если нужна помощь пишите…

опять про голосование )))

– вот пришло мне сообщение

«пожалуйста проголосуйте за мою дочу)))за ранее спасибо большое)))если нужна помощь пишите…»

нужна мне помощь!!!   на Мальдивы хочу!, свой дом! и еще много чего – ПОМОГИТЕ же! )))

Лена
620655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кЫся
Пожаловаться
Елена Авдюшкина

здравствуйте!!! Мы с моей трёхмесячной дочуркой участвуем в конкурсе от Джонсонс Беби. Очень хочется попасть в сотню победителей! Огромная просьба, поддержите! проголосуйте за наш альбом со всех сц сетей на которых зарегистрированы! на сайте и   Всем отвечу взаимностью! Заранее огромное спасибо!
Пожаловаться
Наталия
Надо же, какую веселую тему ты сумела замутить на фоне «голосовальщиков». респект.
А я… не знаю чего хочу. Нет. знаю.
Помогите: не люблю мыть посуду… кто-нибудь…
Пожаловаться
Ларка
хаха 5 балов)))
Пожаловаться
оксана
Точно точно так и вспомнишь Лису Алису и кота Базилио подайте на пропитание.Просто раздражают.Я раньше голосовала, а теперь ну все достали.Мне кажется у этих людей проблемы с самооценкой. Ведь кто спокойно относится к голосам даже если их мало, а кто то и спать не пойдет пока не увеличится рейтинг хоть на один голос.Ну, что же пусть радуют себя выпрошенными голосами если их это успокоит.Но только не за мой счет я не голосую по просьбам больше нети нет!
Пожаловаться
Лемира
Пожаловаться
Ната
слишком много чести – спам и забыли
Пожаловаться
Татьяна
НЕ говорите, кошмар, я недавно на сайте, но уже достаютМне интересно не ужели им не хочется честно победить?!
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙

Пожаловаться
Наталья
Девочки, вы просто к имени добавьте волшебные слова: «НЕ ГОЛОСУЮ!!!», и все помощники в ваших желаниях самоликвидируются!!!
Пожаловаться
Митрохина Екатерина
Слушайте, а вообще, в чем смысл голосования???
Пожаловаться
ЛОРА
а я таких, сразу, в спам отправляю!
Пожаловаться
Девушка-с-севера
А мне б квартика своя не помешала… Так хочется отдельно своей семьей жить))…
Пожаловаться
Катерина д. Губино
Пожаловаться
Настёна

Мне тоже пришло такое! И  примерно такая же мысль на данное письмо

Показать ещё