ЭХ, БУДУ ОДНА.......(((((

*ЭХ, БУДУ ОДНА СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ(((((( МУЖ В КОМАНДИРОВКЕ(((( ДА И НЕ ЛЮБИТЕЛЬ ОН ФУТБОЛА… ТОЛЬКО РАДИ МЕНЯ ЗА КОМПАНИЮ СМОТРИТ))))

ТАК ЧТО БУДУ СИДЕТЬ ПИВЧАНСКОЕ ПОПИВАТЬ И КРЕВЕТКАМИ ЗАЕДАТЬ))))) МОЖЕТ ПОДРУЖЕНЦИЯ ЗАБЕЖИТ, ТОЖЕ ЛЮБИТ ПОБОЛЕТЬ)))))

Линда
168577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
обана… ты у нас болельщица оказывается
Пожаловаться
Линда
А ТО)))))) ЕЩЁ КАКАЯ!!! ТОЛЬКО ВОТ НА МАТЧИ МНЕ НЕ РАЗРЕШАЛИ НИКОГДА ЕЗДИТЬ… СТРАШНЕНЬКО))))
Пожаловаться
Иринка
можно я к вам забегу)))))а то мой тоже в командировке(но мы с ним фанаты футбола))))))))
Пожаловаться
Линда
ОЙ, БЫЛА БЫ ОЧЕНЬ РАДА)))))) УГОСТИЛА БЫ ВАС ОТ ДУШИ КРЕВЕТОЧКАМИ С ПИВОМ))))
Пожаловаться
Иринка
я бы сама с удовольствием, а то у меня сегодня под футбол сок яблочный с сельдереем))))))кстати щас муж пишет из поезда как поляки сыграли(у него мама там живет)вот мы устроим большой просмотр когда россия-польша будет))))свекровь как раз с мужем приехали(он поляк)
Пожаловаться
Линда
ВЕСЕЛО БУДЕТ))))))
Пожаловаться
Иринка
ага, я уже дождаться не могу, а то свекры щас у бабушки с дедом, муж в поезде домой едет, а мама моя из принципа не смотрит(так как  когда она  соревнования  любые смотрит мы всегда  проигрываем)папа на работе, сын спит, скука...)
Пожаловаться
Svetlaya
Мир перевернулся))) раньше это были слова мужчины)))) (ничего личного)))))
Пожаловаться
Линда
ЗНАЧИТ ДАВНО ПЕРЕВЕРНУЛСЯ, А ВЫ ПРОПУСТИЛИ)))))) У МЕНЯ НАПРИМЕР ОЧЕНЬ МНОГО ПОДРУГ, КОТОРЫЕ СМОТРЯТ И БУДУТ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ И С МУЖЬЯМИ И КАК Я ТОЖЕ))))) ДА И ФУТБОЛ ЖЕНСКИЙ ТОЖЕ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ ПОПУЛЯРНОСТИ)))) НО С МУЖСКИМ КОНЕЧНО НЕ СРАВНИТЬСЯ)))))
Актуальные посты
отеки после родов что делать
какие документы нужны в собес на декрет 2012 г харьков