А вы хотите убить соседей?

Я да. Мечтаю войти с дробовиком и перемочить их. Не думайте, я не сумашедшая)))) с головой в порядкке. Рассказываю. Мужчина и женщина, лет так под 60, соседи по стенке в детской. Слушают клубняк с 7.30. Спит малая всегда   до 10 утра. Разбудились, ясно дело не довольные. Ладно, время 12. уложила.10 мин прошло, захожу, играет шансон, деть хнычет. РРрРР пошла постучала. Я-здравств… не успела договрить, Мужик (м)- че надо??? Я-сделайте музыку потише пожалуйста. у меня ребенок маленький, не спит из за нее.М- мне насрать, слушал и буду, пошла нахуй.и дверь закрывает. Девочки я просто в ахуе стояла. Я, которой всегда есть что ответить стояла и обтекала. Муж сказал цитирую" набьет мордало и выкенет из окна патифон". Обидно так пиздец. Еще случай был, 2 мес назад, они днюху жены отмечала, пришли гости и еще одна наша соседка. врем 22.20 у ребенка глза закатываются спать хочет. стучу в стенку. они еще сильнее. стуу еще раз. дальше пстец)))))))))заваливается к нам в квартиру 3 пьяные бабки, рвутся в дверь. говорят что до 23.00 все можно ваш ребенок еще глухой ниче не слышит. Муж закрыл дверь. они сказали что я ненормальная))))))))))))))и дура. муж открыл дверь и дальше не очень были посланы кто куда. Хочется замочить их. Выговорилась, легче. спасибо кто прочел

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Муллина
пригласите участкового, я думаю проблема решится сразу
Пожаловаться
Надежда
если они ничего не нарушают, то участковый ничего сделать не может
Пожаловаться
МаМиТа
мне сказали что проведут профилакт.беседу. им конечно пофиг будет, но думаю будет стыднова то что к старшей по подъзду участковый приходил
Пожаловаться
МаМиТа
вот вот
Пожаловаться
Надежда
да могут обидеться и на принцип пойти, вообще житья не будет
Пожаловаться
Женя
жееесть!) трудно с соседями бороться!