ВТБ24

Кто работает в втб24, подскажите, пожалуйста. Имеют ли право беременной отказать в заранее одобренном кредите как зарплатному клиенту?! И как вообще выдают этот кредит по одному паспорту, без дополнительных справок?

Puрsiк
049367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлькаКотя

Вообще это предварительно одобренные заявки, а когда ты приходишь в офис, тебе окончательно дают ответ, могут и отказать..(

Пожаловаться
Катерина
Пару недель назад получила кредитную карту в ВТБ, никто на мой пуз на смотрел
Пожаловаться
Puрsiк
Катерина 

Круто) Спасибо!

Пожаловаться
Евгения

это массовая рассылка.это еще не значит, что одобрят и под такой процент, и такую сумму.

Пожаловаться
MrsFox

Да фигня это все, это даже не тебе кредит одобрен а просто рассылка по всем номерам. Они даже знать не знают кто ты. Мне так про кредитную карту и смс слали, и звонили предлогали. И никого не волнует что было мне тогда лет 19 и они просто ну никак не имеют права дать карту до 21 года. Просто реклама "авось кто придет"

Пожаловаться
VaVaVOOM

Это просто замануха. Так все банки предварительно одобрчют а потом еще раз отказывают. И положение ни при чем емли только кс в анкете не указал. А так даже декретницам выдают

Пожаловаться
Екатерина

Конечно имеют право отказать, вы из каких средств кредит то будете выплачивать, если в декрет уходите?

Пожаловаться
Puрsiк
Екатерина 

У меня так-то муж есть)))

Пожаловаться
Екатерина
Puрsiк 

Ну тогда его надо в созаемщики брать илив поручители

Пожаловаться
Puрsiк
Екатерина 

Я не против) Ему тоже они предлагают, но процент у него повыше

Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка

Имеет право. А по поводу документов там все зависит от суммы.( сотрудник не втб, но знаю их систему)

Пожаловаться
Puрsiк
Алена Красная-Тапочка 

Блин) Как пузо спрятать на таком сроке)))))

Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
Puрsiк 

Сложно уже)))))) только если одеть широкую куртку и прикинуться толстой)))))

Пожаловаться
Puрsiк
Алена Красная-Тапочка 

В плюс 35)))))))))))))))))))

Пожаловаться
Светлая
Puрsiк 

)))) а позвони и спроси, но не говори что в положении. Просто спроси это уже одобренное предложение или нет? Просто с паспортом прийти и получить?

Пожаловаться
Puрsiк
Светлая 

Можно и так попробовать) Спасибо

Пожаловаться
jiiuюля
Puрsiк 

мне персональное предложение со сбербанка приходило. предлагали 800 тыс. я запросила у них, в итоге не дали. по условиям не прошла. тоже из документов только паспорт и анкета. но меня обломили. лучше прежде чем просить кредит через риелторов которые ипотекой занимаются пробить. потому что у риелторов есть связи с менеджерами банков, которые все подводные камни знают. а так с улицы лучше не соваться. вероятность отказа большая.

Пожаловаться
Puрsiк
jiiuюля 

Да нам 150 тысяч всего

Пожаловаться
jiiuюля
Puрsiк 

они и 150 могут зарезать. если не знать что говорить и как правильно анкету заполнить.

у нас есть кредит в втб. и мы только через знакомых в банке его оформляли

Пожаловаться
Puрsiк
Светлая 

На горячую линию позвонила там сказали "Приходите, берите! Никаких анкет и рассмотрений". Спрашиваю "То есть мне в любом случае дадут деньги?" Отвечают "Нет, ну они на вас посмотрят сначала и решат"))))))) Что за дискриминация ?

Пожаловаться
Светлая
Puрsiк 

Ну дают )))) одень разлетайку какую-нибудь и скажи что поправилась )))

Пожаловаться
Puрsiк
Светлая 

Ага, между делом спросить "Ой, девушка, вы такая стройная! Как я хочу похудеть, но не могу… Поделитесь своей диетой"???

Пожаловаться
Светлая
Puрsiк 

Ахахахааа )))))

Пожаловаться
ГреюСчастьеВнутри

Не подскажу, не сталкивалась.

Пожаловаться
СамаяЛюбимая

Я работала в другом банке, там были свои коды для службы безопасности, так вот беременные заявки даже не рассматривались. Автоматический отказ

Пожаловаться
Puрsiк
СамаяЛюбимая 

Чего тогда спрашиваете я не пойму))))

Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Puрsiк 

Я не то написала, простите, ввела в заблуждение;)

Пожаловаться
Puрsiк
СамаяЛюбимая 

Это втб24 меня в заблуждение ввели)))) Они что не знают, что я в декрете?))))

Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Puрsiк 

А, так вам просто сообщение пришло, что такая-то такая, приходите, вам одобрен кредит?

Пожаловаться
Puрsiк
СамаяЛюбимая 

Да, на почту прислали

Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Puрsiк 

Это не одобренный кредит, а предложение его получить. Вам нужно подтвердить доход в любом случае, даже если вы зп клиент. В декрете не выдают кредиты

Пожаловаться
Puрsiк
СамаяЛюбимая 

Блин) Спасибо!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Puрsiк 

точно это рекламная рассылка

Пожаловаться
Тася
Puрsiк 

А откуда?

Пожаловаться
Puрsiк
Тася 

На электронную)

Пожаловаться
СамаяЛюбимая

А причём здесь положение?

Пожаловаться
Puрsiк
СамаяЛюбимая 

При том, что я же не буду в декрете получать полную зарплату

Пожаловаться
Ксюша

Банк имеет право отказать в кредите и не указывать причину.

Пожаловаться
Puрsiк
Ксюша 

Даже заранее одобренный? Который они сами предлагают?

Пожаловаться
Ксюша
Puрsiк 

Когда тебе его одобрили?

Пожаловаться
Puрsiк
Ксюша 

Сегодня пришло сообщение)))

Пожаловаться
Ксюша
Puрsiк 

Ну только если живот спрячь)

Пожаловаться
Puрsiк
Ксюша 

Интересно как) Я пампушка такая

Пожаловаться
Ирина
Puрsiк 

Ты подавала заявку конкретно на кредит, на определ сумму и цели, или банк просто прислал сообщение Вам одобрен кредит, приходите забирайте!?

Пожаловаться
Puрsiк
Ирина 

Они прислали сообщение. Я ничего не подавала

Пожаловаться
Ксюша
Puрsiк 

У нас ещё знаешь как было, мужу пришла смс типа одобрен кредит приходите, мы пришли, а ему отказали, и причину даже не сказали, но это был сбер.

Пожаловаться
Puрsiк
Ксюша 

Хах. Нормально) Мы ни разу кредитов не брали, поэтому вообще не в теме)

Пожаловаться
Ирина
Puрsiк 

Тогда это сообщение ничего не значит. Я работала в банке 3 года )) Это просто как рекламное предложение типа… не знаю как объяснить, чтоб тебе было понятней. Называется предъодобренный кредит… не факт, что одобрят когда приедет в банк… там составляется заявка и ее рассматривают также службы безопасности. Эти сообщения — ерунда.

Пожаловаться
Puрsiк
Ирина 

На горячую линию позвонила там тоже сказали "Приходите, берите! Никаких анкет и рассмотрений". Спрашиваю "То есть мне в любом случае дадут деньги?" Отвечают "Нет, ну они на вас посмотрят сначала и решат"))))))) Что за дискриминация ?