$Сидим в пицерии, сделали заказ-ждем. Напротив нас сидят 2 тетки лет 40-45, одна смотрела -смотрела на малую и говорит " девочка, иди сюда, дам тебе чипсов", дочка по сути попрошайка ( любит когда ее угощают, хотя и голодной из дома не выходит и покупается ей на улице все из допустимого ), топает к тетке моя мелкая, я ей говорю " мы такое не едим", отвечает " то вы дома не едите, а тут можно ", забрала ребенка я к себе на колени… мала поняла что угощение отменяется-устроила истерику, пока ее успокаивала, подошла эта тетка и сунула ей в рот жменю чипсов, я даже отреагировать не успела… ну не буду же уже изо рта их вытаскивать, пусть жует. Начала тетке высказывать, она невозмутима, говорит " я работаю ВОСПИТАТЕЛЕМ!!! и лучше знаю, что деткам можно и как истерики прекращать", я сразу в стойку-спрашую а в каком садике?, она замялась, что то пробурчала, типа в разных… Но на этом еще не все… это дура принесла нам тарелку с чипсами на стол, говорит-кушайте… такое желание было ее этой тарелкой двинуть!!! снова ор у ребенка… швыранула эту тарелку к ним обратно… пипец, во дуры бывают…
Во тетки бывают!!!
Комментарии
Актуальные посты
Запугивать понятно что боитесь, но подумайте о безопасности ребенка, жизнь сейчас к сожалению жестокая