Всем привет. Скоро у меня день рождение)) юбилей, 30 лет. Раньше как то ждала день рождение. Хотела подарки. А счас все есть. Все могу себе сама купить. А все спрашивают только что подарить, деньги тоже как то не хочется. А из полезного даже не знаю что. Думаю может пылесос, хочу ручкой сделанный. Но не знаю стоит ли его брать. Обычный есть.
Пылесос, конечно, вещь нужная, но если нужен будет, лучше сами купите, какой захотите. А подарок должен радовать, можно к примеру что-то, что давно хотели — возможно это полёт на воздушном шаре или даже на вертолете. И согласитесь это запомнится.
Запомнится, мне бы запомнилось, но такое организовать непросто, так что и просить в подарок неудобно.
Ничего особо сложного нет, выбираете вот тут, что хотите подарить https://www.presentstar.ru/ а курьер привозит вам данный подарок в виде сертификата а красивом конверте.
Если все есть, то тогда технику ))) кофеварки, пылесосы, посудомойку))) всегда нужное )))
Купила самсунг! обычный, без мешка! продавец отговорил! сказал, что если есть у меня обычный пылесос, то ручной это хорошее дополнение! крошки за детьми и т.д! Мне нужен мощный!!! у меня тяжёлый палас на полу и чтоб не выносить постоянно быть его мне ручной не идёт никак! конечно немного расстроилась, т.к хотела именно ручной! но довольна всё равно, сосёт супер
Для меня лучший подарок это путевка куда-нибудь, хоть в Чехию.
Из за мужа теперь только по России. Думали нам быстро паспорт сделают а получилось как всегда.
Я робот тоже хочу. Но у нас пороги есть. Не удобно будет
Я тоже хотела пылесос ручкой, меня отец отговорил. Говорит у них мощность маленькая. Буду брать обычный со стаканом..
Я сегодня еду такой покупать)))всегда о нем мечтала)))все знакомые рекомендуют фирмы bosh
Пост потом напишите как вам??
Давайте я лучше потом вам напишу с фото)))не хочу из-за пылесоса пост создавать)))
Хорошо. Буду очень вам признательна.
Ну всё, договорились)))
У меня бош атлант- обожаю его
Какая цена? в 18000, хватит?
Думаю да, покупала год назад по Моему 16 был
Я тоже такой хочу.
Я полтора года назад такой пылесос за 14000 брала) очень довольна, мощности, на мой взгляд, хватает, у нас кошка, от неё шерсти много, все собирает, да и мне удобно если ребёнок что-то раскрошит то достал и быстренько пропылесосил
Отличный, бери не пожалеешь?
Украшения)
Куча украшений. Не хочу.
Пусть вам эмоции дарят. Например — прыжок с парашютом, сертификат в батут-центр, поход в кафе экзотической кухни, экскурсию какую-нибудь, пробное занятие сальсой и т.п. Очень люблю такие подарки. Сам не купишь — кажется то глупо, то денег жалко, а когда дарят — приходится идти и получается настоящее приключение
У меня срок 28 недель б. Так что не до экстрима)) а так да, вы правы.