Дети в разных садах.

Печаль. В тот сад, в который ходит сын, ГКП или ясельной группы нет, ну или пока нет, дочку определили в другой. Разные концы района. Водить буду сама, КАК я делать это буду, не представляю. Заведующая садов будет только в 20х числах, а я страдаю уже сейчас. Вот может есть у нас какое положение, чтоб дети из одной семьи ходили в один сад? Кому бы слезно пожаловаться, чтоб в саду у сына ясельная группа открылась?) в том году она появилась все-таки к концу года, а в этом даже спросить пока не у кого(

Ирина
17298
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Тоже 2 разных сажа дали, неделю водила задолбалась.пршла написала заявление на перевод-спокойно перевели, даде учитывая тот факт что ясельной нет, в младшую перевели-дочери 2,2

Пожаловаться
Анастасия

У нас старший был в аллергическом саду в одном конце города, а младшая в обычном саду в другом). Муж развозил, забирал перед/ после работы))). Время уходило куча)). А сейчас старший идет в школу, где занятия первые месяцы будут заканчиваться в 10:30 — 11:00 (!!!!!). Естественно, что не я, не муж забирать его не сможем… Опять искать няню… Лучше бы мы в сад в другом конце города водили))))))))))))))

Пожаловаться
Юлия Касёпка

Вы можете обратиться в окружное управление образования.

Пожаловаться
Катя

Ну как бы вы не плакали, только ради ваших деток не будут создавать гкп (набирать воспитателей, нянечек, разрабатывать распорядок дня и тд).
Тут 2 варианта :
1) перевести сына в тот сад где дочь.
2) оставить все как есть, гкп это всего год(на полный день вы можете и в сад к старшему Ее отдать).

Пожаловаться
МамаСвета

Ну во первых вы льготник по второму ребёнку так как первый ходит в этот сад, а во вторых зачем вы придумываете себе проблемы? Ну не водите пока не возьмут в этот сад...

Пожаловаться
Елена

Закон такой есть

Пожаловаться
Катя
Елена 

Закон это замечательно)но младшего берут к старшему если есть условия! А в данной ситуации этих условий нет, нет яслей(гкп) в принципе

Предыдущая статья
Симфизит?
Следующая статья
Крещение.