Кто работает в втб24, подскажите, пожалуйста. Имеют ли право беременной отказать в заранее одобренном кредите как зарплатному клиенту?! И как вообще выдают этот кредит по одному паспорту, без дополнительных справок?
ВТБ24
Комментарии
Актуальные посты
Вообще это предварительно одобренные заявки, а когда ты приходишь в офис, тебе окончательно дают ответ, могут и отказать..(
Круто) Спасибо!
это массовая рассылка.это еще не значит, что одобрят и под такой процент, и такую сумму.
Да фигня это все, это даже не тебе кредит одобрен а просто рассылка по всем номерам. Они даже знать не знают кто ты. Мне так про кредитную карту и смс слали, и звонили предлогали. И никого не волнует что было мне тогда лет 19 и они просто ну никак не имеют права дать карту до 21 года. Просто реклама "авось кто придет"
Это просто замануха. Так все банки предварительно одобрчют а потом еще раз отказывают. И положение ни при чем емли только кс в анкете не указал. А так даже декретницам выдают
Конечно имеют право отказать, вы из каких средств кредит то будете выплачивать, если в декрет уходите?
У меня так-то муж есть)))
Ну тогда его надо в созаемщики брать илив поручители
Я не против) Ему тоже они предлагают, но процент у него повыше
Имеет право. А по поводу документов там все зависит от суммы.( сотрудник не втб, но знаю их систему)
Блин) Как пузо спрятать на таком сроке)))))
Сложно уже)))))) только если одеть широкую куртку и прикинуться толстой)))))
В плюс 35)))))))))))))))))))
)))) а позвони и спроси, но не говори что в положении. Просто спроси это уже одобренное предложение или нет? Просто с паспортом прийти и получить?
Можно и так попробовать) Спасибо
мне персональное предложение со сбербанка приходило. предлагали 800 тыс. я запросила у них, в итоге не дали. по условиям не прошла. тоже из документов только паспорт и анкета. но меня обломили. лучше прежде чем просить кредит через риелторов которые ипотекой занимаются пробить. потому что у риелторов есть связи с менеджерами банков, которые все подводные камни знают. а так с улицы лучше не соваться. вероятность отказа большая.
Да нам 150 тысяч всего
они и 150 могут зарезать. если не знать что говорить и как правильно анкету заполнить.
у нас есть кредит в втб. и мы только через знакомых в банке его оформляли
На горячую линию позвонила там сказали "Приходите, берите! Никаких анкет и рассмотрений". Спрашиваю "То есть мне в любом случае дадут деньги?" Отвечают "Нет, ну они на вас посмотрят сначала и решат"))))))) Что за дискриминация ?
Ну дают )))) одень разлетайку какую-нибудь и скажи что поправилась )))
Ага, между делом спросить "Ой, девушка, вы такая стройная! Как я хочу похудеть, но не могу… Поделитесь своей диетой"???
Ахахахааа )))))
Не подскажу, не сталкивалась.
Я работала в другом банке, там были свои коды для службы безопасности, так вот беременные заявки даже не рассматривались. Автоматический отказ
Чего тогда спрашиваете я не пойму))))
Я не то написала, простите, ввела в заблуждение;)
Это втб24 меня в заблуждение ввели)))) Они что не знают, что я в декрете?))))
А, так вам просто сообщение пришло, что такая-то такая, приходите, вам одобрен кредит?
Да, на почту прислали
Это не одобренный кредит, а предложение его получить. Вам нужно подтвердить доход в любом случае, даже если вы зп клиент. В декрете не выдают кредиты
Блин) Спасибо!
точно это рекламная рассылка
А откуда?
На электронную)
А причём здесь положение?
При том, что я же не буду в декрете получать полную зарплату
Банк имеет право отказать в кредите и не указывать причину.
Даже заранее одобренный? Который они сами предлагают?
Когда тебе его одобрили?
Сегодня пришло сообщение)))
Ну только если живот спрячь)
Интересно как) Я пампушка такая
Ты подавала заявку конкретно на кредит, на определ сумму и цели, или банк просто прислал сообщение Вам одобрен кредит, приходите забирайте!?
Они прислали сообщение. Я ничего не подавала
У нас ещё знаешь как было, мужу пришла смс типа одобрен кредит приходите, мы пришли, а ему отказали, и причину даже не сказали, но это был сбер.
Хах. Нормально) Мы ни разу кредитов не брали, поэтому вообще не в теме)
Тогда это сообщение ничего не значит. Я работала в банке 3 года )) Это просто как рекламное предложение типа… не знаю как объяснить, чтоб тебе было понятней. Называется предъодобренный кредит… не факт, что одобрят когда приедет в банк… там составляется заявка и ее рассматривают также службы безопасности. Эти сообщения — ерунда.
На горячую линию позвонила там тоже сказали "Приходите, берите! Никаких анкет и рассмотрений". Спрашиваю "То есть мне в любом случае дадут деньги?" Отвечают "Нет, ну они на вас посмотрят сначала и решат"))))))) Что за дискриминация ?