Девочки, мы идём в первый класс. Ну если с верхом ( рубашка жилетка уже куплены) все понятно, то с низом мне пришлось попотеть. Принципиально не хочу брать брюки со стрелками. Идеальный вариант для меня и ребёнка что — то вроде джинс, чёрные узкие к низу. Сначала мерили форму в старте- сидит ужасно. В обычных детских магазинах мной куплено две пары брюк. Фото прикладываю. Какие сдать какие оставить? По составу примерно одинаковые ( хлопок) те что внизу тмеют структуру как у джинс. Правда к ним достаточно сильно липнет всякая бяка. Не нравится что нет утяжки, и не особо сильно сужаются
Верхние.имеют утяжку, к низу узкие, но в попе велики а по длине без запаса. Структура брючная но более плотная и тянется. ( Хлопок и Нейлон в составе)
Ещё кроме этих двух пар закуплены другие, одни чисто джинсы джинсами, а другие две пары купила в киаби и глории. Все они сидят хорошо, стоят не дорого но смущает состав — половина вискоза, половина пэ. Чревато катышками и «лоснящимся» задом? Или относит?

А в чем проблема взять которые нравятся и посадить их в ателье? Всегда брала дорогие хорошие костюмы и брюки «сажала», чтоб идеально. Пиджаки обычно были хороши и так
Мой в третий класс идет.Брюки мы не носим совсем.Беру узкие брючки типа джинс.
Какая то безвкусица, бордо жилет, синие брюки и кеды...
2 вариант лучше смотрится.
Брюки, которые с жилетом неплохо
Какой красавчик
Верхние прикольные брюки :-))
Моднявый сынок ?
Спасибо, я тоже интуитивно сколянюсь к ним. Теперь послушать бы про состав. Какой самый носибельный. Я просто ещё взяла парочку обычных штанов, на повседневку. Но не уверена на счёт состава ткани
Вообще бы такие ребёнку не взяла ((( плохо сидят
Ну я не спрашиваю взяли бы вы или нет, я спрашиваю про состав. Вы можете покупать своему ребёнку любые веши, ваше право.мы с вами видимо в разном финансовом положении. Я беру не дороже 700-800 рублей.
Вы спросили какие сдать? Я вам ответила что не одни не другие не купила бы! Не готовы к критике решайте подобные сами, зачем задавать вопрос потом говорить что вы не спрашивали!!!
Хм, ну я написала какие из них сдать а какие оставить, в чем- то же он должен идти. А критику я воспринимаю спокойно, но ее тут не было.вы просто написали «я б не купила» с таким комментарием можно пройти мимо.ибо я ждала каких-то аргументов, советов по ткани, нюансов. Читайте заголовок «нужны советы бывалых» это те кто что-то петрит в одежле. А написать «всё г» любой дурак может
Если что то петрите) в одежде посмотрите как они сидят на вашем ребёнке! Они же все в кучу собрались. Ребёнка в школу собираю не один год. Чьи Советы, каких бывалых, ))) а аргумент был)., сидят плохо((( но это вообщем ваше дело
То, как сидит вещь от цены не зависит. Можно найти недорогие, но по фигуре.
Вторые лучше сидят, но качество видно, что не очень. Лучше всего с жилеткой, это какие?
С жилеткой это первые. Качество вообще не плохое, эти две пары 100 проц хлопок, просто одни как брюки а вторые более структурные как джинсы.
Может и обе пары оставить уже.
Не, по деньгам( мне лично) дороговато. Что- то надо вернуть.
Значит оставьте те, где есть запас ( по росту)
Спасибо!
Первый вариант
чет оба не фонтан… а вам в школе что сказали? у нас в некоторых школах в джинсах нельзя ходитбь
с жилетом неплохо
Вроде сказали что не строго, главное что б ребёнку удобно было. но это я по телефону спрашивала. Надеюсь мне ответил компетентный сотрудник. А вообще эти две пары я купила на «парадный выход» так сказать. На повседневку я взяла джинсы чёрные и две пары брюк в киаби. Но меня смущает в них состав- вискоза и ПЭ.🙄
Верхние больше нравятся! Я вообще брюки тоже не люблю, вот штаны самое то
И те, и те сидят ужасно(((
Ну вы вероятно любитель других моделей брюк
Ну не знаю… первые все складками, возможно просто очень длинные. А вторые ужасно широки для ребенка
все покупаю в Некст -качеством довольна