Отдых для мамы, реально?

Девочки, недавняя темка про компьютерные игры (ставшие причиной трагедии), а точнее комментарии к ней

побудила меня создать этот опрос…
Как вы снимаете стресс и усталость, мамочки? Для кого-то поиграть в стрелялку – отдых, уход от забот, разгрузка, а для таких как я ( игры не люблю и не на хожу для них времени) отдых бывает? У меня получается единственный выход эмоций – СЛЕЗЫОтдых для мамы, реально?
Расскажите, как вы отдыхаете, как снимаете стресс, как восстанавливаетесь в этой круглосуточной вахте по уходу за ребенком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
как же я тебя понимаю… я первые полгода, а то и больше, тоже ревела, на стенку лезла, целыми днями с ребенком одна, муж на работе, подруг в новом городе – нет… Ох, как непросто было… бррр, аж вспоминать не охота(((( ну, а потом стала время от времени просто вечером одна погулять выходить на часок или же по магазинам)))) даже просто походить – ничего не покупая – и то расслабление получаешь))) Когда к маме приезжала, то вечером с подругами или знакомыми ходила на пару часиков на улицу… По началу конечно скандалы были с мужем, но не без этого, а иначе я бы совсем свехнулась(((((
Пожаловаться
Елена
Хороший фильм, компьютерные игры, сон, шоппинг и муж.) 
Пожаловаться
Олик
а для меня отдых сидение с ребенком, вот завтра выхожу на работу и закончится мой отдых
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Я тебя понимаю… Не реву конечно… Но вот последние трое суток сын спит ужасно… Крыша  уже едет… Стоит огромного труда не орать на него… А от недосыпа ой как хочется…
Пожаловаться
Лилиана

а я покушать вкусно люблю)))))

Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Для меня на данный момент единственный отдых, это «уйти», я то в магазин сбегаю, мужа оставляю с дочей, то мусор вынести, вчера вообще на 5 часов уехала на работу!!! Мне кажется, если ты круглосуточно с ребенком, то тут можно не то что расплакаться, можно с ума сойти! Просто необходимо иногда сменить обстановку! Просто пойти погулять на часик
Пожаловаться
Алеся
я гуляю с дочурками пока младшая спит в коляске старшая бегает на площадке а я сижу отдыхаю))))))))) или вот на данный момент сижу читаю что новенького а малышка спит!!!!!!!!)))))))))) а чего вы действительно плачите?????
Пожаловаться
а я не напрягалась
да и сейчас не напрягаюсь
когда была послеродовая депрессия – пила элеутерококк – прошло меньше чем за месяц…
Пожаловаться
Катринка
А я вяжу мелкой и себе одешку крючком. Еще мне хватает тех 45 минут, когда муж моет дочку. Я сижу, пью чай, смотрю телевизор.
Пожаловаться
мордвинова ольга
я играю в «эрудит» в он-лайне.)))))
Пожаловаться
Наталья
я ходила в бассейн, уходили с подругами просто погулять одни, без деток на часок, другой. 
Пожаловаться
Самойлова Анастасия
Читаю, сплю, смотрю кино, гуляю – это всё отдых и выход эмоций)))