А вы хотите убить соседей?

Я да. Мечтаю войти с дробовиком и перемочить их. Не думайте, я не сумашедшая)))) с головой в порядкке. Рассказываю. Мужчина и женщина, лет так под 60, соседи по стенке в детской. Слушают клубняк с 7.30. Спит малая всегда   до 10 утра. Разбудились, ясно дело не довольные. Ладно, время 12. уложила.10 мин прошло, захожу, играет шансон, деть хнычет. РРрРР пошла постучала. Я-здравств… не успела договрить, Мужик (м)- че надо??? Я-сделайте музыку потише пожалуйста. у меня ребенок маленький, не спит из за нее.М- мне насрать, слушал и буду, пошла нахуй.и дверь закрывает. Девочки я просто в ахуе стояла. Я, которой всегда есть что ответить стояла и обтекала. Муж сказал цитирую" набьет мордало и выкенет из окна патифон". Обидно так пиздец. Еще случай был, 2 мес назад, они днюху жены отмечала, пришли гости и еще одна наша соседка. врем 22.20 у ребенка глза закатываются спать хочет. стучу в стенку. они еще сильнее. стуу еще раз. дальше пстец)))))))))заваливается к нам в квартиру 3 пьяные бабки, рвутся в дверь. говорят что до 23.00 все можно ваш ребенок еще глухой ниче не слышит. Муж закрыл дверь. они сказали что я ненормальная))))))))))))))и дура. муж открыл дверь и дальше не очень были посланы кто куда. Хочется замочить их. Выговорилась, легче. спасибо кто прочел

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМиТа
спасибо)))!!! Муж сходил поговорил, тишина)))надеюсь так и будет
Пожаловаться
Лилия

Козлы они. Раньше, я тоже хотела соседей чем-то огреть… Сейчас все тихо-мирно)))

А это для поднятия настроения:

Пожаловаться
Наташа
мне кажется, что это наши соседи хотят нас перестрелять)))
Пожаловаться
Алёна МамаОбезьянки
у нас другая проблема… бабки… а мы единственные на площадке молодые… они между собой ссорятся, приходят поговорить, причем такие налые… все знают… все сплетни расскажут, на всех нажалуются… мы уже с мужем не открываем дверь, либо разговариваем на лестничной клетке, иначе запустишь в квартиру и час не выгонишь...
Пожаловаться
МаМиТа
ниче се, дед одуванчик прямо))))))))))))))))))да муж на работе, я не вытерпела просто, всегда он с ними разговаривает.
Пожаловаться
Карина
ребёнок-то у вас ещё совсем маленький ему не должен мешать этот шум....?! это вот когда будет старше вот тогда и будите на каждый шорох обращ. внимания… а соседи -то… им -то до вашего ребёнка… спит не спит… ни кого это не волнует...
Пожаловаться
МаМиТа
мешает, как буд то у нас в квартире музон. 4 месяца после завтра
Пожаловаться
Карина
у нас тоже мы на первом живём а на втором такую шнягу слушают ссума можно ссойти… и долбит так. как будто у меня в квартире… как у вас наверно… а идти им что-то говорить… БЕСПОЛЕЗНО! но… у меня хорошо. что звуки эти ребёнку не мешают спать...

Пожаловаться
Людмила

рекомендую отмахиваться мужем. Такие только силу понимают, а Вы женщина.

Позавчера в АШАНЕ — муж работал, поехала одна. Пытаюсь протолкаться в овощных рядах. Стоит дедок с тележкой (жена бегала набирала продукты), а стоит так, что не объехать никак. Я пристроилась сзади, он начинает меееедленно двигаться. Я за ним. В итоге, через 10 метров он поворачивается ко мне и заявляет «Заеб… а уже 2 раза на меня наехала», а я его даже не коснулась. Благо в этот раз он догодался прижаться к краю, я молча его объехала и пошла дальше.

Вопрос — ты, ганд… н, если тупой и не понимаешь, что я из-за тебя проехать не могу, так ху… и свою пасть поганую разеваешь? Товарищ преклонного возраста, пример нашим детям! И думаю, если бы мой муж был, а не я, у него наврядли бы язык повернулся...

Пожаловаться
Helena Che
Уроды просто какие-то((((
Пожаловаться
МаМиТа
да не то слово. а продвинутые то какие, клубняк слушают
Пожаловаться
Надежда

у меня сосед глуховатый и я постоянно его телевизор слушаю, надоело ругаться… а соседи снизу постоянно сруца, то друг с другом, то с детьми...

думаю мож шумку сделать на стены и пол (

Пожаловаться
Елена
б… ля. у нас сверху справа сверлят, сверху слева играют на пианино, снизу орут постоянно… Я начинаю ненавидеть людей…
Пожаловаться
Кортни
я тоже хочу, у наших соседей чайник со свистком — свистит от 15 до 40  !!! минут-я засекала, охото им свисток куда-нибудь в интимное место запихнуть.
Пожаловаться
МаМиТа
Пожаловаться
Людмила
нам свекровь такой подарила и себе купила! А они (и мой муж) очень любят поставить чайник, забыть про него и уйти. Дома я в итоге поставила электрический, а вот что у них твориться — даже думать боюсь.
Пожаловаться
Кортни
забыть-то можно, все мы люди, НО у них однокомнатная квартира — КАК можно 40 минут не слышать этот пронзительный свист, если я у себя в квартире от него не знаю куда деться???? мы уж с мужем решили потратиться и подарить им чайник БЕЗ свистка.
Пожаловаться
Людмила

Тогда уж потратьтесь на электрический, который сам отключается. А то не дай бог, они про него забудут, а он сгорит. Еще виноватыми выйдете.

Самый дешевый сейчас наверное рублей 700 стоит...

Пожаловаться
Кортни
ну да), я имела ввиду электрический, и на обмен — чтоб они нам свое свистящее чудо отдали и соблазна не было)))))
Пожаловаться
Кортни
с каким удовольствием я его ВЫКИНУ!!!
Пожаловаться
Елена
Переселите ребенка в другую комнату, а соседям устраивайте сеансы музотерапии когда уходите гулять. громко-громко включаете музыку, да что-нибудь похуже, и пусть слушают. Кстати, помимо времени, до которого можно шуметь, есть еще допустимый уровень шума. Если и дальше не успокоятся, вызываете специалистов, замеряете уровень шума и катаете на них заяву.
Пожаловаться
Елена
У нас соседи хорошие.
Пожаловаться
Елена
А если квартира ваша, то делайте шумоизоляцию стен.
Пожаловаться
МаМиТа
наша. купили в декабре 2011. уже думаем продать и купить дос с удобствами всеми. главное что соседей не будет
Пожаловаться
Елена
Пока дом купите вам тут надо будет жить. Так что шумоизоляцию и специалиста по замеру шума. Может и не придется квартиру продавать.
Пожаловаться
Анна
ой, понимаю… ахи и охи по ночам… как будто у нас в квартире(((
Пожаловаться
Астральная Бабайка
у меня нижние с утра до ночи сверлят, не переставая, а потом приходят жаловаться, что у меня ребёнок громко топает.
Пожаловаться
Астральная Бабайка
тоже топаете?
Пожаловаться
ЖенаЛьваМамаСкорпиончика
Я с вами!!!
Показать ещё