ФОТООТЧЁТ О ПОСЫЛОЧКАХ к акции 1 июня (День детей)

«Кто принимал участие в этой акции

Пожалуйста размещайте свои фотоотчёты здесь.

Если не признали дарительниц, то спрашивайте меня — я дам ссылочку на неё 

Milli
23116621801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Иванова
а уже все, как говорится, поздняк метаться, нельзя подать заявочку на участие в этой акции?
Пожаловаться
Milli
нет
Пожаловаться
Дашенька
я походу так свою посылочку и не получу, а очень жаль…
Пожаловаться
Milli
Её дарительница со мной общается, даже ей сообщение писала в личку. Общаться должны в личку… Скоро, скоро отправит.
Пожаловаться
Ксения
наверное наш отчет последний в этой акции, но так уж работает наша почта… Девочка, наша дарительница, не виновата и мы не обижаемся. Ждали мы посылочку 2 месяца — отправлена 30 апреля, доставлена 30 июня! Но она того стоила!!! Сами смотрите!

перечислю :
Марусе: костюмчик, заколочки и книга, которая просто супер!!!!

Мне: крем для теля и бижутерия с жемчужинкой!

А всем нам шоколадки!!! Очень вкусные!!!

Майя, ты просто супер!!! Спасибо тебе огромное!

Пожаловаться
Milli
Майрам Умница!
Пожаловаться
Майами

я рада что все дошло 

пусть поздно но все же)))))

как переживала что не понравиться))

одно удивило) ну, как шоколад 2 месяца мотался и не расстаял?????

Пожаловаться
Ксения
вообще как только с магазина! может в холодильнике везли!!!
Пожаловаться
мама УжеТриРаза
ураааааааааааааа!!! Дождались!!!!!!!!!!!!
наша посылочка уже один раз дошла до нас, но её почему то отправили обратно… и вот наконец-то она пришла снова)))))))))
А пришла она от Полиночки и её семьи из Москвы)))))
Огромное спасибо тебе, Полина!!! Очень всё понравилось)))))
и таааак.......
наборчик из серёжек и подвески.Как раз к моему выпускному платью, вот в среду буду красоваться)))
шарфик для моей коллекции и для мужа носочки и гель(но он не попал в кадр)
и керамический кусочек тортика с прищепкой… блин… так и не поняла для чего((((
магнитики из Черногории поместились на нашем холодильнике)))
вкуснячные палочки… мммм...., обожаем сладости!!!
полотенце-пироженко. и погремуха, к несчастью теперь придется ей полежать в шкафу какое-то время(((
и класнявый костюмчик для сынульки)))))
ещё была машинка, но она уехала с папой на работе в его машине. и кулончик-сердце, который мамуля выпросила сегодня на свадьбу одеть… так что потом добавлю еще фоточки!!!
Всё очень-очень понравилось!!! Спасибо вам огромное))))))
Пожаловаться
мама УжеТриРаза
моя дарительница!!!
Пожаловаться
Женька-неженка
кусочек торта это наверно держатель для фото
Пожаловаться
мама УжеТриРаза
блин, точно)))))
Пожаловаться
Катюня Умнова
Спасибо большое нашей дарительнице!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Женька-неженка
Катюш, главное, что посылка дошла (меня это в основном волновало), надеюсь, что вам все пришлось по вкусу)) 
Пожаловаться
Катюня Умнова
Женя все подошло ) все супер. Только вещички великоваты но как раз на вырост) вкусняшки все сразу слопалимама сладкоежкаСПАСИБО___
Пожаловаться
Женька-неженка
это я с перепугу вещи побольше взяла, а то на фото не поймешь, моя крупная кажется, а на самом деле на полтора года потянет, и наоборот, да еще продавец в магазине давай мне насчет размеров втирать, ну думаю к следующему лету Вика уже перерастет их, но дома то все износится ))
Пожаловаться
Катюня Умнова
Это точно)Хотя мы тож крупные и на это лето скорей мы поносим вещички))))))

Пожаловаться
Полина
Милен, ну что много еще не получили посылочки?
Пожаловаться
Milli
на данный момент 4 человека.
Пожаловаться
LanaSV

Прошу прощенья у моей дарительницы с Нижнего Тагила!!! за то что не выложила отчет!!! Волшебная коробочка привела моих малышей в восторг!!! вот что в ней было:

Для Ромашки костюмчик

Для Жени платице, и белая кофточка!!!: 

книжка,   блокнотик с медвежонком, пистолет мыльные пузыри, крем гель для купания, восковые карандаши, тарелочка, мыло, и духи для девочек, с запахом лесных ягодок!!! а   еще черный чай в пирамидках, и конфеты рошен(на фотках их нет, так как мы сразу попили чай с конфетками, было очень весело, и вкусно… Женя со всех конфет повыгрызывала орешки, а с фантиков слепили золотые бусы, которые она подарила бабушке)!!!

Спаибо большое за посылочку!!! ии простите что задержала отчет!!!

Пожаловаться
LanaSV
еще и магнитик, пришел!!! он занял место на холодильнике!!
Пожаловаться
Milli
Это была безвозмездная дарительница 
. Спасибо таким девочкам
Пожаловаться
LanaSV

Огромноре, приОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Ксюше!!! Пасылка пришла великолепная!!! Женичке на платишке   феечки очень очень нравятся!!! оно немножко великовато!!! однако, мы в нем в группе зимой летать будем!!! А костюмчик Ромашке пришолся в пору!!! мы уже умудрились в нем в парке погулять!!!

Мили прими и от меня благодарность!!! Акции самые что ни наесть здоровские!!! Когда отправляю пасылочку, все удивляются, как можно дарить лично мне не известной семье… то что им может пригодится!!! Однако я отвечаю, все что нужно я уже знаю!!! Но когда бегу закоробкой… и несу в руках до дома… там вскрываем!!! У всех рты раскрывается!!! Как понила в нашем городе я одна такая!!!   Поэтому Мили, хочу присоеденить к акции новую девочку, соседку… у нее двое малышей!!! Ждем набора на сентябрь!!!

Пожаловаться
Milli
https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/76313644/?page=6#comment76390693
  и ссылку на девочку в личку мне… новеньких осторожно принимаю. Если будет твоя протеже, то приму конечно)
Пожаловаться
Ксения
Очень рада, что вам понравились подарки. Каюсь, пришлось собирать посылку буквально за один день, т.к. хотелось, чтобы посылочка успела придти к празднику.
Пожаловаться
LanaSV
ничего страшного… у меня тоже было так что за час я должна была подарочек собрать!!! спасибо за синюю шкатулочку… в которой лежалсюрьприз!!!
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Уррррра! мы забрали посыль! то уезжали, то найти не могли отделение, где она лежит, то очереди… Сегодня без очереди влезла, у меня ребенок в конце концов!))))
Посылочка замечательна! очень красивое все, нужное и интересное!)

это общий вид

там Костюм(толстовка и штаны, на осень как раз)оч здоровский!)))мерять сын отказался, у него зубы лезут, настроение не очень(((

книжка для купания

кораблик с фигурками для ванны

и свеча для дома!)

это довольный Кир жует книжку )))

Спасибо большущее! имени дарительницы пока не знаю))вот ссылочка

тут более подробно)))

www.baby.ru/blogs/post/76405314-18999734/

Милли спасибо и тебе! очень было интересно!)))если будет акция к НГ, то поучаствую с удовольствием)))если возьмете))

Пожаловаться
ॐॡॐॐॡЛесяॡॐॐॡॐ
ну вот и наш фотоотчет! долго блуждала наша посылочка, потом почти 2 недели жила у моей мамы и вот-она у нас)))))а в ней было вот что:

милая футболочка, сзади с вырезом и стразиками

платьице.в реале конечно выглядит намного круче.еще был ремешок, но он уже утащен ребенкой в неизвестном направлении

классный вязаный джемпер и шапочка с цветком)))наверное дарительница сама вязала, за что спасибо огромное
а также набор детской посудки(теперь играет только в него, всех домашних накормила пластиковыми сосисками))), декоративная бутылка(бабушка ее уже под настойку приспособила), магнитик с Читой и тушь мне любимой ))
спасибо за все, надеюсь ничего не забыла

Пожаловаться
Тинка

Я, как обычно, в опоздавших

Прости, моя дорогая дарительница — отчет будет без фотографий — карту памяти с фотографиями я не уберегла, а снова собрать все в кучу и сфотографировать в нашем доме практически не реально ((( И это очень печально, потому что посылку мы получили совершенно замечательную!
Там было много вкусностей, которые, естесственно, до отчета не дожили ))) Коробку
Toffifee мои хомяки заточили практически сразу, остальное доедали в самолете — посылочку я получила еще 27-го мая утром, а в этот же день вечером мы улетели всей семьей в теплые страны. А вот вкусный — превкусный чай Липтон мы с удовольствием пьем до сих пор. Только красивый чемоданчик, в который он был упакован, уже перешел во владение к пупсу — там теперь хранятся его личные сокровища.

Подарки для пупса нас не только порадовали, но и здорово выручили в дороге и на отдыхе. Наташа знала, что присылать — большая книжка про Лунтика (да, мы фанаты!), яркий пластилин и игрушка «Умный телефон». С книжкой и телефоном мы не расставались всю дорогу, только так и долетели. Сейчас Игорек книжку выучил практически уже наизусть — открывает и рассказывает нам, как будто читает )) А благодаря телефону мы как-то незаметно выучили алфавит! Хотя больше всего нам нравится включать на телефоне музыку и танцевать ))) А из пластилина мы все время лепили бабочек и цветы, когда уставали носиться по территории отеля ))

Димке достался большой и очень красивый набор для рисования. Он им уже занялся, но работа идет не особо шустро. Сами понимаете, каникулы — велики, ролики, кино, друзья ))

А вот лично мои подарки я вам могу продемонстрировать — я их сразу припрятала и смогла перефоторграфировать ))) Мне досталась чудесная визитница и изумительное мыло, которое Наташа сделала сама — запах от него просто обалденный! А свиток — это не просто свиток, это очень доброе и оригинально оформленное письмо!

Еще, конечно, магнитик из далекого Владивостока, тоже очень красивый.

Наташенька, надеюсь, я ни о чем не забыла рассказать. Еще раз спасибо тебе за такие прекрасные подарки! И, конечно, спасибо Милли за ее нереальный труд!

Пожаловаться
н♥а♥т♥а♥ш♥к♥а
Очень, очень рада, что вам все понравилось!!!!  Очень переживала по этому поводу, ну а фотки это не главное… не  расстраивайся!!! 
Пожаловаться
Milli
Вау  свитки даже делают
Пожаловаться
Тинка
Да-да, ты нас вдохновляешь на креатив )))
Наташа вообще все очень красиво упаковала, я все-таки жалею, что фотки не сохранились. Но сами подарки нас будут еще долго радовать!
Пожаловаться
Валя Кузнецова
вот наконец-то свой фотоотчёт состряпала))))
www.baby.ru/blogs/post/75943866-13263103/#last_page=true
Спасибо нашей дарительнице — Татьяне  ))))

Милли — и тебе огромное спасибо, ты такая молодец, столько радости приносишь))))))

Пожаловаться
Milli
Радость приносят дарительницы) я лишь довожу до сведения, что скоро будете радоваться )
Пожаловаться
Валя Кузнецова
ага, ещё и скромница))))
Пожаловаться
АнютиныГлазки

Дорогая наша дарительница!)знай, от том, что посыль пришла я узнала за пару дней до отъезда на отдых))номер от Милли узнала)чтоб забрать 1 день был, но он прошел в сборах...

приехали позавчера, извещения так и нет, сегодня с утра ходили-там очередь громадная, сходим вечерком.

Обязательно выложу отчет!))не переживай, посыль пришла и мы скоро похвастаемся!

Пожаловаться
Milli
Нужна будет подсказка по дарительнице-я дам ссылочку)
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
Посылочку мы свою получили недельки полторы назад! от Ксюши из Барнаула    Сразу ей написала сообщение, но отчетик смогла выложить только сейчас. Вот, отчитываемся))) 
Скажу что за посылкой мы долго бегали))) Милли написала еще 1го июня, но на почте она никак не хотела появляться)И вот в один из прекрасных дней нам все же позвонила  почтальонша. На почте мы уже были через пол часа) 
Открыли посылочку только дома. Аринка долго прыгала во круг пакета и кричала «па, па, па» — что означает подарки)) 
В пакете оказался еще один пакет, усердно замотанный скотчем) Пакетик целым сохранить не удалось)) 
В пасылочке было красивенькое платье для моей куколки!
Нам оно как раз! 
Книжечки  раскраски!!! Все боюсь ей их дать))) 
Лото, кубики + кубики и потешки))) 
2 кулинарные книжечки и книга для записей рецептов для меня любимой 
Вот такие прелести на кухоньку! Пристанище луку, чесноку и лимону))) 
А это самый ценный подарочек!!! От которого мы без ума!!! Дочка все его утащить хотела! Долго  восхищались  кисой!!! Спасибо Ксюша!!!!!!
Это посылочка вся в сборе))) Если Аринка ничего не утащила)) 
Спасибо еще раз большое нашей дарительнице!!! Спасибо Милли за организацию!!!!!
Пожаловаться
Milli
  дарительница Ваша )
для других ссылочку девочки даю
Пожаловаться
Ксения
Ой, наконец то дошла!!! Я рада что все понравилось!!!
Пожаловаться
Ксения
я только сообщение не получила… только сейчас узнала, что вы забрали посылочку!
Пожаловаться
Настена
Киска супер!!! И эмблема бебика!!! Прикольно!!!
Пожаловаться
Женька-неженка
ой нам тоже подарили книжечку времена года из серии это может ваш малыш, там здорово то, что никаких ножниц не надо, малыш может рвать кусочки как умеет (они это очень любят) и сыпать на страничку, смазанную клеем, мы уже опробовали, восторг один))))
Пожаловаться
Полина
вышивка чудо! а как здорово придумано с логотипом сайта!!! надо на заметочку взять!))
P.S. а вот контейнеры для лука и чеснока вижу впервые!) здоровская вещь)
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
у нас лимончик был правда крышку уничтожили нечаянно)))  очень удобно и оригинально!
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
я с телефона писала, может ошибочка какая то(( спасибо большое Ксюша еще раз!!! Нам правда очень понравилось!!!!!!
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
мы пока с пластилином опробовали! правда моей очень нравится))) пластилин нам дарили на 8 е марта))
Пожаловаться
Лёлик
Вот смотрю регулярно этот пост, слежу за коментами и поражаюсь людям, точнее своей одаряемой! Я отправила ей посылку во время, в ее город она пришла 28 мая (!!! Еще!!!). С Милешей держим связь, дали этой девушке номер, типа иди, забирай)), но ее получили 13 июня!!! Да, да 13 июня получена моя посылка и не одного словечка не в личку, не сюда в пост, пришлись ли к двору подарки! Блин, обидно до соплей! Причем, моя одаряемая регулярно заходит на форум, пишет коменты в чужие посты… Не понимаю ее!!! Убейте, не понимаю!!! Участвую в акциях уже второй год и не одного подобного случая у меня не было! Спасибо мне, что я старалась, вкладывала душу и никому мои старания не нужны оказались!!!
Пожаловаться
Юля Шапкина
У меня тоже примерно такая ситуация — старалась собирала, еще и с деньгами лажа вышла, пришлось по копейке наковырять чтобы подарок приличным получился, отправила, переживала до ужаса, потом посылка дошла — почти две недели на почте лежала, я уже ждала, что обратно придет — забрали 26 мая. И тишина. И вроде жаловаться глупо — может я действительно с подарками пролетела, как фанера над Парижем, и обидно получается. Но я себя утешаю, в этом случае я по-любому не какашка, я собрала подарок, я его отправила, он дошел, а дальше уже все равно.
Пожаловаться
Лёлик
Да уж, можно ж пару строк черкнуть, что вашу посылку получили! Уже столько времени у вас прошло. Я вот тоже даже надеяться стала, что обратно пусть отправят, чем она на почте валяться будет. Просто люди получается не воспитанные, элементарно вежливыми быть не могут и не хотят! Надо, чтоб в список какашек попадали и такие личности)))))!
Пожаловаться
Юля Шапкина
Ну по поводу какашек не знаю, мало ли какие у людей проблемы, пусть на их совести остается. 
Пожаловаться
Лёлик
Вы правы)))))! Но если хватает времени и есть возможность писать коменты в чужие посты, то не найти возможность написать пару слов про посылку… Я этого не понимаю!
Пожаловаться
Milli
Юль… Ваша одаряемая и сама не отправила посылочку ещё.
Лёлик… с твоей одаряемой. Вот НАДО БЫЛО после первых косяков исключить её мне молча и всё. А то ждала… верила. Я верю, что она отпишется 
Пожаловаться
Milli
Скоро… на днях)
Пожаловаться
Лёлик
Вот, Милен, я тоже так думала уже))))), но это же твоя акция и тебе решать. Я честно говоря и не надеюсь уже… Мне и благодарности не нужны, ведь душу вкладываешь, а тут.....
Пожаловаться
Вика

Da atmosfera v poslednej akcii-ne ochenj..

mnogo virazajut nedovoljstvo..i tak nekrasivo inogda..

Ja iz odnih,kto nepoluchil posilku,no mne dariteljnica napisala,cto u nee obstojateljstva bili,i posilka pridet cerez nedeli tri...:)

Пожаловаться
Ирина
хорошо, что отписалась дарительница! это ей большой +! многие просто молчат.
Показать ещё
Актуальные посты
как узнать дату зачатия ребенка
капуста крепит слабит