Я сама себя бешу, но ничего поделать не могу. Я очень ждала и планировала первого ребенка. Когда он был у меня в животе я с ним разговаривала. Сейчас я его безумно люблю. Эта беременность была для меня не ожиданна. Все прекрасно, жду девочку, но не понимаю как я смогу любить ее так же сильно. Мне кажется как будто я предаю сыночка. Понимаю что это звучит как бред, но ничего поделать не могу. Может у кого так было и это с рождением малышки пройдет?
Второй ребенок!
Комментарии
Предыдущая статья
девоньки, подскажите
Следующая статья
грустно…
Как только живот видно стало — начала сыну рассказывать, показывать, что там его сестренка!
А вот свекровь переживала, что старший обидеться может… Помню, когда еще была беременна, она сыну (моему) говорит: эх, да, радуйся, сейчас ты один-единственный у родителей… /вроде как подразумевая, что скоро его монополия закончится/
На что я продолжила: да, Коть, то тебя любили только мама и папа. А скоро еще и сестренка будет любить!!! Здорово, а?
Ох, сколько же тараканов у мамаш в голове)))
мы с мужем тоже второго хотим
очень
я люблю своего сыночка так сильно, что прям вообще
не знала, что можно так любить
и меня посещают мысли, что второго не буду так же сильно любить
точнее, кого то из них не бду любить сильно
я просто не представляю, как это- любить двоих… и еще мысли посещают, что с рождением второго, я предам сыночка
бред короче
да конечно не одна
нас таких много
я вот думала, что меня одну такие мысли посещают
о, тут совсем просто: у вас есть самый любимый на свете мальчик и самая любимая на свете девочка. А еще самый любимый муж, кот и тд и тп.
И никого вы этим не предаете. Вот если бы было два сыночка — тут еще можно подумать, а сын и дочка — это совсем-совсем равзное!