в предверии праздника))

девочки, а что бы вы хотели получить на праздник от любимого мужчины? давайте напишем желаемые подарки и потом посмотрим оправдались ли наши желания))

в предверии праздника))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
хотела пароварку, уже подарил, не утерпел! ну цветы само собой подарит! надеюсь еще на какую нить мелочь приятную)
Пожаловаться
Анастасия Саланкина

большую охапку тюльпанов (но муж вряд ли их подарит- он считает, что это пустая трата денег=( ), белье и поход в парикмахерскую

Пожаловаться
Кристина
цветы на первом месте, а второй желанный подарок, немного дороговат… поэтому даже намекать не буду… посмотрю что придумает мой муж…
Пожаловаться
Натали
А я хочу просто отдохнуть...
Пожаловаться
Ксюшка
вот читаю всех и девченки почти никто не хочет подарков, и я тоже особо не хочу!!! Хочу букет цветов и его улыбку)))))))))))))) И ЧТОБЫ ОН БЫЛ ДОМААААААА, а не на работе. А подарок что… пошла и куписа себе, что хочу в любой день.  Мне кажется, так и должно быть, ведь подарки это символ 8 марта, а цветы, любимый рядом...................
Пожаловаться
Полярный Мишка
Тюльпанов хочу:)))))
Пожаловаться
BiittersweetSymphony
А я себе новые сапоги заказала на инете! Таи как раз распродажа была! Ему сказала это мне вместо цветов!
Пожаловаться
МамаЗайки
тушь новую хочу! муж заказал и не утерпел, проговорился, вот жду теперь!)
Пожаловаться
мадам-Мари
а я тоже хочу швейную машинку. и тюльпанов охапку)
Пожаловаться
лиляка
цветы хочу. мне муж их ни когда не дарит… пустая трата денег говит
Пожаловаться
Анна
а я хочу просто валятся  с ним в постели) желательно целый день))) а подарки))) он мне и так ремонт в подарок сделает) деньги все на него уходят) не до подарков.
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
уже получила- швейную машинку и сумку для ноута
хотя хотел подарить новую плиту керамику, но я не согласилась-дорогое удовольствие
Пожаловаться
Мама Мальчишек
а я хочу просто цветов)))
Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа
+100
Пожаловаться
Лисёнок
Ребеночка, но это скорее не у мужа надо просить…
Пожаловаться
lipa-lipa
а мне реально ничего не хочется, замученная какая-то работой и всем… послушаю, может хотелка проснется;)
Показать ещё