Туалет/горшок вне дома

Недавно на даче мы успешно освоили горшок и вот теперь вернувшись в Москву возник вопрос: гуляем мы на площадке и ребенок захотел в туалет… Гулять так, что б до дома быстро дойти или прям тут же сажать «пи-пи»?

Сегодня шли из ТЦ, перед выходом специально зашли в туалет и подержала дочку над унитазом, но она отказалась, сказала не хочет. Проходим половину пути до дома и тут «пис-пис»… Отошла с дорожки к деревьям, посадила ее и поняла что прохожие конечно нас видят и испепеляют взглядами. Понимаю, что писать в штаны не вариант, но что-то не могу вспомнить, что б я видела писающих детей на площадках… Как вы решаете эту проблему??

Purple
024430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Поликарпова

Блин, даже не думала, что это как-то зазорно, у меня дочка просится писать на улице, а если площадка далеко от дома, то она может и не дотерпеть. И терпеть вообще вредно. Веду в кустики. А что делать? Если мы на улице в хорошую погоду 5 часов подряд и ребёнок пьёт воду, то естественно, что он захочет в туалет. Не вижу в этом ничего постыдного

Пожаловаться
Ольга

У нас и кустов нет… уж не знаю как так проучается, но рядом с кустами она не просится))) а так на травку сажаю, куда еще...

Пожаловаться
Валентинка

Если рядом нет туалета, то кустики

Пожаловаться
Purple

Не знаю, надеюсь промежуток между пописами увеличится. Сейчас ещё жарко, много пьём и как следствие часто ходим...

Пожаловаться
Анна

Летом еще ладно, а как зимой???

Пожаловаться
Alis

Тоже иногда странно на такое смотреть. Двоякая ситуация. Вроде дети, им все простительно, терпеть нельзя, стресс. Но все же Дети стесняются все-таки, кустов таких не везде найдёшь сию минуту, а если мимо пройдёт кто то тоже не приятно. Некоторые родители прям около тротуара сажают, где людей полно, а ребёнок стесняется, и людям не по себе, хотя можно было бы и за угол свернуть, где не видно почти, но лень родителю лень идти, времени нет, так что вот этого я точно не понимаю

Пожаловаться
Purple
Alis 

Сейчас нам 2 года, стеснения нет абсолютно и терпеть она ещё не умеет...

Пожаловаться

Если других вариантов нет (дом. горшок, туалет знакомых, общ. туалет и пр.), то писать в штаны мы не будем. Если взрослые дяди писают, большинство проходит мимо и стыдливо отводит глаза. У нас пару раз возникло, прятались, в отличие от некоторых, которые спокойно представляют своё «достоинство» взору окружающих. Малявка. Переживут. Мне не нравится подобное, но решить нужду Ре в кустах для меня важнее, чем моё отношение и взгляды окружающих.

Пожаловаться

О ношу горшок с соьой

Пожаловаться
Diana
Надежда 

А потом куда выбрасываете мочу?)))

Пожаловаться
Diana 

Под уустмк, какашки в пакет и в мусорку

Пожаловаться
Purple
Надежда 

Что у вас за горшок такой, что вы его с собой носите???

Пожаловаться
Purple 

У нас несколько горшков. Это просто горшок достаточно компактный по размерам и влазит в пакет спокойно.
Может вам просто купить ещеиодин горшок попроще?

Пожаловаться
Purple
Надежда 

У нас такие, их с собой брать неудобно....

Туалет/горшок вне дома
Туалет/горшок вне дома
Пожаловаться
Purple 

Найдите такой чтобы удобно было

Пожаловаться
Purple
Надежда 

Может посоветуете свой, который вмещается в пакет??

Пожаловаться
Purple 

У меня mioгоршок. А нельзя сходить в магазин /на рунок и постоянно найти горшок поменьше

Пожаловаться
Diana

Старший неразу не просился на площадке, а мелкого недавно приучила к горшку. А вот у подруги сын почти 4 года, на прогулке несколько раз писает. Она отойдет в кусты. Один раз кй замечание сделала одна женщина. Сказала что всегда с сабой принеси бокладку, чтоб ребенок писал туда. Подруга разозлилась и сказала. Мой ребенок хуже собаки чтоли. Это женщина ниче не сказала молча ушла. На самом деле правильно она сказала. На площадке с собаками тоже гуляют. Собаки же писают везде

Пожаловаться
ЕдритМадрид

Отходим подальше от посторонних глаз и делает свои дела в кустах или за деревом

Пожаловаться
Людмила

У меня ребёнок когда гуляем и хочет в туалет-идёт в кусты… здесь ничего зазорного нет.этоже ребёнок… у нас года в 3 были случаи-были в Ашане и ребёнок хотел в туалет… я как порядочная мама, бросаю тележку и бегом через весь ашан в туалет… зато ребёнок сходил в туалет и штаны сухие

Пожаловаться
Елена Захарова

Не знаю кто там не так смотрит, сама лично частенько вижу на районе, мамы деток за кустик водят пописать, ниче нет в этом такого постыдного ( мое мнение). Не все маленькие могут терпеть долго если приспичит

Пожаловаться
Анна

В кусты, куда же ещё, не редко видела таких же детей как и мы писающих в кусты, собакам можно, а ребёнку нет?

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

О Господи, что за беда то?)))

Где бы не гуляли, если сын просится пописать, нахожу более менее укромное местечко и писаем, ни разу не встречала косых взглядов, это же РЕЬЕНОК!

Пожаловаться
Catherine

Сажала так же в кусты. Другого варианта не вижу

Показать ещё