На днях говорила с подругой… Так вот, они с мужем сильно поругались из за звонков мужу с работы. Дело в том, что муж у неё начальник и в подчинении у него много женщин. Он им часто звонит по рабочим вопросам и они ему, но бесит её не это, а как он с ними разговаривает. Как бы манере флирта и хихи хаха. Она плакала и объясняла ему, что это больно слушать и просила не делать так, хотя бы при ней. На что он ответил что это его способ манипулирования, якобы при таком способе общения, женщины становятся как шёлковые и выполняют приказы начальника с большим рвением. И ещё сказал что будет делать когда и как считает нужным. Ответила она ему на это тем, что пригрозила зарегистрироваться на сайте знакомств, чтобы тоже флиртовать с другими мужчинами и чтобы муж понял, как это больно, когда просто разговор по телефону, но и не просто.
Вообщем она мне это говорит, а я в ответ даже не знаю что ответить… Упокаивала её, приглашала в гости на чай, а сама на самом деле даже не знала что ответить. Муж у неё вроде хороший… Выкладывается на работе, всё в дом, но тут...
чтоб хорошо работали люди, иногда кричать нужно)) мой начальник сразу предупредил что кричит громко, но по делу, ЕСЛИ накосячу (майор), НО я пока НЕ косячу)) мало ли… как там говорят = не буди лихо, пока оно тихо=)))
сил и терпения вашей подруги. кто там знает что на самом деле происходит. может и интрижка какая на работе у мужа.
Я думаю они должны сойтись на том, чтобы он звонил не в ее присутствии или она привыкнет просто
он совершенно прав) мой тоже так делает. тут можно просто посмотреть на его общение с мужиками. если он и так неискренен, то всё норм. так реально легче.
я тоже по делу с мальчиками дурочку включаю. ой как они готовы помочь, если им улыбаться и губки дуть!
не думала, что на такое надо обращать внимание и уж тем более ревновать.
Сама же провоцирует его на интриги на стороне, думаю это вопрос доверия! Мой муж тоже через чур мило с женщинами разговаривает. Но считаю что это все фигня если у вас в семье гармония?
Для начала пусть расслабиться и изменяет отношение к ситуации. Пусть займётся собой. Меньше истерек закатывать. Пусть переведет это в игру. И недает мужу расслабиться эмоционально…. А то скоро мужик взвоет от ее слез. И будет смотреть на тех с кем по телефону хихикает… Но если честно работа с женщинами сложна… у меня муж тоже с женщинами слащаво разговаривает, если ему надо что то
я в чужие семьи вообще советов не даю, а то крайним будешь. Жене ситуация так видится, мужу по другому, пусть сами разбираются.
Вообще такой стиль общения реально работает… но, у такого типажа, часто есть интрижки
Я считаю это нормой, действительно, у каждого свой стиль общения, тем более у мужчины в женском коллективе, он же не в ождин день таким стал.
У меня тоже муж начальник, есть женщины в офисе. Такого поведения нет, но я изначально все присекла, чтобы было только общение по делу и с соблюдением субординации. Вашу подругу муж не любит от этого такое поведение, а что делать её выбор, либо жить и смириться, либо уходить
Вы работаете сами? Такое ощущение, что нет, тк начальник может и без флирта давать распоряжения, но всегда есть близкий круг, в котором и женщины, и там нет жесткой субординации, а дружеские отношения есть.
вообще странно такое слушать, как будто такого раньше не было… вдруг раз и начал флиртовать… получается раньше все устраивало, а теперь нет… просто сама имею массу таких примеров и мужики всю жизнь такими были, а жены прожив с ними несколько лет вдруг замечают их «обходительность» и начинают предъявлять претензии… моё мнение — пусть сама разбирается.
мой муж вообще со всеми женщинами говорит так, как будто флиртует. я уже лет 10 как не истерю.
спит-то со мной.
Есть у нас такой знакомый.)))) Жена его говорит "да заберите его кто нибудь, хоть на недельку" )))) а кто не привык к его манере общения, в шоке потом что он при жене флиртует.)))