Девочки, чтобы вы хотели на день рождение??

Всем привет. Скоро у меня день рождение)) юбилей, 30 лет. Раньше как то ждала день рождение. Хотела подарки. А счас все есть. Все могу себе сама купить. А все спрашивают только что подарить, деньги тоже как то не хочется. А из полезного даже не знаю что. Думаю может пылесос, хочу ручкой сделанный. Но не знаю стоит ли его брать. Обычный есть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LeDeNaYa

Пылесос, конечно, вещь нужная, но если нужен будет, лучше сами купите, какой захотите. А подарок должен радовать, можно к примеру что-то, что давно хотели — возможно это полёт на воздушном шаре или даже на вертолете. И согласитесь это запомнится.

Пожаловаться
ЖизньУдалась
LeDeNaYa 

Запомнится, мне бы запомнилось, но такое организовать непросто, так что и просить в подарок неудобно.

Пожаловаться
LeDeNaYa
ЖизньУдалась 

Ничего особо сложного нет, выбираете вот тут, что хотите подарить https://www.presentstar.ru/ а курьер привозит вам данный подарок в виде сертификата а красивом конверте.

Пожаловаться
МаМа

Если все есть, то тогда технику ))) кофеварки, пылесосы, посудомойку))) всегда нужное )))

Пожаловаться
Фрекен Бок

Купила самсунг! обычный, без мешка! продавец отговорил! сказал, что если есть у меня обычный пылесос, то ручной это хорошее дополнение! крошки за детьми и т.д! Мне нужен мощный!!! у меня тяжёлый палас на полу и чтоб не выносить постоянно быть его мне ручной не идёт никак! конечно немного расстроилась, т.к хотела именно ручной! но довольна всё равно, сосёт супер

Пожаловаться
Юленька

Для меня лучший подарок это путевка куда-нибудь, хоть в Чехию.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Юленька 

Из за мужа теперь только по России. Думали нам быстро паспорт сделают а получилось как всегда.

Пожаловаться
ДваждыМама
Ну сертификаты на косметику всегда пригодятся, а вот на счет пылесоса с ручкой не знаю, у соседки есть который сам ездит по дому и пыль собирает, говорит хорошо пыли нет дома)))
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
ДваждыМама 

Я робот тоже хочу. Но у нас пороги есть. Не удобно будет

Пожаловаться
NaoLi

Я тоже хотела пылесос ручкой, меня отец отговорил. Говорит у них мощность маленькая. Буду брать обычный со стаканом..

Пожаловаться
Фрекен Бок

Я сегодня еду такой покупать)))всегда о нем мечтала)))все знакомые рекомендуют фирмы bosh

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Фрекен Бок 

Пост потом напишите как вам??

Пожаловаться
Фрекен Бок
ВИКТОРИЯ 

Давайте я лучше потом вам напишу с фото)))не хочу из-за пылесоса пост создавать)))

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Фрекен Бок 

Хорошо. Буду очень вам признательна.

Пожаловаться
Фрекен Бок
ВИКТОРИЯ 

Ну всё, договорились)))

Пожаловаться
Алла
Фрекен Бок 

У меня бош атлант- обожаю его

Девочки, чтобы вы хотели на день рождение??
Пожаловаться
Фрекен Бок
Алла 

Какая цена? в 18000, хватит?

Пожаловаться
Алла
Фрекен Бок 

Думаю да, покупала год назад по Моему 16 был

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Алла 

Я тоже такой хочу.

Пожаловаться
Настасья Дегтярева
Фрекен Бок 

Я полтора года назад такой пылесос за 14000 брала) очень довольна, мощности, на мой взгляд, хватает, у нас кошка, от неё шерсти много, все собирает, да и мне удобно если ребёнок что-то раскрошит то достал и быстренько пропылесосил

Пожаловаться
Алла
ВИКТОРИЯ 

Отличный, бери не пожалеешь?

Пожаловаться
Ксения

Украшения)

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Ксения 

Куча украшений. Не хочу.

Пожаловаться
Olga
ВИКТОРИЯ 

Пусть вам эмоции дарят. Например — прыжок с парашютом, сертификат в батут-центр, поход в кафе экзотической кухни, экскурсию какую-нибудь, пробное занятие сальсой и т.п. Очень люблю такие подарки. Сам не купишь — кажется то глупо, то денег жалко, а когда дарят — приходится идти и получается настоящее приключение

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Olga 

У меня срок 28 недель б. Так что не до экстрима)) а так да, вы правы.