~
Девочки, муж сказал, что хочет нанять няню, чтобы мне полегче было.
Я и рада очень и в тоже время не очень, тк не доверяю я как-то няням, особенно как послушаешь что эти няни делают с детьми((
Что посоветуете? Стоит или нет? Может кто посоветует хорошую, проверенную няню??
Вы ведь не собираетесь отдать детишек сразу и уйти на долго… Вы можете быть дома, заниматься своими делами, приглядывать за няней и детишками, но вы будите свободны, красивы, ухожены, отдохнувшими...
Вы смотрели Секс в большом городе 2? Там Шарлота говорила про няню, когда она подумала, что муж на нее глаз положил… первая ее мысль: я не могу потерять няню!!!!
У меня у сестры няня есть уже очень давно… она не много убирает (пыль и пол), гладит и готовит только детям (2 мальчика) пока они были маленькие она с ними и занималась, забирала с садика, с кружков и прочее… ночевала с ними, если того требовали обстоятельства… а сейчас ждут третьего мальчишку… :)))
постепенно говорит, до такой степени привыкли, что и им готовить стала няня)
может и вам в этом вот помощь больше была. не то что оставлять деток, а просто помощь по дому. или старших например на прогулку, пока вы с младшими (потом можно на площадке поспрашивать соседей, как общается няня=она же навиду будет)
Убили комментарии вначале, когда мамы с максимум двумя детьми пишут что надо справляться самой и без нянь. Посмотрела бы на них как бы справились с 4 детьми с разницей в годик и при этом будучи беременными.
У меня мама няней работает, так за нее две семьи боролись — у кого она работать будет.
Смотрите не только на образование, но и на предыдущее место работы. У меня мама воспитателем в дет.саду работала до няни.
И (если будете оставлять детей с няней один на один) не помешает веб.камера. Так оно спокойнее будет.