Завидует или я просто ей стала не интересна???

У меня была подруга… самая любимая, с института мы с ней не разлей вода были. Конечно последние годы повзрослели мы и стали общаться реже, но раз в неделю точно списывались смс или в инете. Но после того как я забеременела она перестала со мной общаться… Хронология такая.

в мае прошлого года я в самом начале Б попала в больницу, она ко мне приезжала, потом мы еще 1-2 месяца переписывались в инете и по смс, а потом она пропала, я ей писала смс она отвечала: а кто это? т.е. моего номера у нее уже не было… сама на связь в инете не выходила вообще. Удалилась с одноклассников и сказала, что больше там сидеть не хочет. В результате я нашла ее новую страницу там, но ничего писать не стала… Несколько месяцев моей жизнью она не интересовалась, и вот на мой ДР 14 декабря она лишь присылает смс с поздравлениями в 23.30!!! на ее вопрос как дела я в красках пишу, что ждем появления Кирилла со дня на день. И всё. Далее смс рассылка от нее на НГ. я не ответила, т.к. была занята недельным ребетенком. В конце января пишу ей на почту: как дела? она одной фразой отвечает: все нормально, как у тебя?.. Я пишу тоже скудно, что вся в делах и заодно спрашиваю, может она на что обиделась? в итоге ответа больше не поступило… У нее 12 марта ДР, вот думаю поздравлять или тоже к ночи ближе смску отправить… Очень обидно… Думаю, может ей со мной не интересно стало, у меня теперь свои заботы и интересы, со мной уже никуда не съездить не сходить, а она привыкла постоянно куда нибудь ездить отдыхать, либо же она мне завидует, нам с ней по 29 лет, но насколько мне известно отношения у нее с мужчинами «трамвайные» — уходят-приходят. Хотя чему мне завидовать, родила без мужа и папа у нас приходящий… а детей она не любит, сама мне говорила, она из категории бизнес леди карьеристок, которые живут на банковской работе и днем и ночью...

Вот выговорилась… много, но коротко не получилось...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
ну вы же ей не ответили на поздравление с НГ-вам не когда было, а ей не когда было в ваш день рождение днем смс вам прислать, но она же все равно прислала хоть и к ночи. может у нее тоже сейчас какие-то важные события в жизни и ей не когда сейчас часто общаться с друзьями. не вижу смысла на нее обижаться и не поздравлять с днем рождения.
Пожаловаться
Танюшка

Согласна со всеми тут, интересы поменялись и дело не в разговорах о памперсах!

Мои подруги почему-то думают, что я занята настолько, что кроме малыша я не могу ни с кем общаться, времени нет, но эт не так!

Тож почти такая же ситуевина, тож думала зависть… Началось все с того, что на свое д/р моя подруга (8 лет дружим, все ей доверяла) не пригласила, в то время как я, можно сказать, как член семьи у нее была, потом еще и на свадьбу, очень обидно, вот теперь просит все прощения, находит объяснения, я, конечно, обижена, но связь поддерживаю, надо уметь прощать! Вам советую поздравить!

Пожаловаться
lana
у меня было так с подругой, она родила раньше и общение пошло на убыль, потом и я родила и темы есть общие, но общение закончилось. в чужую голову не залезешь, что там неизвестно. но грустно терять друга.
Пожаловаться
Наталья
А я думаю, что именно она тяжело переживает отсутствие ребенка, и ей тяжело общаться с вами. А маску «бизнес леди» она нацепила, чтобы было легче. 
Чему завидовать вы спрашиваете, да тому что у вас есть малыш, а у нее нет.
Пожаловаться
Жекис
Была у меня такая тоже подруга. Через год после того, как она пропала, она решила снова возобновить отношения))) Я ее послала… Если подруга — значит подруга. Это не приятель, который может появляться и пропадать. 
Пожаловаться
semicvetik
с этим наверно каждый сталкивался!!! даже если ей сейчас не интересно с вами, позвонить и узнать как дела можно всегда, все таки хорошими подругами были.я думаю это уже зависит от человека и от его к вам отношения
Пожаловаться
ДалекоНеИдеал
я бы поздравила по-человечески, не стоит опускаться до её уровня.
у вас разные интересы, я со своей тоже мало общалась, а теперь она мамочка- и нам очень интересно и весело вместе))
Пожаловаться
Юлия Неотразимова
у вас с ней разные интересы. я так наоборот сама практически пропала от подруг этих, т.к надоело их росказни слушать
Пожаловаться
СамаяСамаяяя
Поздравьте ее с Д.Р.- корона с вас же не упадет
Пожаловаться
Юлия
ПРОСТО ТЕПЕРЬ У ВАС РАЗНЫЕ ИНТЕРЕСЫ. А ВООБЩЕ ОНА КАКАЯ-ТО СТРАННАЯ. ИМХО
Пожаловаться
Юльча
о, у меня похожая ситуация на вашу, но мы с подругой живем в разных городах, а до этого тож были не разлей вода в институте, а как разъехались, у нее там новые подруги появились, стало как-то не до меня, а так тож и на день рождение последний раз поздравила в 11 вечера, разошлись наши дороги....
Пожаловаться
Полинка
просто у вас нет точек соприкосновения. у меня тоже много друзей так «потерялось», Остается только искать настоящих друзей, которые просто так не пропадают
Пожаловаться
Helen

вот меня аж передергивает когда пишут завидует! При том в большинстве случаев и завидовать то нечему.

Может у нее другие интересы теперь, своя жизнь и т.д. Не до Вас… причем тут зависть?

Пожаловаться
Noraсherie
ну неинтересно ей стало с вами-так отпустите её, пусть живёт как хочет… а на её место в вашей жизни придут новые нужные в данный момент люди)всё ведь меняется…