А вы гордитесь, что Вы Русская? Хотите уехать жить в другую страну? Я как не зайду в какую — нибудь «тему»насчет России, так все почти хотят уехать и всё всех не устраивает.
А вы гордитесь, что Вы Русская? Хотите уехать жить в другую страну? Я как не зайду в какую — нибудь «тему»насчет России, так все почти хотят уехать и всё всех не устраивает.
У этой страны нет будущего, в средневековье скатываемся, больницы закрывают, строят храмы, хотят запретить аборты, цены растут, зп остается прежней. Да и многие люди — варвары. Россию уже сравнивают со страной третьего мира. Бедность и нищета. Валить надо отсюда.
Конечно горжусь и никуда не поеду жить, только попутешествовать если!!
мне пофиг кто я, а как живут люди за пределами России я не знаю, поэтому ответить сложно, но смотря фильмы, иногда возникает желание уехать(
Я не русская. Живу в другой стране. Но за Россию всей душой переживаю и от всей души радуюсь.
Рада, что в Петербурге, в частности на Ваське, стали сносить уродские промышленные постройки и строить что-то нужное.
гордиться надо своими достижениями. а не национальностью.
+1
Мне и тут отлично.никуда не перееду
Не хочу никуда ехать. Да у нас не сахар. Но и в других странах так же. Родственники живут в Европе. Что бы там хорошо жить надо вкалывать. А те кто ноет… этого не хотят.
Люблю ли Россию… Люблю. Но оцениваю трезво. В Европе нравиться. Но жить там не смогу.
Горжусь — это не совсем подходящее для меня лично определение. Горжусь вещами, которых сама достигла. А насчёт страны — я просто люблю свою страну, но на пару лет пожить переехала бы и в другую, люблю разнообразие.
все эти отзывы -социально одобряемое поведение… ну типа я как и фсе. что на самом деле думает каждая — тайна за семью печатями. но назовите хоть одну стану в мире где нет наших женсчин...
Везде хорошо, где нас нет. А мне и тут не плохо)
Отовсюду хотят уехать ? я много где была и жила и в том числе в России. И скажу избитую, но правдивую фразу-«хорошо там, где нас нет». А про большинство постов извините, но если сидеть и ныть, то везде плохо будет ? то пишут зп маленькие… то муж мало зарабатывает, то возможностей нет. Фигня это всё!!! Было бы желание оторвать свою Ж… от дивана, не прикрываться детьми и обстоятелтствами, и было бы все чики пуки ?
Не хочу уезжать и вполне мне нравится, что я русская. Везде хорошо, где нас нет
Пробовала жить во Франции… не смогла, вернулась обратно… свою страну люблю, никуда уезжать не планирую.
Где родился, там и пригодился.
Горжусь, никуда не хочу, везде хорошо где нас нет!