Девочки, в очередной раз брожу по сайту. Ну, все знают, что время от времени, на сайте появляются тролли, которые как, при диарее… не могут добежать до правильного места и везде рассыпают свои ссылки прочие каки средней степени разложения.
Я про что. БЕЛЬ РАХМАТ, девочки. Вы не просто умнички- Вы- супер. Каждая, наткнувшаяся на такую ерунду, понимает, что это чья- то кака, размноженная, пока можно, и за прозрачным отсутствием аватары видно, что на том конце тролль… Троллю на нашем сайте можно только посочувствовать- его не просто игнорируют, ему сочувствуют- это насколько нужно себя не ценить, что бы приходить в наше очень доброжелательное сообщество, где взаимопомощь и поддержка на очень высоком уровне (поверьте, мне есть с чем сравнить), где отзывчивость близка к любви буддистского монаха, когда любому человеку или не очень человеку окажут внимание и постараются помочь, не поддержать, а помочь, то есть промыть мозги, если надо, поругать, подсказать, посоветовать, направить в нужное русло (и если это русло- жерло вулкана- тоже отправят, но проверят, что бы у девочки был с собой анти-термический костюм, и ни в коем случае не бросят … будут рядом).
Так вот, этих самых блеклых троллей не замечают. Вообще. Как меня это радует, ну мало ли какой пурги не транслируют по телику, радио, в газетах, так что теперь, смотреть и ахать по поводу каждой глупости, которую хотят втюхать нормальному человеку?
Бель рахмат.
Мои ж Вы умнички, ничто так не убивает инициативу, как отсутсвие факта того, что тролля заметили. Ну, подумаешь, кто-то пукнул… ну, с кем не бывает. идем дальше и не оборачиваемся на незадачливого поедателя горохового супа.
Спасибо Вам. Так приятно знать, что у вас хватает терпения и мудрости не оборачиваться на блохастых искателей легкой прибыли. Спасибо, всем.
Сез хаклы, Наталия. Это ж интернет, здесь – как и в жизни – всякие попадаются. Пускай их – без подкормки/внимания и сами завянут :)