Девочки, как вы одеваете деток дома?
В одном боди? Без штанишек и носок?
Слушайте, уже надоело, каждому ещё и в личке отвечать, а почему ваши дети в носках шерстяных...? Выложила пост с фото.
Блин, да потому что дома все равно ещё прохладно, отопление не на всю мощность работает, у нас новострой, и не включают сразу на всю, а потихоньку добавляют! И дабы избежать снова этих соплей, после которых меня аж трясёт… Сопли с двойняшками которым нет ещё месяца это пипец! Одевала им до этого боди и все!
И носочки обычные, или слип!
Как только я стала одевать им боди, колготки/легинсы/штанишки и шерстяные носочки, деткам стало тепло. А до этого ножки холодные все равно были, и дурочка я что раньше не стала их теплее одевать!
Просто видимо для некоторых носочки шерстяные это валенки)😂
когда был маленьким даже при 28 одевала в человечка потому что холодный был и вообще какая разница как другие мамы одевают своих деток. я не понимаю чего лезть не в свое дело.
капец кому какая разница)) по мне хоть в шубе ходите дома лишь бы детки были здоровы
Я постоянно одеваю потеплей и носочки. Хотя свой дом. У них ещё нет тепла обмена. Не слушай никого. Мы тоже соплями промучались когда ещё им месяца не было.
Мои были в слипах и сверху бывало обычные носочки просто. Шерстяные дома никогда. Но блин кому какое дело, не обращай внимания.
Одевайте так, как считаете нужным.
Легко всегда одевала, сейчас бегает, колготки и носочки обычные, а когда лежала, ползунки и тонкие носки
Я до полутора лнт дочке ростоянно пинетки одевала теплые, и спала она в носках?потому что я считала что холодно ребенку, потом уже мама смеяться стала надо мной, что до свадьбы в носках спать будет чтоль.как чувствуете так и одевайте, не слушайте никого.у каждого своя атмосфера в квартире, и ребенок каждый индивидуален
У нас тепло, но все равно одеваю либо слип, либо бодик+штанишки. Иногда ручки прохладные бывают. Всегда когда спит или лежит в качельке — накрываю одеялком или пледиком
25-27 град, только боди
одевай как считаешь нужным, твои дети, твой дом, тебе лучше знать как их одеть. у нас свой дом, потолки 3 метра, большая влажность, поэтому даже при +22 дубак. да еще если у вас новострой ветер долго будет гулять, даже у нас будто прохладно даже при 24 градусах, просто прилечь на дивать полежать и можно замерзнуть, повторю влажность большая, поэтому шертсяные носки мы носим все кроме папы
У меня сынок мерзля, я одеваю кофточку с длинным рукавом штанишки и носочки! Если прям дома душно и жарко то боди и носочки и то у него кожа мраморная становимся, мёрзнет
Хб слип либо боди и обычные носочки
нам невролог вообще сказала все время ходить в теплых носочках, даже в гетрах. до 3 месяцев. не обращайте внимания ни на кого. у детей совсем другая терморегуляция.
Мы ходим в слипе (с руками и ногами) и ещё носочки. Мы мерзляки) и теплообмена у них ещё нет.
Мы дома тоже иногда носки тёплые одеваем) не вижу в этом ничего зазорного. Дома — бодик или кофта с длинными рукавом и штаны, носки хлопковые в основном. В футболке или в слипе с коротким рукавом у неё ручки холодные