Где заказываете?

%Подруга мне советует магазин   указывая но хорошие скидки и и качество, посмотрела по инету есть ещё валберис магазин инетовский, и полно полным китайских магазов.
Что посоветуйте? В каких инет магазинах лучше заказывать? кто где уже покупал? Оставляйте мнения будет очень полезно для выбора.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

я заказываю в Kinderly.ru

можно в Москве самовывозом забрать бесплатно. и клиентская поддержка хорошая. часто акции проходят, причем на доступные вещи по цене

Пожаловаться
Наталья
Я давно уже инете ничего не заказывала, в последний раз велик дочке на др покупали в инет-магазе, в апреле
Пожаловаться
Антонина Морозова
не заказываю. пойду и куплю. с моими деньгами только…
Пожаловаться
YLIKA
заказываю на таобао. если хорошо выбирать, предварительно ознакомиться с отзывами о конкретном товаре, то потом претензий не возникает.
Пожаловаться
Наталья
а еще существуют СП, совместные покупки, в Москве их навалом. и не только в Москве. люди скидываются на минималку по оптовой цене. и тот же тао бао и бренды и много чего. я там закупаюсь. есть конечно риск, что не тот размер придет или цвет, но у меня такого не было. размер детям беру немного больше, со своим ни разу не ошиблась.
Пожаловаться
Lady MaMa
Раз 8 заказывала на мамси и очень осталась довольна, качество хорошое, размеры совпадают но последнее время очень мало интересных предложений. Кажется я и фото выкладывала где то.)
Пожаловаться
Annet-Li
что-то в магазинах, что-то через девочек из китая, если проверенные вещи брать, то качество очень даже, есть проверенные марки, типа крокида и др., их можно и в интернет магазинах брать. Вайлдберрис неплохой.
Пожаловаться
Виктория
я на вайлдберис, клуб идеальная цена, купивип… очень нравятся постоянно там тусю)))
Пожаловаться
Дарья
заказывала как то через группу в вконтакте сарафаны из Кореи для себя. Все очень понравилось и недорого.
Пожаловаться
Олька
Не заказываю, хожу в огромные магазины детской одежды
Пожаловаться
Liana
совместные покупки в mamsy
Пожаловаться
Доминика
В мамси, можете посмотреть у меня отзывы в журнале ) тут что-то все боятся в интернете покупать )))) люди, вы что?
Пожаловаться
Марина Росинова
Ой, я  только на Мамси теперь заказываю))
Если вам ссылка нужна на приглашение — то пишите в личку
Пожаловаться
Инесса Лиса
В СП своего города
Пожаловаться
Доминика
СП — это совместные покупки?

Пожаловаться
Инесса Лиса
Да! мне очень удобно   вот такой у нас сайт
Пожаловаться
NikaツВツЛюбвиツСчастьеツИзобилии