С подругой недавно поспорили. Она мне доказывала, что стационарный компьютер – это намного луцчше и дешевле, чем ноутбук. За одну и ту же цену можно взять системник с начинкой намного лучшей, чем ноукт. Я же настаивала на другом. На том, что все зависит от того человека, которому нужен комп. С моей работой и учебой мне нужен ноут, так как от долгого сидения за столом у меня начинает болеть спина. А ноут – это самое оно. Позу за компом можно менять как только захочешь. Вот интересно, а что лучше для вас: стационарный компьютьер или ноутбук?
Стационарный компьютер или ноут?
Комментарии
Актуальные посты
первые дни определить беременность
покликлиника 138
покликлиника 138
А вообще я читала, что при беременности ноут менее вреден.
Да и детям потом планируем ноуты покупать, чтобы не сидели по ночам за компами, ведь ноуты очень легко изымать
Комп нужен для скидывания туда инфы, также на компе производится качка всего и вся - либо муж что-то качает, либо я заказы делаю, что мне надо найти и скачать, и перебрасывание фильмов и др. на диски и т.п. На ноуте я только работаю, смотрю фильмы, слушаю музыку, либо ребенок смотрит детские поучительные программки-мультики… или усиленно ломает мне кнопки и тачпад.
Станционар – как игровая машинка используется.
Но ноут тоже должен быть. У меня 9-ти дюймовый. Влезает в сумку, весит меньше кг, езжу с ним к клиентам, ради удовольствия серфю инет, смотрю фильмы в кровати, использую как большую флешку на 160 гигов ))) Но я за ним под дулом работать не буду. И дело не в размере экрана. За любым ноутом работать не буду. Так что и то и другое нужно, но для разного.
А по стоимости да – хороший ноут дороже хорошего компа. Но на это обращают внимание только либо геймеры, либо профессионалы.