Чтоб я еще раз сделала мужу сюрприз…

$На очередную годовщину, что то вроде 1,5 года вместе, решила мужу сделать романтический сюрприз! Утром в субботу отправила его забирать мою машину из автосервиса. Только муж за порог, я прыгаю в джинсы и кросы, натягиваю куртку на ходу и мчу в палатку за лепестками роз. Могу сказать, что это находилось не близко. Ну да ладно, все удачно получилось, продали мне целый пакет с лепесками и я побежала домой готовить сам сюрприз. Дома кинула бутылку с шампанским в холодильник, расставила на полу в ванной свечи… Сижу в предвкушении!

Звоню мужу:

— Привет, ты скоро?

— Да, сейчас, осталось чуть чуть… дроссельную заслонку посмотрят и мчу!

— Чего посмотрят?

— Не бери в голову...

— Ты позвони, как будешь подъезжать, я тебе скажу, что в магазине купить нужно!

— Хорошо.

Прошло пол часа. Я примерно рассчитала, что он должен минут через 20-30 уже быть около дома. Хватаю листок бумаги и пишу большими буквами: РАЗДЕВАЙСЯ, ЖДУ ТЕБЯ В ВАННОЙ. Кладу эту записку на полотенце в комнате и от двери в коридоре до комнаты, где все это лежит, делаю дорожку из лепестков роз. Мчу наливать ванну… выливаю туда пол флакона пены… Вынимаю бутылку шампанского из холодильника, тащу вместе с бокалами в ванну. Пока процессы запущены, звоню мужу:

-Ты скоро?

— Через часик, я еще решил сразу поменять датчик холостого хода...

— Чего??? Какого хода??? Я думала ты уже подъезжаешь!!

— Ты чего шумишь? Зачем я тебе нужен то?

— Хлеба нет дома, я есть хочу!

— Зай, давай, у меня сейчас телефон сядет! и бросает трубку....

Как сядет????? У меня предистирическое состояние! Как же я узнаю, что он подъезжает к дому, что бы все успеть???

Я сливаю ванну, тащу обратно шампанское в холодильник, задуваю свечи. Оделась… а то в труселях рассекала по квартире! Сужу, жду… Начинаю судорожно звонить мужу...

— Але! Ты скоро?

— Я выехал, через часик буду… может и быстрее, если пробок не будет. Телефон совсем садиться, давай!

Ну что за подстава! Проходит 30 минут, опять звоню!

— Ты скоро?

— Да, чего купить?

— Ты как подъедешь, позвони в домофон и я тебе скажу...

Дубль 2: Бегу включаю воду в ванной, выливаю туда оставшийся флакон пены, зажигаю свечки, достаю шампанское… Жду… Звонок в домофон! Ну наконец то!

— Говори, чего купить...

— Поднимись, я тебе список отдам, все равно не запомнишь!

— Говори, не буду подниматься!

— Мля, ты можешь подняться домой или нет???

от такого дикого вопля отчаянья муж содрогнулся и зашагал по лестнице...

В этот момент я плюхаюсь в ванну. Слышу, открыл дверь, протопал в комнату по лепесткам и идет в мою сторону… открывается дверь в ванной… Стоит одетый муж с полотенцем в руках и с полным удивлением спрашивает: «Ого, чего это ты вдруг решила? Праздник какой то?»

После этого я смогла вымолвить только: «Открывай шампанское...»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
мда… обломно.Настроение наверное в ноль
Пожаловаться
Олеся
эх, мужики!
Пожаловаться
КЭТРИН
ПРИКОЛЬНО… МОЙ БЫ ТАК ЖЕ ЕХАЛ ДОМОЙ…
Пожаловаться
Юльчик
Пожаловаться
Eugenita
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
МЫФье
прикольно! вот всегда так
Пожаловаться
Оленька Булгакова

так всегда… с моим мужем все вышло бы точно также

Пожаловаться
Татьяна
даааа, вот делай им сюрпризы
Пожаловаться
КлинингМенеджер
Мдя)))) Мужиков нужно предупреждать, что будет сюрприз))))) И по какому случаю))))
Пожаловаться
Елена
ну конечно))) а потом тебе выдадут че нить из серии «и вот ЭТО и есть твой СЮРПРИЗ?!»
Пожаловаться
КлинингМенеджер
Дык не любят они нежданчиков))))
Пожаловаться
Юлька
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Ленка Пенка
веселая история)))
надеюсь кончилось все хэппи-эндом???
Пожаловаться