Кто принимает участие в этой акции:
отписываемся в комментариях для своей дарительницы о хобби и увлечениях, составе семьи и что посчитает нужным...
Пост создан для облегчения выбора подарков
Предыдущие посты об интересах:
Новогодний пост
Привет всем, в особенности моей дарительнице!!!

У нас крепкая и счастливая семья! меня зовут Людмила, мне 27 лет, мужа Артем-ему в мае будет 28))) и наша дочечка прелестница Анастасия -сейчас ей 2.2 мес!!!
В конце мая, нач июня ожидаем еще одну принцессу-назовет Екатериной))))
Я человек искусства, педагог, преподаю фортепиано) Люблю работать с детьми!
Муж-моряк дальнего плавания(на танкере нефть возят).За границей 4 мес… без нас!
Так что не могу сказать, что мы в чем то нуждаемся… я люблю все красивое, как и любая девушка, муж у меня заядлый охотник и рыбак… Живем насыщенной жизнью)
Себе подарка не прошу. т.к скоро во второй раз стану мамой-а это главный подарок в моей судьбе! Да и акция посвящена деткам!
Моя Анастасия оч развитый и умный ребенок, любит книги и развивалки… но этого у нас оч много))) как и у всех наверно! Больше всего она любит наряжаться-заколки на волосы, резиночки, бусы, браслеты....
Бедем рады любому подарку, ведь суть то акции в сюрпризе от всей души)))
Пысы-Дарительница, если можно сувенирчик с вашего города-магнитик или тарелочку с изображением достопримечательности города)))
Заранее спасибо))))

Привет моя одараряемая.
Я не превеледливая, хобби нет, коллекционирую брошки. Хотелось бы чтоб в посылке была вещь пошива местных производителей.
только пожалуйста не надо посуды., и всяких стекляшек.
Нам было бы особенно приятно получить что-нибудь местного производства, то, чем славится ваша страна, регион, город
Мы вас с Эммочкой целуем и заранее благодарим за ваш интерес к нам и за вашу доброту
В сеmье нас трое-я,mуж и дочка Алиса, которой будет к лету 1,5 годика.
Как основного хобби у нас нет, всё люблю по-неmножку.Вообще буду рада любоmу подарку, главное-чтобы от души.А вот доча очень любит mузыкальные книжки.Я если честно, даже не знаю, что и написать.Я просто очень люблю получать и дарить подарки, так что сюрприз для mеня-лучший подарок))))))))
Уважаемая наша дарительница и ее семья, нас в семье пока трое, муж, доч Регина 8 лет, и пузожитель. Как раз ожидаем киндер-сюрприз в начале июне, а ждем мы дочку Кариночку. Об интересах: Регинка любит все, что блестит, шуршит и пахнет… А именно сумочки, заколочки, косметику… Вообщем все, что мы девочки любим… Я в настоящее время, готовлюсь стать мамой во второй раз, поэтому мысли и желания связанны с малышкой. Наш папа, как и все папы наверное любит любые сюрпризы неожиданные подарки. Мы будем рады вниманию и любым подаркам и сюрпризам. Особых предпочтений у нас нет. Будем с нетерпением ждать посылочку. Единственная просьба, если можно не затягивать с отправкой посылки, так как первое время, а это начало июня я буду невыездная((( Надеюсь вы меня понимаете, срок родов 4 июня))) Вот пожалуй и все наши пожелания)))) Спасибо заранее ОГРОМЕННОЕ)))
Я!(27лет), наш папочка(32года) и дочурка Элиночка, которой 2 июня исполнится 9 месяцев!
Наша малявка ну ооочень активный ребенок, всё куда то хочет бежать, вертится-крутится, ни минутки не может полежать на одном месте.Хотелось бы получить в подарок для неё что нибудь такоее))что заинтерисовало бы её.Очень любим читать книжки, а вот погремушки уже не вызывают у нас восторга, видимо они стали не интересны ей).
Я люблю готовить, имею большую страсть к лакам для ногтей) ну и конечно же люблю вкусненько пахнущие разные разности.
Так как мой муж будет спонсором для моей посылочки, дабы поддерживать его энтузиазм и в дальнейшем спонсорстве))), хотелось бы что бы и вы он не обделили его вниманием.Муж является фанатиком рыбалки, помешан на своей машине, а так же любит гонять чаи-хорошим подарочком для него будет вкусненький чай, например.
Ну и конечно же магнитик с вашим городом было бы очень приятно получить.
Будем рады любым подаркам, и с нетерпение будем ждать посылочку!!!
Привет-привет, наша дарительница!
Наша семья такая — я, муж и любимая дочурка и киса.
Доченька любит всякие развивалочки))) Сейчас вот начали смотреть мультик Смешарики. Вернее заставку только ооооочень любит. А так обычный позитивный ребенок, которой радуется практически всему!
Я — безумно люблю слонов! Уже больше 100
и это не предел))) Так же люблю покупать/дарить/получать разные магниты. И с городами и просто смешные необычные. Люблю вышивать крестом… Но сейчас с маленькой ягозой дома очень давно сидела и балдела с пяльцами 

Муж — машина и дача самое ценное в его жизни после нас
Человек с юмором))) Очень любит черный чай.
Кошка Лёля. Так как раньше у нее был друг, всегда играла и носилась с ним. Сейчас его уже нет
Поэтому целыми днями лежит, спит, скучает. А все игрушки ее раздраконила наша Ульяшка.
А так будем безумно рады любым сюрпризам и подаркам

забыла, забыла...
Я коллекционирую монетки разных стран и годов))))