Няня

~

Девочки, муж сказал, что хочет нанять няню, чтобы мне полегче было.

Я и рада очень  и в тоже время не очень, тк не доверяю я как-то няням, особенно как послушаешь что эти няни делают с детьми((

Что посоветуете? Стоит или нет? Может кто посоветует хорошую, проверенную няню??

Няня

Olga
129865
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У меня коллега с мужем работают, а двое детей на няне. Довольны. Есть еще примеры, когда няню по рекомендациям брали — тоже успешно. Не вижу ничего страшного, если брать проверенную кем-то, с рекомендациями и ставить еще камеру.
Пожаловаться
КОТЕЙКА
Пока это не попробуешь, кажется так… но попробовав раз, ем и сейчас, как в рекламе принглс :) В общем главное найти того самого человека… У меня у родителей всю мою сознательную жизнь была дом работница, у мужа как оказалось тоже… теперь и у нас есть помощница!!! Вообще кайф и удобно и без забот и хлопот!!! 
Вы ведь не собираетесь отдать детишек сразу и уйти на долго… Вы можете быть дома, заниматься своими делами, приглядывать за няней и детишками, но вы будите свободны, красивы, ухожены, отдохнувшими... 
Вы  смотрели  Секс в большом городе 2? Там Шарлота говорила про няню, когда она подумала, что муж на нее глаз положил… первая ее мысль: я не могу потерять няню!!!!    Так что главное найти хорошего человека. А сам факт няни намного облегчит вашу жизнь!!! 

У меня у сестры няня есть уже очень давно… она не много убирает (пыль и пол), гладит и готовит только детям (2 мальчика) пока они были маленькие она с ними и занималась, забирала с садика, с кружков и прочее… ночевала с ними, если того требовали обстоятельства… а сейчас ждут третьего мальчишку… :))) 
Пожаловаться
НаталиRED
Оль ты была уже у Г, что он сказал?
Пожаловаться
Аленушка
Я думаю, что помощь тебе не помешает. Выбор, конечно, сделать сложно, но возможно! Не все няни монстры, есть и очень хорошие. Да к тому же ты и сама дома, присмотришься, все почувствуешь и увидишь!!!
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
может и стоит.) у меня у двоюродного брата няня приходящая- она готовит еду специально для дочки (дочке сейчас 3 годика) и водит в развивающие школы напри мер, пока сама мама себе марафеты наводит и по тренажеркам ходит.
постепенно говорит, до такой степени привыкли, что и им готовить стала няня)
может и вам в этом вот помощь больше была. не то что оставлять деток, а просто помощь по дому. или старших например на прогулку, пока вы с младшими (потом можно на площадке поспрашивать соседей, как общается няня=она же навиду будет)
Пожаловаться
ой, на Вашем месте я бы даже не задумывалась, конечно надо няню. Просто даже потому что Вы вряд ли можете хорошо уследить за всем что они делают, скоро младшие начнут во всю бегать. Уверена, что хорошую няню можно найти.
Убили комментарии вначале, когда мамы с максимум двумя детьми пишут что надо справляться самой и без нянь. Посмотрела бы на них как бы справились с 4 детьми с разницей в годик и при этом будучи беременными.
Пожаловаться
PseudoЗверь
обязательно через сарафанное радио, по отзывам и рекомендациям )) муж молодец ))
Пожаловаться
Татяна
вы же вместе с ней будете сидеть с детьми?? тогда, думаю, не стоит переживать! Тем более не все няни плохие)) надо искать по рекомендациям с большим опытом работы
Пожаловаться
Елена
ну необязательно её с детьми оставлять, вы можете брать с собой на прогулку или что бы она помогала вам по дому, занимала чем то детей пока ты готовите .
Пожаловаться
Ольга Беляева
у меня замечательная няни  и с Тимой и с Левой были
Пожаловаться
Annie
я не представляю, как вы справляетесь сейчас… так вы еще беременны… лучше домработницу.
Пожаловаться
КРИСТИНА ПОТРЫМБА
ВОТ КСТАТИ ИДЕЯ ПРО ДОМРАБОТНИЦУ ЛУЧШЕ!
Пожаловаться
Татьяна
а вы видели сколько детей у Ольги!!?     а у вас 1
и придставьте нужна ли ей помощь… тут с одним иногда трудно бывает а это 4!!!!!!!!!!!

конечто помощь не помешает… тем более вы рядом дома будити)
Пожаловаться
КРИСТИНА ПОТРЫМБА
ЕСЛИ ДОМА ТО ДА! НО С ОДНОЙ НЯНЕЙ НЕ ОСТАВЛЯТЬ.ТЕМ БОЛЕЕ 4! ОЛЬГА ТО ЗНАЕТ КАК С НИМИ ОБРАЩАТЬСЯ… А, ВОТ НЯНЯ НЕТ! ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ! ТЕМ БОЛЕЕ У НЯНИ МОЖЕТ НЕ ХВАТИТЬ ТЕРПЕНИЯ НА 4!
Пожаловаться
Татьяна
ну да это точно.только вмести)
Пожаловаться
КРИСТИНА ПОТРЫМБА
ДА.

Пожаловаться
КРИСТИНА ПОТРЫМБА
НЕНАДО!!!!!!!!!!!!!ВЫ ЖЕ НА РАБОТУ НЕ СПЕШИТЕ??? ТАК ЗАЧЕМ ОНА ВАМ? Я СЧИТАЮ НЕ СТОИТ.ВСЁ-ТАКИ ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК.Я КОГДА УХОЖУ НА РАБОТУ, МОЙ МАЛЫШ С МУЖЕМ.И БОЛЬШЕ Я ЕГО НИКОМУ НЕ ДОВЕРЮ… ДРУГОЕ ДЕЛО, КОГДА ПОДРАСТЁТ И ПОЙДЁТ В САД.ТАМ УЖЕ БУДЕТ ПОЗНАВАТЬ ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ С ДРУГИМИ!
Пожаловаться
Дарья
если подается очень хорошая, то почему бы и нет…
Пожаловаться
Алекса
Ищите, приглядывайтесь.
У меня мама няней работает, так за нее две семьи боролись — у кого она работать будет.
Смотрите не только на образование, но и на предыдущее место работы. У меня мама воспитателем в дет.саду работала до няни.
И (если будете оставлять детей с няней один на один) не помешает веб.камера. Так оно спокойнее будет.
Показать ещё