пожаловаться
Карамель
полностью согласна.без моего любимого и счастья не знала!
Пожаловаться
Мадина
я так не думаю что муж должен что то дарить, лучше на эти деньги ребёнку ещё чё нить купить
Пожаловаться
Галина
а если рассматривать не со стороны- должен подарок за то, что родила, а — то, что ему хочется сделать приятное любимой, по случаю рождения ребёнка, м??
Пожаловаться
РЫЖАЯ-а-главное-БЕССТЫЖАЯ
это совершенно другой случай! Тема про то, что некоторые считают, что он должен!!! А когда сам хочет то и подарок будет))
Пожаловаться
milk
Это да, но подарочек то всё равно хотца — мы же женщины ))))))))))
Пожаловаться
ЮлиКО
Даже при таком раскладе… кому то мужья все же дарят подарки... 
Пожаловаться
дарят но недолжны!!!
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
ха-ха-ха....))) частенько, на такие посты натыкаюсь и именно поэтому уже равнодушно в большинстве случаев прохожу мимо… НО… такого же точно мнения как и вы....
для меня подарок за ребенка равносилен деньгам за секс от мужа...
Пожаловаться
КУКЛА

жесть

Пожаловаться
КУКЛА
ну и сравнение
Пожаловаться
milk
Вот если мне муж ребёночка родил — я бы подарочек не зажала, ну не обязательно же колье бриллиантовое дарить, а так что-нибудь на память.(я кстати без подарочка))))
Пожаловаться
ТружусьКакПчелка
набор для бритья!!! А чё, нормально!
Пожаловаться
milk
Если только с гравировкой. " СПАСИБО ЗА СЫНА "
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
что не так… тоже не понимаю абсолютно: что значит подарок за ребенка!!!!????

я с 16 лет мечтала о ребенке… встречалась 4 года с парнем и он не готов был подарить мне сына(или дочь)… а для меня ребенок и семья полноценная-это самое главное в жизни. Мой муж создал семью! МОЙ МУЖ ПОДАРИЛ МНЕ сына.......!!! он подарил мне самый главный подарок в жизни… я очень тяжело вынашивала ребенка, но я делала это не для него а для НАС, ДЛЯ СЕБЯ....!!! Так в честь чего же это я еще и какой-то подарок-сюрприз должна от него ждать-то????????
Ну цветы-это понятно. Но понятно, когда мужчина дарит там колечко с гравировкой какой-то например… САМ дарит...
Но я абсолютно не понимаю женщин, которые ждут подарка за ребенка… как будто: милый посмотри какая я умница, я сегодня приготовила вкусный ужин и убрала в квартире… подари мне за это телефончик, а(ну или купи то красное платье о котором я так давно мечтаю!!!!) я же умница!!!?
Пожаловаться
  Полностью согласна!!!   Да у КУКЛЫ просто в голове наверно пластмасса!!! Или суть поста не поняла!!!
Пожаловаться
КУКЛА

Как хорошо рассуждать когда все хорошо...

Ток жаль что так плоско мыслите..

Пожаловаться
порассуждай по умному!!! Пока ни чего умного от вас не прочла!!!
Пожаловаться
КУКЛА

Надо будет порассуждаю, а раз уж пишите на всеобщее обозрение, так делайте это грамотно!

И научитесь отвечать за себя! а не ты, ты.

Пожаловаться
Вы сейчас прочитали, что написали????? О какой грамотности вы мне сейчас пишите??? Мысли излагайте правильно, а потом бумагу переводите!!!
Пожаловаться
Лена
мой не гниет а загарает в основном. обидно как то, я считаю что достойна подарка по такому случаю.
Пожаловаться
Юлия
+10000
Пожаловаться
объясните почему вы достойны?????
Пожаловаться
Лена
потому что я его любимая жена и подарила ему красавицу дочку) потому что рождение ребенка это ПРАЗДНИК! и он нас очень любит)
Пожаловаться
он вам тоже подарил прекрасную дочку!!! Вот вам и подарок))
Пожаловаться
ТружусьКакПчелка
Да!!! Сделать тоже нужно качественно! Как сделано так и выносишь! Мужу подарок))))
Пожаловаться
Лена
я придерживаюсь позиции, что мне нужны подарки, внимание и тд. я хочу радоваться, а то зациклюсь на какашка детских (я образно). и если ничего с мужика не спрашивать, то скоро даже вшивого цветочка не дождусь:) а мужики в основном такие… пока не пешь-не полетит))) и подарки я не выпрашиваю у мужа, я тонко намекаю) я блин девушка, я ХОЧУ!:))) можете осуждать:)
Пожаловаться
нет речь идет именно требования подарка за рождения ребенка!!! От того, что вы просто хотите подарка-это нормальное явление
Пожаловаться
Лена
я как то спросила мол подарок то где за дочь, а он развел руками, мол нету:) не потащу же я его в ювелирный и не буду же приказывать купить мне кольцо (например)… просто тут мы с ним разошлись во мнениях:) может за второго подарит двойной:)))))
Пожаловаться
Лена
мама еще мне рассказывала, что папа ей за нас с сестрой дарил кольца да цепочки, вот я губу-то и раскатала, но обломалась
Пожаловаться
Жанна
испытал оргазм?))
Пожаловаться
простите не поняла!?
Пожаловаться
Жанна
он вам тоже подарил прекрасную дочку!!! Вот вам и подарок))  

цитирую вас)
Пожаловаться
а вы при этом оргазм и удовольствие не испытывали?
Пожаловаться
Жанна
при чем здесь я? на этом его миссия закончилась физическая
Пожаловаться
за то потом (после родов) началась, физическая и моральная! Мы все равны!!!
Пожаловаться
Жанна
откуда вы знаете? мне не помогал ни грамма.и у нас не равны а все на мне в быту и в воспитании ребенка
Пожаловаться
Извините, тогда понятно почему вы считаете, что он должен за рождение. Я не виновата, что вам муж не помогал. 
Пожаловаться
Жанна
так и во многих парах так, быт на женщине потому и неравные вложения.всех все устраивает и мужчины сами признают что их доля меньше
Пожаловаться
Не знаю, как у многих. Муж работает и приносит в дом деньги- мать ухаживает за чадом и домом. Я понимаю если мамы дом блестит дети накормлены а отец приносит 5 т.р. и еще выпендривается. У меня муж разрывается на работе, чтобы мы ни в чем себе не отказывали, а я считаю своим долгом воспитать ему сына и содержать наш дом в чистоте и порядке. И я люблю свою«Домашнюю работу»
Пожаловаться
Жанна
ну вот и у нас так же.

почитать даже рассказы о родах что переживают женщины в физическом плане… эмоции мужчин и рядом не стояли.впрочем, у нас разное мнение.к чему споры))
Пожаловаться
ну тут да. разная жизнь, разные рассуждения!!! С этим не поспоришь))))Мой рожал со мной все 1,5 суток плакал рядом, как я мучилась. То что он рядом это уже для меня подарок))))
Пожаловаться
Когда мужик ни чего не делает от него естественно хочется требовать все!!!!(Это вроде злобы и обиды) А когда мужчина просто рядом всегда, когда он нужен, что от него еще требовать???
Пожаловаться
Жанна
ну вот чего вы переворачиваете? почему все? но вот именно роды и беременность, физические переживания и страдания))) он же никогда их не испытает.

если ваш муж прям плакал   видимо его эмоции сравнились с вашей болью и в вашей паре вы равны
Пожаловаться
Анетта
правильно Лена.
Пожаловаться
Анна
не все папаши одинаково полезны :) 
Пожаловаться
PupsBlond
тоже, даже и не думала, что чтото муж должен дарить…
Пожаловаться
Юлия
мой папа маме дарил, а мне ничего зато у меня такие умные красивые детки)))))
Пожаловаться
PupsBlond
Пожаловаться
Мимоходом
абсолютно согласна!
Пожаловаться
МАМИНАЯГОДКА
Пожаловаться
Анжелика
не   должен  … но приятно   же))
Пожаловаться