Интересы, увлечения и хобби участниц АКЦИИ к 1 июня

Кто принимает участие в этой акции:

отписываемся в комментариях для своей дарительницы о хобби и увлечениях, составе семьи и что посчитает нужным...

Пост создан для облегчения выбора подарков

Предыдущие посты об интересах:

Новогодний пост

1 сентября пост

8 марта

https://forum.baby.ru/community/view/219392/forum/post/48652358/

Milli
52415483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Привет всем, в особенности моей дарительнице!!!

У нас крепкая и счастливая семья! меня зовут Людмила, мне 27 лет, мужа Артем-ему в мае будет 28))) и наша дочечка прелестница Анастасия -сейчас ей 2.2 мес!!!

В конце мая, нач июня ожидаем еще одну принцессу-назовет Екатериной))))

Я человек искусства, педагог, преподаю фортепиано) Люблю работать с детьми!

Муж-моряк дальнего плавания(на танкере нефть возят).За границей 4 мес… без нас!

Так что не могу сказать, что мы в чем то нуждаемся… я люблю все красивое, как и любая девушка, муж у меня заядлый охотник и рыбак… Живем насыщенной жизнью)

Себе подарка не прошу. т.к скоро во второй раз стану мамой-а это главный подарок в моей судьбе! Да и акция посвящена деткам!

Моя Анастасия оч развитый и умный ребенок, любит книги и развивалки… но этого у нас оч много))) как и у всех наверно! Больше всего она любит наряжаться-заколки на волосы, резиночки, бусы, браслеты....

Бедем рады любому подарку, ведь суть то акции в сюрпризе от всей души)))

Пысы-Дарительница, если можно сувенирчик с вашего города-магнитик или тарелочку с изображением достопримечательности города)))

Заранее спасибо))))

Пожаловаться
Лена
Всем привет. наша семья это — сынуля на момент акции ему будет 7 месяцев, муж 29 лет, я  2 июня мне исполнится 24 года, и собака Томас (овчарка).
Муж и я особо ничем не увлекаемся, любим спорт и всё что с ним связано, велики… Но т.к 1 июня день защиты детей лучше акцент сделать на ребёнке или вообще только ему подарки, мы не обидимся:) Единственная просьба прислать по возможности магнитик с городом или страной откуда дарительница:) Заранее спасибо:)
Пожаловаться
МамаБандюганов

Привет моя одараряемая. 

Я не превеледливая, хобби нет, коллекционирую брошки. Хотелось бы чтоб в посылке была вещь пошива местных производителей. 

только пожалуйста не надо посуды., и всяких стекляшек.

Пожаловаться
Майами
а если подарят посуду местного производства?)))
Пожаловаться
Ванилла Айс
Здравствуйте добрая фея Мы живем во франкоязычной части Швейцарии. Нас в семье 4: я, муж Дима, Эммочка и котик Нестор :) Эммочке будет 7 месяцев в июне, я пока еще не знаю, что ей будет инетересно Подарите нам с Эммочкой, пожалуйста, хорошее настроение и улыбки
Нам было бы особенно приятно получить что-нибудь местного производства, то, чем славится ваша страна, регион, город
Мы вас с Эммочкой целуем и заранее благодарим за ваш интерес к нам и за вашу доброту 
Пожаловаться
Ванилла Айс
Ой мне кажется я не очень хорошо выразилась, я имела в виду что-нибудь для Эммочки местного производства или то что есть у всех деток в вашей местности ;)))))
Пожаловаться
Ксения
Привет, моя дарительница. Вообще нас в семье трое-Муж, я и дочка Маруся. Подарки можешь выбирать любые, все на твое усмотрение!
Пожаловаться
УнесённаяФеном
Привет))) Меня зовут Таня мне 25 лет. Нас в семье трое: я, муж Николай 24 года и наша принцесса Анечка
 1июня нам еще будет 11 месяцев, но уже через 15 дней мы будем отмечать самый большой праздник нынешнего года- 15 июня нам будет годик!!!!!
Уже потихонечку начинаем подготовку к торжеству, плакаты, фильм и прочее, вообщем приятные хлопоты)))))
Живем мы очень дружно, и все делаем вместе. Муж и папа у нас замечательный, на все руки мастер))) Я сейчас сижу в отпуске и в основном занимаюсь дочкой, домашним хозяйством и собой, готовлюсь к пляжному сезону)))))
Наша Анечка обаятельная шкодница-непоседа, и когда она смотрит на нас своими бездонными детскими глазами, мы не в силах ей ни в чем отказать и уж тем более наказать за баловствоВообщем мы ее балуем во всех смыслах этого слова))) Дома у нас куча игрушек, но я никогда не упускаю момент прикупить ей что-нибудь новое и необычное. Ну и конечно же как все мамы девочек, я люблю наряжать свою принцессу. А еще мы очень любим воду и даже ходим в бассейн, дочка ныряет и плавает с удовольствием
Так как праздник детский, конечно же хочется чтобы в посылочке были подарочки для дочки!!! и конечно же мы очень оценим то, что будет сделано своими руками
Пожаловаться
НЮША
Здравствуй наша дорогая дарительница!

Нас в семье трое- доченька Маруся, муж и я ) Можно попросить тебя, феечка наша, ничего не дарить нам родителям, а сделать действительно ПРАЗДНИК ТОЛЬКО ДЛЯ РЕБЯТЕНОЧКА НАШЕГО!!! Доча у нас очень непоседливый, любознательный и эмоциональный ребенок! Что любит- не могу сказать, НЕПРЕДСКАЗУЕМА ОНА. Да, как и все малышики- куколки, наряды, книжечки, машинки, каталочки всякие… да, что там перечислять… все))) ( и пожалуйста, без обид, не надо вонючек китайских однодневок,  ведь главное не количество, а качество))))))
Пожаловаться
Настёнка
Здравствуй наша дарительница!!!
В сеmье нас трое-я,mуж и дочка Алиса, которой будет к лету 1,5 годика.
Как основного хобби у нас нет, всё люблю по-неmножку.Вообще буду рада любоmу подарку, главное-чтобы от души.А вот доча очень любит mузыкальные книжки.Я если честно, даже не знаю, что и написать.Я просто очень люблю получать и дарить подарки, так что сюрприз для mеня-лучший подарок))))))))
Пожаловаться
Ольга
Привет дарительница!!! Наша семья состоит из 3-х человек — муж (30 мая ему будет 29лет), я (26 июня 25 лет) и дочка ( в июне будет 2,6 г.) Но мы живем вместе с родителями и сестрой с ее сыном (ему 3года). Поэтому очень прошу лучше если подарок будет для наших малышей, они растут вместе, очень дружные. Моя дочка любит петь и слушать детские песни, читать книжки. Вообще она любит все музыкальное. Мой любимый племяшка обожает мультики про микки мауса, рисовать, машины и всю технику. В общем как то так. Будем рады любому подарку)))
Пожаловаться
Мила
Привет наша Фея)
У меня двое замечательных сынишек:
Валера-12 лет, любит ЛЕГО, ну а если тебе попадется ЛЕГО с ниндзями, то он будет счастлив, у нас таких наборов нет, так же увлекается компьютерными играми, роликами, велосипедом.Еще собирает модельки)
Максим-на данный момент 6.5 мес, ох.., сколько у него увлечений, даже и не перечислить)))) Подергать за волосы, залезть кому-нибудь в глаз пальчиком, измазать всех рядом сидящих, когда кушает)))) Очень любит мягкие игрушки, а так же все пищащие, шуршащее, поющее, так что для него выбирай  на свое усмотрение)))
Я -мама, домохозяйка))люблю абсолютно все, еще мы строимся, и обживаемся, так что любая мелочь для быта(ножницы, иголки например), вызовет огромный восторг)
Папа у нас все время в разъездах, если это возможно, то подари ему гель для бритья Джилетт, ему будет очень приятно, мужчины, они же как дети)))
Пожаловаться
Yalinka

Уважаемая наша дарительница и ее семья, нас в семье пока трое, муж, доч Регина 8 лет, и пузожитель. Как раз ожидаем киндер-сюрприз в начале июне, а ждем мы дочку Кариночку. Об интересах: Регинка любит все, что блестит, шуршит и пахнет… А именно сумочки, заколочки, косметику… Вообщем все, что мы девочки любим… Я в настоящее время, готовлюсь стать мамой во второй раз, поэтому мысли и желания связанны с малышкой. Наш папа, как и все папы наверное любит любые сюрпризы неожиданные подарки. Мы будем рады вниманию и любым подаркам и сюрпризам. Особых предпочтений у нас нет. Будем с нетерпением ждать посылочку. Единственная просьба, если можно не затягивать с отправкой посылки, так как первое время, а это начало июня я буду невыездная((( Надеюсь вы меня понимаете, срок родов 4 июня))) Вот пожалуй и все наши пожелания)))) Спасибо заранее ОГРОМЕННОЕ)))

Пожаловаться
Lоrик
привет наша дарительница!!! нас в семье трое:
 Я!(27лет), наш папочка(32года) и дочурка Элиночка, которой 2 июня исполнится 9 месяцев!

Наша малявка ну ооочень активный ребенок, всё куда то хочет бежать, вертится-крутится, ни минутки не может полежать на одном месте.Хотелось бы получить в подарок для неё что нибудь такоее))что заинтерисовало бы её.Очень любим читать книжки, а вот погремушки уже не вызывают у нас восторга, видимо они стали не интересны ей).

Я люблю готовить, имею большую страсть к лакам для ногтей) ну и конечно же люблю вкусненько пахнущие разные разности.

Так как мой муж будет спонсором для моей посылочки, дабы поддерживать его энтузиазм и в дальнейшем спонсорстве))), хотелось бы что бы и вы он не обделили его вниманием.Муж является фанатиком рыбалки, помешан на своей машине, а так же любит гонять чаи-хорошим подарочком для него будет вкусненький чай, например.
Ну и конечно же магнитик с вашим городом было бы очень приятно получить.
Будем рады любым подаркам, и с нетерпение будем ждать посылочку!!!

Пожаловаться
ирина фомичева
Привет моя дарительница!!! Расскажу про свою семью.Нас четверо: Я-Ирина, муж-Андрей, сын(Константин, ему 13 лет) и наша егоза Варюша-ей на 1 июня будет 2.1г.Мои увлечения это вышивка крестиком и кулинария… Муж любит всякие чаи, пиво и свою машину.Сын занимается спортом и все время в компьютере.Варюша любит все и не надолго… играет в куклы, больничку, листает книги, любит смотреть, как мама ей что-нибудь рисует, короче все и по не многу… Всей семьей любим ездить отдыхать на природу.Любим походы в баню… Собираем магнитики на холодильник(всякие прикольные из разных городов).Будем очень рады и магниту из твоего города… Будем  рады любому подарку и сюрпризу!!!
Пожаловаться
Лилия

Привет-привет, наша дарительница! 

Наша семья такая — я, муж и любимая дочурка и киса.

Доченька любит всякие развивалочки))) Сейчас вот начали смотреть мультик Смешарики. Вернее заставку только ооооочень любит. А так обычный позитивный ребенок, которой радуется практически всему!

Я — безумно люблю слонов! Уже больше 100 и это не предел))) Так же люблю покупать/дарить/получать разные магниты. И с городами и просто смешные необычные. Люблю вышивать крестом… Но сейчас с маленькой ягозой дома очень давно сидела и балдела с пяльцами

Муж — машина и дача самое ценное в его жизни после нас Человек с юмором))) Очень любит черный чай.

Кошка Лёля. Так как раньше у нее был друг, всегда играла и носилась с ним. Сейчас его уже нет Поэтому целыми днями лежит, спит, скучает. А все игрушки ее раздраконила наша Ульяшка.

А так будем безумно рады любым сюрпризам и подаркам 

Пожаловаться
Лилия

забыла, забыла...

Я коллекционирую монетки разных стран и годов))))

Пожаловаться
Евдокия
Доча не дает писать… ноет! Папа у нас хорошо разбирается в машинах(починить), у нас есть полисадник… так вот муж там газонную травку выращивает, насилу грядку выпросила для огурцов! Ну адоча в игрушки плохо играет… печень любит чмокать
Пожаловаться
Milli
по 4 пунктам сначала мне в личку данные прислать… без этого рассматривать Вашу кандидатуру не буду.
Показать ещё