Может я чего то не понимаю.?!🙄

Девочки, как вы одеваете деток дома?
В одном боди? Без штанишек и носок?
Слушайте, уже надоело, каждому ещё и в личке отвечать, а почему ваши дети в носках шерстяных...? Выложила пост с фото.
Блин, да потому что дома все равно ещё прохладно, отопление не на всю мощность работает, у нас новострой, и не включают сразу на всю, а потихоньку добавляют! И дабы избежать снова этих соплей, после которых меня аж трясёт… Сопли с двойняшками которым нет ещё месяца это пипец! Одевала им до этого боди и все!
И носочки обычные, или слип!
Как только я стала одевать им боди, колготки/легинсы/штанишки и шерстяные носочки, деткам стало тепло. А до этого ножки холодные все равно были, и дурочка я что раньше не стала их теплее одевать!
Просто видимо для некоторых носочки шерстяные это валенки)😂

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marismola

Я носки вообще не надеваю. У нас жара дома, да и на улице было жарко. Только сегодня похолодало и мы в слипе дома

Может я чего то не понимаю.?!🙄
Пожаловаться
Маргарита

На ночь слип и не укрываю

Пожаловаться
Маргарита

Дома 25-27 боди и хб носочки

Пожаловаться
Звездочка

Я тепло одевала, когда холодно было. Сейчас жара и они в подгузах одних=)

Пожаловаться
Виктория

Памперс боди и носочки тонкие.
Или слип хб, без носков.
Я стараюсь закалять деток))
Старшая все время босиком в одних трусах.
И окна открыты.
Но это дело каждого как одевать?

Пожаловаться
Дарья

Ну когда совсем маленькие были — надевали слип трикотажный с длинным рукавом и сверху носочки, обычно трикотажные, но если было прохладно, то махровые)

Пожаловаться
Юлия

Вот у людей проблемы… кто что сказал про носки...

Пожаловаться
Имя Имя

дома 23 гр в слипах или бодиках всегда носки есть только не шерстяные… обычные.

Пожаловаться
Аделия

Если дома прохладно, мы включали дополнительно обогреватель и одевала только слип, шапочку тонкую и тонкие носочки. Если у вас дома прохладно, конечно одевайте теплее, зачем кого то слушать, они же у вас дома не были, чтоб знать какая у вас температура

Пожаловаться
Лера

Дети ваши — хоть в тулуп одевайте, какая кому разница.

Я против кутаний и не одевала носки. Но это мой ребёнок и мое дело )

Пожаловаться
Natasha Salish

У меня ребёнок никогда в одном боли не лежал, всегда одевала тоненькие штанишки и носочки, летом футболочка и шортики без носков.Сейчас дочь сама решает одевать носочки или нет.Никогда по дому голые не бегаем.Так что не слушайте никого и делайте так как подсказывает вам сердце.

Пожаловаться
Мам Аня

Забейте на все эти вопросы) вам лучше знать как малышам теплее)

Пожаловаться
Александра

Правильно одеваешь. Они еще сами себя не греют. Я тоже надевала боди кофточку колготки и штанишки. Носки теплые.

Пожаловаться
МамаДвухДочурок

А вы не слушайте ни кого ))) сочли нужным деток одеть так ))) ваше право ))) вы мама и вам лучше знать ))) темболи детки малые

Пожаловаться
Ксения Кабанова

Мы в вашем возрасте носили носочки, штанишки тонкие и бодик или кофточку тоненькую. В там возрасте теплообмен у них ещё не работает, они не могут держать тепло как взрослый.

Показать ещё