Интернет-магазин ( покупка мебели)

Посоветуйте пожалуйста проверенные интернет — магазины( мебель, кухни) где лично Вы что — то покупали. Какими магазинами остались довольны, а какие разочаровали. ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Мы кухонный гарнитур покупали в магазине Стильные кухни, качество полностью соответствовало цене.  Сейчас планируем поменять кровать, прошлась по магазинам, но ничего не подобрала. Как назло на данный момент в финансах ограничена и рассчитываю на определенную сумму.  В интернете правда нашла варианты подешевле, можно купить кровать из массива с бесплатной доставкой Но не буду торопиться, подожду, может быть к новому году будут скидки на мебель. 

Пожаловаться
Альтаирская
Алина 

Спасибо ? я вот тоже штудирую все что можно в поисках лучшего варианта, ну тут действительно лучше без спешки ?

Пожаловаться
Алина
Альтаирская 

Это точно, муж не может со мной по магазинам ходить.  А я не люблю быстро и спонтанно покупать, нужно ведь сравнить цены. Зачем переплачивать, если можно купить дешевле? А он готов даже в кредит взять первую попавшуюся кровать, лишь бы не искать подешевле...

Пожаловаться
Альтаирская
Алина 

Полностью с Вами согласна ?

Пожаловаться
Мамакотика

Диван в moon брали, вроде норм

Пожаловаться
Альтаирская
Мамакотика 

Спасибо ?

Пожаловаться
Татьяна

Хофф?

Пожаловаться
Альтаирская
Татьяна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анастасия

Home me- покупали диван с креслом? goodmebel-шкаф-купе и комод, тоже ?

Пожаловаться
Альтаирская
Анастасия 

Большое спасибо ?

Пожаловаться
Неизвестно

Мы заказали вчера большой угловой шкафы для детской, с фотопечатью и два зеркала во весь шкаф. Обошелся в 43тр, очень хорошую скидку сделали. Магазин Е-1 называется

Пожаловаться
Альтаирская
Неизвестно 

Не слышала о таком ?спасибо, посмотрю ?

Пожаловаться
Мила

ИКЕА

Пожаловаться
Альтаирская
Мила 

Спасибо ?

Пожаловаться
nata

Кухню брали любимый дом. Модель амели. Бюджетеый вприант вполне. Все вроде норм

Пожаловаться
Альтаирская
nata 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Елена

В интернете только конфигураторли пользовались, составляли эскизы, выбирали наполнение, а вот фасады выбирали уже в самом магазине. Самый простой — икеа) там действительно можно заказать не приезжая в магазин. Кухня у нас от Марии.

Пожаловаться
Альтаирская
Елена 

Спасибо! Ни разу там ничего не заказывали. С качеством и доставкой все нормально?

Пожаловаться
Елена
Альтаирская 

В Марии? Все ок! Даже с гарантийным ремонтом никаких проблем не было. У нас и в ванной мебель от них же, там стенка у шкафа чуть увеличилась в ширину, словно набухать начала, мы позвонили, они попросили фото и сами приехали и поменяли (все бесплатно). Уже три года эта мебель (кухня и ванна) и никаких нареканий нет. И в икее нет проблем с доставкой, у них она и день в день возможна

Пожаловаться
Альтаирская
Елена 

?????

Пожаловаться
Kroha

Московский дом мебели, брали стенку, нормально за свои деньги. Z-meb кухню брали, аналогично

Пожаловаться
Альтаирская
Kroha 

Спасибо ? качество и доставка все устроило?

Пожаловаться
Kroha
Альтаирская 

Доставка да, качество соответствует цене, меня устроило)