Стационарный компьютер или ноут?

С подругой недавно поспорили. Она мне доказывала, что стационарный компьютер – это намного луцчше и дешевле, чем ноутбук. За одну и ту же цену можно взять системник с начинкой намного лучшей, чем ноукт. Я же настаивала на другом. На том, что все зависит от того человека, которому нужен комп. С моей работой и учебой мне нужен ноут, так как от долгого сидения за столом у меня начинает болеть спина. А ноут – это самое оно. Позу за компом можно менять как только захочешь. Вот интересно, а что лучше для вас: стационарный компьютьер или ноутбук?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Стационарный лучше тем, что дешевле обойдется и при этом будет с более лучшими показателями. Но на нём можно работать только дома, а ноут можно брать с собой куда угодно. Тут кому что надо. Но если решите проапгрейдить (улучшить) свой стационарный комп, то сам апгрейд выйдет в маленькую сумму, а вот, чтобы проапгрейдить ноут – отдадите столько денег, что проще новый купить.
Пожаловаться
Шадрина Ольга
А у меня только комп((( Поэтому я понятия не имею, что удобнее. Я привыкла…
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
у меня и комп и ноут, но чаще с ноута сижу или лежу правильнее сказатьсейчас с компа уже непривычно как-то: все очень большое
Пожаловаться
Пандора
У меня на маленьком нет-буке, вся информация для работы важная, поэтому удобно! А так дома.у мужа 15,4, а уменя 12,1.
Пожаловаться
Пандора
Только ноут! У нас с мужем у каждого свой! Так удобно! И везде с собой можно взять! А третий купили маленький нет-бук, он весит 900гр. Удобно в плане работы, я его в офис всегда брала.Он как книга.
Актуальные посты
первые дни определить беременность
покликлиника 138