Приложение тупит !!! 18 июля 2017 07:55 Девочки, у меня одной не видно ответов в постах?? Написала в тех поддержку. Ждемссс, Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти У меня так уже несколько дней. Вижу только ответы в своих постах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артур7 лет Диана7 лет Мне тоже никто не отвечает вот уже несколько дней) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялечка Максимка7 лет Наро-Фоминск Не у тебя одной.у меня приглашалки через раз работают, а ответы на комменты через активность свою ищу, задолбало! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Тихвин Да да вечно тупит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт3 года Нальчик Оно постоянно глючит... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 лет Варвара3 года Москва У меня тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей26 лет Мария7 лет Москва У меня тоже нет уведомлений. Приложение вообще очень глючное!:(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 лет Filipp5 лет MartaFelicia3 года Выборг Я каждую неделю с февраля строчу. И тишинаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артур7 лет Диана7 лет ↩ Dido FromTallinn ? Предыдущая статьяХочу узнать мнение.Следующая статьяЕсть на сайте врач ЛОР?Актуальные постыотзывы про автокресло наниябеременность на 37 неделе беременности
У меня так уже несколько дней. Вижу только ответы в своих постах
Мне тоже никто не отвечает вот уже несколько дней)
Не у тебя одной.у меня приглашалки через раз работают, а ответы на комменты через активность свою ищу, задолбало!
Да да вечно тупит
Оно постоянно глючит...
У меня тоже
У меня тоже нет уведомлений. Приложение вообще очень глючное!:((
Я каждую неделю с февраля строчу. И тишина
?