Small Rider Fantik - нужны отзывы!

У кого был беговел Small Rider Fantik?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Если еще ищите отзывы, то и я напишу:) Беговел отличный, вполне оправдывает потраченные на него деньги. Брали его для первых опытов в катании — правдал себя. Ребенок научился кататься на нем без особого труда уже за 2 недели регулярных выходов на улицу. Очень круто, что он складывается — можно легко перевозить его на дачу, например. Единственный минус — пластмассовая сидуха, но ребенок не жалуется. Так что скорее это минус только для меня:)

Пожаловаться
Журавль Внебе
Арина 

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая минимальная высота сиденья от пола?

Пожаловаться
Балия

отличный беговел. Легкий и симпатичный
Наш первый беговелик.:) Взяла его, на ребенкин первый день рождения, выбирала по весу, ну и так, чтоб чисто внешне понравился. Муж удивился, что пластмассовый велосипед, но как показало время я была права. Если ребенок падает вдруг, то пластик имеет меньше шансов причинить вред, чем металлический велик, и для малыша, который только лишь вчера научился ходить даже без беговела это безусловно важно. Так же для такого веса вполне подходят колеса ПВХ. Ну и наконец я просто не представляю себе как беговелик для годоваса может быть из металла, ведь вес ребенка ок. 10 кг, а вес даже фантика 2.6 — т.е. это четверть веса ребенка. Тяжелее детский беговел просто не может весить. "