О подарках девушке 25 декабря 2017 15:45 Здравствуйте! Как думаете, уместно ли хорошей знакомой на новый год подарить комплект нижнего белья? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AttaTroll Владислав8 летЛёвочка3 года Киров Всем спасибо за ответы :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Стефания7 лет Киров Даже если и да, то как Вы с фасоном, размером, тканью угадаете? По-моему, плохая идея. ПожаловатьсяСкопировать ссылку NLady Андрей9 летДарья6 лет Москва Нет, конечно. Подарочная карта наилучший вариант, если хотите именно белье. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Счастье8 лет Калининград близкой подруге только ПожаловатьсяСкопировать ссылку ProstoLena Миша7 лет Пушкино Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ада8 летЛев5 лет Ижевск Лучшей подруге можно хоть костюм из сексшопа, а просто знакомой я б не стала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Баккара Котеночек13 лет Днепропетровск дарила, но оч. близким подругам, тем, с которыми я могу поговорить о том, что связано с бельем. Просто знакомым — конечно нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Kasymova Эдуард7 летЭрик5 лет Новороссийск Белье, очень интимный подарок Подарите карты на массаж ?? я думаю она будет в восторге ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТакаяКакЕсть Ребенок10 лет Лучше карту. Только если это близка подруга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyusha Доченька8 лет Челябинск Уместно, но это очень индивидуально по размерам и фасонам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг Если вы мужчина и не просто знакомый то даПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Kasymova Эдуард7 летЭрик5 лет Новороссийск ↩ Dido FromTallinn ?не думаю что мужчине интересно седеть на этом сайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг ↩ Nastya Kasymova Тем не менее сидят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Kasymova Эдуард7 летЭрик5 лет Новороссийск ↩ Dido FromTallinn Да? Не видела не когда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг ↩ Nastya Kasymova Я за 8 лет видела и не одного. Даже в друзьях были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ярослав13 летРуслан8 лет Уфа Лучше карту в магазин белья Предыдущая статьяСтоит ли покупать санки-коляску?Следующая статьяКоврик для ползания.Актуальные посты41 неделя беременности отечностьна раннем сроке беременности грудь не болит это норма?
Всем спасибо за ответы :)
Даже если и да, то как Вы с фасоном, размером, тканью угадаете? По-моему, плохая идея.
Нет, конечно. Подарочная карта наилучший вариант, если хотите именно белье.
близкой подруге только
Нет
Лучшей подруге можно хоть костюм из сексшопа, а просто знакомой я б не стала.
дарила, но оч. близким подругам, тем, с которыми я могу поговорить о том, что связано с бельем. Просто знакомым — конечно нет.
Белье, очень интимный подарок
Подарите карты на массаж ?? я думаю она будет в восторге
Лучше карту. Только если это близка подруга
Уместно, но это очень индивидуально по размерам и фасонам
?не думаю что мужчине интересно седеть на этом сайте
Тем не менее сидят
Да? Не видела не когда
Я за 8 лет видела и не одного. Даже в друзьях были
Лучше карту в магазин белья