Что за фигня?? 2 августа 2017 19:26 На телефон приходит оповещения от подруг почитать пост, висело 7 штук, открыла Бебик, только 1. Это у всех так,?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роня Екатерина8 месяцевМария7 лет Красноярск У меня вообще 16 весит, а нажимаешь и ни одного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса4 годаЯн1 год 3 месяца Уральск Бывает глючит, тоже самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялечка Максимка8 лет Наро-Фоминск И у меня тож самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Смотрите через моб версию сайта ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ ВикториЯ Я только с неё и сижу) с компа за все время раза два заходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Виктория7 лет Нижний Новгород Мне вообще через раз приходят уведомления. Писала в поддержку сказали все исправили… ага ...))) все как было и осталосьПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Мари Да я им каждый день строчу, уже не отвечают ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Владимир7 лет Москва Бывает такое но редко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Mikael5 лет Лерида Бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Кирилл18 летСофья8 лет Анапа У меня только что было 3 уведомления об одном и том же посте Предыдущая статья?Имена?Следующая статьяПрогулочная коляскаАктуальные постыинструкция по применению бифидумбактериночень выпятился пупок беременная
У меня вообще 16 весит, а нажимаешь и ни одного
Бывает глючит, тоже самое
И у меня тож самое
Смотрите через моб версию сайта
Я только с неё и сижу) с компа за все время раза два заходила
Мне вообще через раз приходят уведомления. Писала в поддержку сказали все исправили… ага ...))) все как было и осталось
Да я им каждый день строчу, уже не отвечают ?
Бывает такое но редко
Бывает
У меня только что было 3 уведомления об одном и том же посте