«Кто принимал участие в этой акции
Пожалуйста размещайте свои фотоотчёты здесь.
Если не признали дарительниц, то спрашивайте меня — я дам ссылочку на неё
«Кто принимал участие в этой акции
Пожалуйста размещайте свои фотоотчёты здесь.
Если не признали дарительниц, то спрашивайте меня — я дам ссылочку на неё
перечислю :
Марусе: костюмчик, заколочки и книга, которая просто супер!!!!
Мне: крем для теля и бижутерия с жемчужинкой!
А всем нам шоколадки!!! Очень вкусные!!!
Майя, ты просто супер!!! Спасибо тебе огромное!
я рада что все дошло
пусть поздно но все же)))))
как переживала что не понравиться))
одно удивило) ну, как шоколад 2 месяца мотался и не расстаял?????
Прошу прощенья у моей дарительницы с Нижнего Тагила!!! за то что не выложила отчет!!! Волшебная коробочка привела моих малышей в восторг!!! вот что в ней было:
Для Ромашки костюмчик
Для Жени платице, и белая кофточка!!!:
книжка, блокнотик с медвежонком, пистолет мыльные пузыри, крем гель для купания, восковые карандаши, тарелочка, мыло, и духи для девочек, с запахом лесных ягодок!!! а еще черный чай в пирамидках, и конфеты рошен(на фотках их нет, так как мы сразу попили чай с конфетками, было очень весело, и вкусно… Женя со всех конфет повыгрызывала орешки, а с фантиков слепили золотые бусы, которые она подарила бабушке
)!!!
Спаибо большое за посылочку!!! ии простите что задержала отчет!!!
Огромноре, приОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Ксюше!!! Пасылка пришла великолепная!!! Женичке на платишке феечки очень очень нравятся!!! оно немножко великовато!!! однако, мы в нем в группе зимой летать будем!!! А костюмчик Ромашке пришолся в пору!!! мы уже умудрились в нем в парке погулять!!!
Мили прими и от меня благодарность!!! Акции самые что ни наесть здоровские!!! Когда отправляю пасылочку, все удивляются, как можно дарить лично мне не известной семье… то что им может пригодится!!! Однако я отвечаю, все что нужно я уже знаю!!! Но когда бегу закоробкой… и несу в руках до дома… там вскрываем!!! У всех рты раскрывается!!! Как понила в нашем городе я одна такая!!! Поэтому Мили, хочу присоеденить к акции новую девочку, соседку… у нее двое малышей!!! Ждем набора на сентябрь!!!
Посылочка замечательна! очень красивое все, нужное и интересное!)
это общий вид
там Костюм(толстовка и штаны, на осень как раз)оч здоровский!)))мерять сын отказался, у него зубы лезут, настроение не очень(((
книжка для купания
кораблик с фигурками для ванны
и свеча для дома!)
это довольный Кир жует книжку )))
Спасибо большущее! имени дарительницы пока не знаю))вот ссылочка
тут более подробно)))www.baby.ru/blogs/post/76405314-18999734/
Милли спасибо и тебе! очень было интересно!)))если будет акция к НГ, то поучаствую с удовольствием)))если возьмете))
милая футболочка, сзади с вырезом и стразиками
платьице.в реале конечно выглядит намного круче.еще был ремешок, но он уже утащен ребенкой в неизвестном направлении
классный вязаный джемпер и шапочка с цветком)))наверное дарительница сама вязала, за что спасибо огромное
спасибо за все, надеюсь ничего не забыла
Я, как обычно, в опоздавших
Прости, моя дорогая дарительница — отчет будет без фотографий — карту памяти с фотографиями я не уберегла, а снова собрать все в кучу и сфотографировать в нашем доме практически не реально ((( И это очень печально, потому что посылку мы получили совершенно замечательную!
Там было много вкусностей, которые, естесственно, до отчета не дожили ))) Коробку Toffifee мои хомяки заточили практически сразу, остальное доедали в самолете — посылочку я получила еще 27-го мая утром, а в этот же день вечером мы улетели всей семьей в теплые страны. А вот вкусный — превкусный чай Липтон мы с удовольствием пьем до сих пор. Только красивый чемоданчик, в который он был упакован, уже перешел во владение к пупсу — там теперь хранятся его личные сокровища.
Подарки для пупса нас не только порадовали, но и здорово выручили в дороге и на отдыхе. Наташа знала, что присылать — большая книжка про Лунтика (да, мы фанаты!), яркий пластилин и игрушка «Умный телефон». С книжкой и телефоном мы не расставались всю дорогу, только так и долетели. Сейчас Игорек книжку выучил практически уже наизусть — открывает и рассказывает нам, как будто читает )) А благодаря телефону мы как-то незаметно выучили алфавит! Хотя больше всего нам нравится включать на телефоне музыку и танцевать ))) А из пластилина мы все время лепили бабочек и цветы, когда уставали носиться по территории отеля ))
Димке достался большой и очень красивый набор для рисования. Он им уже занялся, но работа идет не особо шустро. Сами понимаете, каникулы — велики, ролики, кино, друзья ))
А вот лично мои подарки я вам могу продемонстрировать — я их сразу припрятала и смогла перефоторграфировать ))) Мне досталась чудесная визитница и изумительное мыло, которое Наташа сделала сама — запах от него просто обалденный! А свиток — это не просто свиток, это очень доброе и оригинально оформленное письмо!
Еще, конечно, магнитик из далекого Владивостока, тоже очень красивый.
Наташенька, надеюсь, я ни о чем не забыла рассказать. Еще раз спасибо тебе за такие прекрасные подарки! И, конечно, спасибо Милли за ее нереальный труд!
Наташа вообще все очень красиво упаковала, я все-таки жалею, что фотки не сохранились. Но сами подарки нас будут еще долго радовать!
www.baby.ru/blogs/post/75943866-13263103/#last_page=true
Спасибо нашей дарительнице — Татьяне ))))
Милли — и тебе огромное спасибо, ты такая молодец, столько радости приносишь))))))
Дорогая наша дарительница!)знай, от том, что посыль пришла я узнала за пару дней до отъезда на отдых))номер от Милли узнала)чтоб забрать 1 день был, но он прошел в сборах...
приехали позавчера, извещения так и нет, сегодня с утра ходили-там очередь громадная, сходим вечерком.
Обязательно выложу отчет!))не переживай, посыль пришла и мы скоро похвастаемся!
Da atmosfera v poslednej akcii-ne ochenj..
mnogo virazajut nedovoljstvo..i tak nekrasivo inogda..
Ja iz odnih,kto nepoluchil posilku,no mne dariteljnica napisala,cto u nee obstojateljstva bili,i posilka pridet cerez nedeli tri...:)