Интересы, увлечения и хобби участниц АКЦИИ к 1 июня

Кто принимает участие в этой акции:

отписываемся в комментариях для своей дарительницы о хобби и увлечениях, составе семьи и что посчитает нужным...

Пост создан для облегчения выбора подарков

Предыдущие посты об интересах:

Новогодний пост

1 сентября пост

8 марта

https://forum.baby.ru/community/view/219392/forum/post/48652358/

Milli
52415483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TheHappiest
Приветствую всех и особенно нашу дарительницу))))

Нас в семье трое) Я дочь Кристина и муж Виталик :)
Так как 1 июня всё таки день наших малышей буду рассказывать про нашу красавицу :)
На дынный момент на без нескольких дней 7 месяцев, т.е. на момент праздника нам будет 9 месяцев))) Наша дама уже стоит у опоры, у нас два белющих зуба) 
Любит яркие игружки, смотрит развивалку тини лав и карточки домана))
Болтает слогами)))) Вроде пока всё)))) 

Девчули если будете присылать нам с мужем чего, не присылайте пожалуйста чай и сладкое...)))) Я сладкое не ем, а у мужа на многое аллергия, тут не угадаешь...)))) Спасибо за понимание)

Пожаловаться
Лёлик
Здравствуй наша дарительница У нас большая семья Я-Оксана, муж-Вячеслав, дочка-Даша, дочка-Ульяна и сыночек Ванечка. Я люблю все, буду рада любому подарку, Дашуля и Уля любят всякие девчачьи побрякушки, Уля большая любительница книг, учим буквы, считаем немножко, обожает рисовать, занимается танцами, болтушка, рот не закрывается)))). Даша наоборот, читать не любит((, катается на коньках, любит бездельничать, обычный подросток. С подарком для нее, наверно будет сложнее всего! Муж много работает, поэтому все свободное время проводит с семьей, вместе гуляем, устраиваем вылазки на семейные обеды в кафешке, делаем маленькие праздники для семьи просто так. Увлечений особо у него нет, т.к. на них просто нет времени))). Сынуля растет любознательным и шустрым мальчуганом, любит все музыкальное, танцует под любые звуки. Единственное пожелание это магнитик на холодильник с изображением города дарительницы, если что пытайте МИЛЛИ))))))))))
Пожаловаться
Selena
всем привет, а особенно нашей дарительнице)))

нас в семье по-прежнему трое: я, муж Влад и наша доченька Маруся))))

5 июня нам будет 7 месяцев))) вот такие мы уже большие будем))) 

я умею вязать, вышивать. огромное желание вышить икону бисером. я сумасшедшая на белье, заколочки-резиночки, прикольные футболочки ((оригинальные) р-р 46) и КОФЕ!!!)))))) все, что есть с запахом, со вкусом кофе — это для меня)))) 

муж не особо одобряет все эти акции, поэтому ему ничего не нужно, пусть стоит в сторонке и завидует нам с Машей МОВЧКИ)))))

Машулька любит все, что шелестит))) хотелось бы такую штуку, не знаю как она называется… в нее бутылочку со смесью или соком пихаешь и она долго не остывает)))) 

еще хочу МАГНИТИК)))) с вашим городом)))) или страной)))

Пы.Сы. У МЕНЯ 1 ИЮНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)))) мне будет 19 лет)))
Пожаловаться
Selena
ЧЕСНА ЧЕСНА)))))

Пожаловаться
Ксюшка

Ян а у меня 3.06

Пожаловаться
Selena
а, класс))) близнецы рулят))))
Пожаловаться
ДевушкаВесна
а у меня 15.06 близнецы
Пожаловаться
Ксюшка
у меня и пдр был 8.06 чуть чуь не получилось
Пожаловаться
МОЙША МОЗГОКЛЮЙ
у меня днюха тоже 3.06)))
Пожаловаться
たфридяま
а у меня 14,06 
Пожаловаться
анастасия

а у меня 9)))) а у дочки 20

Пожаловаться
SvetavomisareG
вау!!! и у меня 14.06!))) сколько исполнится тбе?))
Пожаловаться
たфридяま
много совсем старушка, 26лет стукнет.
Пожаловаться
Milli

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
НАС В СЕМЬЕ 3 (ПАПА ВОЕННЫЙ 26ЛЕТ ЛЮБИТЕЛЬ СПОРТА И МАШИН)

МАМА(Я 22 ГОДА) ЛЮБЛЮ ВСЕ УВЛЕКАЮСЬ МУЗЫКОЙ И КУЛИНОРИЕЙ А ТАК ЖЕ КАК ЛЮБАЯ ДЕВУШКА ЛЮБЛЮ НИЖ.БЕЛЬЕ И КОСМЕТИКУ)

ДОЧКА ВЕРОНИКА НА ДАНЫЙ МОМЕНТ НА 2,4 В ИЮНЕ БУДЕТ 2,7(ЛЮБИТ, ТАНЦЫ, КНИЖКИ, РАССКРАСКИ)

БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОМУ ПОДАРКУ, А ЛУЧШЕ ВСЕ ДЛЯ НИКУСИ

И ЕЩЕ ОЧЕНЬ БУДУ РАДА МАГНИТИКУ ВАШЕГО ГОРОДА

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
еще наша дарительница попрошу тебя выслать подарок в срок, а то после 10 июня мы всей семьей уезжаем в отпуск на 50 дней
Пожаловаться
Еленка

Я повторюсь))):

«Нас трое (я, муж и любимая доча). К 1 июня нам будет 7,5 мес. Мне 26 лет, мужу 29. У меня хобби как такового нет, люблю всё по-маленьку. Муж обожает свою машину. Это единственное его хобби. А да, пиво еще уважает по выходным очень)). Писать, чтобы именно хотелось увидеть в подарке, считаю не уместным. Главное внимание и участие. Поэтому, что человек посчитает нужным, то и подарит.»