очки и проблема.

#Сегодня сделал великое открытие: пить чай в очках неудобно! То ложечка в дужку упирается, то край кружки в стёкла упирается!? А какие проблемы возникают еще у тех кто носит очки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ложки мне не мешают я вынимаю, не люблю когда дребезжит, а вот то что запотевают ужас как бесит!!! зимой с мороза в тепло захожу и жду пока отогреются иначе как в молоке… ,

3 Д кино дикая пытка, либо не хера не видно если снять одни из 2х либо нос отваливается да и не хватает места на носу для обоих, какая с@@ка придумала 3 Д!!! 

через пол года даже супер аккуратного обращения начинают отсвечивать, водить жесть как неудобно я долго привыкала,     ненавижу очки!!
Пожаловаться
Diana Panieva-Kutateladze

Очки я люблю… они уже и часть моего имиджа ;)… что касается проблемЖ

— потеют когда с холода  в тёплое помещение вхожу

— сползают с переносицы

— легко пачкаются стёкла (одним словом лень порой их чистить )

вроде всё пока-что ;)

Пожаловаться
Позитивная мышь
У меня никаких проблем, может я уже привыкла к ним, 15 лет уже ношу постоянно, снимаю только на ночь:)
Пожаловаться
Gargona
мои очки любимая игрушка дочи — и так радуется когда видит меня без них) а сниму хожу пытаюсь поправить несуществующие очки на переносице
Пожаловаться
Татьяна
О боги! Как я не люблю очки!!! Верните мне моё зрение!((( В них ОООООЧЕНЬ неудобно(( Потеют, угол обзора маленький, на переносицу давят, постоянно какие-то «засранные» — задолбалась протирать, и вообще бесят(
Пожаловаться
ЛОРА
дворники на очки!
жидкость какая нибудь, что бы очки не потели!
и не бились!
Пожаловаться
Карамелька

эм… ну ложечку всегда надо вытаскивать и проблем не будет)

А по теме — глаз в очках чесать не удобно — беда-печаль =))))

Пожаловаться
Анна
а ложечку вынимать надо)))))))))))
Пожаловаться
ЗлоеПузатоеЯ
вообще нет проблем) хотя я не постоянно их ношу а только если тв смотрю)