Я да. Мечтаю войти с дробовиком и перемочить их. Не думайте, я не сумашедшая)))) с головой в порядкке. Рассказываю. Мужчина и женщина, лет так под 60, соседи по стенке в детской. Слушают клубняк с 7.30. Спит малая всегда до 10 утра. Разбудились, ясно дело не довольные. Ладно, время 12. уложила.10 мин прошло, захожу, играет шансон, деть хнычет. РРрРР пошла постучала. Я-здравств… не успела договрить, Мужик (м)- че надо??? Я-сделайте музыку потише пожалуйста. у меня ребенок маленький, не спит из за нее.М- мне насрать, слушал и буду, пошла нахуй.и дверь закрывает. Девочки я просто в ахуе стояла. Я, которой всегда есть что ответить стояла и обтекала. Муж сказал цитирую" набьет мордало и выкенет из окна патифон". Обидно так пиздец. Еще случай был, 2 мес назад, они днюху жены отмечала, пришли гости и еще одна наша соседка. врем 22.20 у ребенка глза закатываются спать хочет. стучу в стенку. они еще сильнее. стуу еще раз. дальше пстец)))))))))заваливается к нам в квартиру 3 пьяные бабки, рвутся в дверь. говорят что до 23.00 все можно ваш ребенок еще глухой ниче не слышит. Муж закрыл дверь. они сказали что я ненормальная))))))))))))))и дура. муж открыл дверь и дальше не очень были посланы кто куда. Хочется замочить их. Выговорилась, легче. спасибо кто прочел
Козлы они. Раньше, я тоже хотела соседей чем-то огреть… Сейчас все тихо-мирно)))
А это для поднятия настроения:
рекомендую отмахиваться мужем. Такие только силу понимают, а Вы женщина.
Позавчера в АШАНЕ — муж работал, поехала одна. Пытаюсь протолкаться в овощных рядах. Стоит дедок с тележкой (жена бегала набирала продукты), а стоит так, что не объехать никак. Я пристроилась сзади, он начинает меееедленно двигаться. Я за ним. В итоге, через 10 метров он поворачивается ко мне и заявляет «Заеб… а уже 2 раза на меня наехала», а я его даже не коснулась. Благо в этот раз он догодался прижаться к краю, я молча его объехала и пошла дальше.
Вопрос — ты, ганд… н, если тупой и не понимаешь, что я из-за тебя проехать не могу, так ху… и свою пасть поганую разеваешь? Товарищ преклонного возраста, пример нашим детям! И думаю, если бы мой муж был, а не я, у него наврядли бы язык повернулся...
у меня сосед глуховатый и я постоянно его телевизор слушаю, надоело ругаться… а соседи снизу постоянно сруца, то друг с другом, то с детьми...
думаю мож шумку сделать на стены и пол (
Тогда уж потратьтесь на электрический, который сам отключается. А то не дай бог, они про него забудут, а он сгорит. Еще виноватыми выйдете.
Самый дешевый сейчас наверное рублей 700 стоит...