Шумят соседи. Кто нибудь писал объявления в подъезд?

%У нас второй день когда нам спать надо укладываться соседи где-то сверху сверлить начинают. Слышимость очень хорошая. Причем точно не понятно кто сверлит. Муж ходил пытался найти — не нашел.

Хочу написать объявление и повесить в подъезд с просьбой не шуметь после 21 часа. Кто нибудь вешал такое?

Мария
0328301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Маш, думаю это бесполезно, если надо будут шуметь. У моей мамы в доме, мужик каждый день в будни дрелит (походу работа на дому). Первые пару лет пытались выяснить кто, а теперь уже все плюнули. Живем там с 1993г.
Пожаловаться
Ольга
Конечно повесь! Хуже не будет:)) У нас вот уже 3 месяца соседи снизу ремонт делают. Кто-то вешал объявление в подъезде с просьбой в определенные часы не шуметь(дневной сон у рребенка). Помогло. Но только на неделю:)))а потом опять началось. Вчера вот тлько хоьела повесить обращение с вопросом«когда же вы закончите ремонт?»:))
Пожаловаться
АктивнаяУлиточка
Пожаловаться
Агнесса
Убиво....
Пожаловаться
Карамелька
Навеяло вашим постом)
Пожаловаться
Оксана
Сверлить по закону нельзя после 7. Если им на закон наплевать — то на ваше объявление и подавно. И  не факт, что сверлят в вашем подъезде. Может в соседнем
Пожаловаться
Малинка
По закону до 23-00 могут шуметь, и с 7-00.
Пожаловаться
Siamka
У нас не так.
Пожаловаться
Самая Счастливая
а как у нас?? я думала так же…
Пожаловаться
Siamka
с 7-00 до 23-00 могут шуметь, если не превышены нормы шума и вибрации, но(!)
Строительный шум пн-сб с 10-00 до 19-00, воскресенье и гос. праздники вообще не имеют права производить строительные работы
Пожаловаться
Самая Счастливая
да? вот спасибо за инфу!!! завтра пойду соседей дебилов убывать)))
Пожаловаться
Siamka
в честь праздника?)) Удачи! :)))
А полицию чего не вызывали?)
Пожаловаться
Самая Счастливая
да у нас и в выходные и в праздники сверлят но до 23:00.я то думала это законно.материлась, но ругаться не шла, думала на их стороне правда
Пожаловаться
Siamka
Они просто не в курсе сами, наверное)) Тоже так думают))
А если целый день на буднях сверлят, должны еще согласовывать. Там 2 часа тихий час должен быть днем.
Пожаловаться
Самая Счастливая
ну, теперь мы осведомлены, пойдем и соседей информировать))с 8 марта кстати)))
Пожаловаться
Siamka
Спасибо, и Вас тоже"!!!
Пожаловаться
Юлия Жмурина
очень хочу повесить, т.к. эти сволочи после 22-23 начинают орать друг на друга матом… это писец… слышимость, как будто в соседней комнате… а если не перестанут орать, узнаю кто и подложу какашки под дверь…
Пожаловаться
Siamka
Я писала. Если люди адекватные — не будут. Хотя, если учесть, что они не должны сверлить после 19-00, думается мне, что они поздно с работы приходят, поэтому и сверлят.
Пожаловаться
Варвара
Я не вешала, но почему не попробовать? В нете видела прикольные подъездные надписи для соседей, ржака страшная!
Пожаловаться
Мамулька
ну они имеют право шуметь… да и всё равно людям на такие объявления
Пожаловаться
Siamka
Нет, не имеют…
Пожаловаться
Мамулька
имеют имеют)))
Пожаловаться
Siamka
Не имеют.
Пожаловаться
Мамулька
мы шумели и нам ничего не сделали-им объяснили что до 23 имеем права-так как дрель не имеет такой мощи сильной.
Пожаловаться
Siamka
Это необразованные менты. Я бы написала письмо с уведомлением о получении на имя участкового и администрации района — сразу бы запретили)
Да и вопрос — когда шумели? Закон вроде как не очень давно приняли. Года 2-3 ему, хотя могу ошибаться.
Пожаловаться
Siamka
А вообще — это просто даже не по-человечески. Быдло-страна блин. Только о своих правах люди и думают.
Пожаловаться
Мамулька
мы шумели с 11.00-21.00.право имели.люди один раз только жаловались.а что делать-ремонт? кто то просил и днём не сверлить-ребёнок спит.но это не реально.у одних спит в одно время-у других в другое)))))))))
Пожаловаться
Siamka
Мы с соседями договаривались — я с дитем гулять уходила, когда сверлили... 
Что делать — только договариваться... 
Днем 2 часа вроде тихий час… +-.
Тоже должны были немножко подстроиться — войти в положение. Как я хотя бы — погулять пойти, пока деть спит.
Пожаловаться
Мария
а вдруг не все равно. просто может они не подумали про детей…
Пожаловаться
Самая Счастливая
так вроде как по закону они вас могут отправить)до 23:00
Пожаловаться
Оксана
Это про шум — типа музыка громкая. А строительные работы (дрель) до 19
Пожаловаться
Оксана
А в выходные и вовсе нельзя