Второй ребенок!

Я сама себя бешу, но ничего поделать не могу. Я очень ждала и планировала первого ребенка. Когда он был у меня в животе я с ним разговаривала. Сейчас я его безумно люблю. Эта беременность была для меня не ожиданна. Все прекрасно, жду девочку, но не понимаю как я смогу любить ее так же сильно. Мне кажется как будто я предаю сыночка. Понимаю что это звучит как бред, но ничего поделать не могу. Может у кого так было и это с рождением малышки пройдет?

Елена
030706
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка
я тоже этого боюсь! первого сыночка безумно люблю, а как второго малыша буду… прям не знаююю.
Пожаловаться
Ksenia
Вы кого больше любите, маму или папу?..

Как только живот видно стало — начала сыну рассказывать, показывать, что там его сестренка!

А вот свекровь переживала, что старший обидеться может… Помню, когда еще была беременна, она сыну (моему) говорит: эх, да, радуйся, сейчас ты один-единственный у родителей… /вроде как подразумевая, что скоро его монополия закончится/
На что я продолжила: да, Коть, то тебя любили только мама и папа. А скоро еще и сестренка будет любить!!! Здорово, а?

Пожаловаться
Ksenia
И он кивнул и обрадовался, что на самом деле здорово))
Пожаловаться
Елена
Больше люблю маму!!! Моя свекровь также говорит.
Пожаловаться
Света
А я боюсь, что вдруг второй получится спокойный, послушный, в общем, совсем безпроблемный ребёнок и я буду ВТОРОГО больше любить… Страшно так… Просто у меня дочка жару даёт ещё как)))
Ох, сколько же тараканов у мамаш в голове)))
Пожаловаться
Елена
Да мой тоже вынос мозга! ))
Пожаловаться
Юлия
Успокойтесь Вы будете любить их одинаково. У меня 2 сына и я безумно их люблю и не представляю свою жизнь без них. Хотя тоже был страх что кого то буду любить меньше

Пожаловаться
Екатерина
у меня их четверо и я их всех люблю очень сильно.и нет разницы первый он или четвертый.
Пожаловаться
Елена
Вы молодец!!! )) спасибо.
Пожаловаться
Юлия

мы с мужем тоже второго хотимочень 

я люблю своего сыночка так сильно, что прям вообщене знала, что можно так любитьи меня посещают мысли, что второго не буду так же сильно любитьточнее,  кого то из них не бду любить сильноя просто не представляю, как это- любить двоих… и еще мысли посещают, что с рождением второго, я предам сыночка

бред короче

Пожаловаться
Елена
Я видимо не одна такая. Уже легче )
Пожаловаться
Юлия

да конечно не однанас таких много

я вот думала, что меня одну такие мысли посещают

Пожаловаться
Катя
я так же думала когда дочку ждала… что предаю сына, что не смогу любить ее так же… фигня все, сможете… я ее обожаю, она у нас зацелованая-расцелованая… и сын любит сестренку… просто наглядется на нее не можем… она спит, а мы с мужем на неё сидим и смотрим как 2 дурака))
Пожаловаться
felicitа
мне сложнее, у меня 2 мальчик! вот как любовь разделить?)))
Пожаловаться
Ксюша
да да… я тоже думала как же так!!! не уже ли я баду старшую меньше любить… милая с рождением ребенка рожается новая любовь!!! любовь к каждому ребенку своя!!!  вы же не можите либо мужа либо маму либо ребенка… на каждого своя любовь… и на второго ребенка новая любовь!!!
Пожаловаться
ЮляКа
я то конечно не знаю. но мой папа говорит это как пальцы на руке, нет же любимого, все дороги, все больно если порежешь…
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
а у меня все наоборот получилось)) второй ребенок — это нечто… по ощущениям!!! это не передать словами!!! такого счастья я не испытывала в первый раз!!!
Пожаловаться
КлинингМенеджер
Прям как будто я писала! Такие же мысли мучили всю Б, только у меня вторая тоже запланированная. Будете любить,  очень очень! Не переживайте!
Пожаловаться
Елена
) спасибо.
Пожаловаться
Мультик
Пройдет! скоро будете любить двоих и еще сильнее чем прежде!
Пожаловаться
Юлия
«Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда он родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше!» процитировала группу одну вконтакте)
Пожаловаться
fis-moll

о, тут совсем просто: у вас есть самый любимый на свете мальчик и самая любимая на свете девочка. А еще самый любимый муж, кот и тд и тп.

И никого вы этим не предаете. Вот если бы было два сыночка — тут еще можно подумать, а сын и дочка — это совсем-совсем равзное!

Показать ещё
Предыдущая статья
девоньки, подскажите
Следующая статья
грустно…