Первый раз в...Цирк)

Девчонки, привет всем!

Уже очень давно хочу сводить сынишку в цирк, но всё не было возможности… то переезды, то представлений нет( И, наконец, звёзды сошлись! В Брянском цирке сейчас идёт шоу-программа «Галактика Криц» (может кто ходил? как впечатления?) вот планирую в субботу с сыном сходить)

Кто водил своих деток до 3х лет на подобные представления? как у вас всё прошло?)) прекрасно понимаю, что все дети разные, но всё таки) Думаю всё, на какие места брать билет… пока склоняюсь ко второму ряду напротив выхода артистов. Но я так давно не была в цирке, что плохо представляю как там будет и мне и, главное, Артёму. Кто часто ходит, подскажите с местами? И очень интересно, сколько денег с собой брать))) пока заложила 1000р. но, опять же, плохо представляю что и сколько там стоит(

Милые, делитесь опытом! очень интересно почитать!)))

Первый раз в...Цирк)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Мы были не в цирке, а в дельфинарии. Сыну было 2,7. Он вообще спокойный ребёнок. Но сидеть смотреть представление ему было скучно. Извёлся весь. И так и сяк там садился. Грешу на то, что представление было ужасное, да ещё и духота была невыносимая. Взрослым тоже не понравилось. Выкинули деньги, и время потеряли. Про цирк не подскажу. Я в детстве цирк не любила. Да и щас тоже.
Пожаловаться
Татьяна
ЧудоВкедах 

Мы сегодня сходили. Программа не очень — скучная и неотработаная что ли. Но сын нормально смотрел, я ожидала худшего

Пожаловаться
ЧудоВкедах
Татьяна 
Зато будете уже знать, что с малышом можно посещать такие мероприятия )))
Пожаловаться
Татьяна
ЧудоВкедах 

Точно)

Пожаловаться
Lera

Мы были на этом представлении 10 июня. Сыну 3.5г не понравилось. Из животных 1 собачка, кошки. И львы во 2отделении. Сплошные акробаты и танцульки. Когда вышли львы, сын посидел минут 10-15 и сказал пошли домой. Был 1 клоун, но тоже ни о чем. Мое мнение — программа не для детей совсем.

Пожаловаться
Татьяна
Lera 

Спасибо за отзыв!

Пожаловаться
Галина

нам 4. еще не водила, сходили в дельфинарий, 40 минут она сдерживалась))как только все закончилось — первая встала, говорит пойдем уже)

Пожаловаться
Наталия

Дочку брали в 1и3, нормально, понравилось

Пожаловаться
Татьяна
Наталия 

Я тоже планировала около 1,5 лет сводить, не вышло. Как близко к арене сидели?

Пожаловаться
Наталия
Татьяна 

Где-то 8-12 ряд, не помню))

Пожаловаться
Татьяна
Наталия 

То есть, лучше в середине брать места? Хорошо видно дочке было?

Пожаловаться
Наталия
Татьяна 

Да, все видно было. Насчет мест даже не задумывались, где были, там и взяли)

Пожаловаться
Татьяна
Наталия 

У меня с этим проблема — слишком большой выбор🙂

Пожаловаться
Гроза Морей

а давайте вместе пойдем?)) а то я дочь уже 5 месяцев в цирк все веду))

Пожаловаться
Татьяна
Гроза Морей 

Я только за)) планирую в субботу на 12 часов идти

Пожаловаться
Гроза Морей
Татьяна 
а билеты брать там будешь или заранее? с малышом вдвоем идете?

Я прочитаю программу, обсужу с мужем и скажу тогда

Пожаловаться
Татьяна
Гроза Морей 

Заранее, сегодня наверное и возьму) да, вдвоём с сыном пойдем. А тебе есть с кем пацанов оставить?

Пожаловаться
Гроза Морей
Татьяна 
с мужем раз ве что, ну нужно с ним согласовать, ибо выходные он дома по стройке всегда, а в воскресение вообще в командировку уезжает((
Пожаловаться
Татьяна
Гроза Морей 

Ой весело тебе одной… Пиши, как что решите)

Пожаловаться
Юлия

Ходили в два года. Первая часть примерно 1.30 длилась. Половину нормально высидела, интересно было. Потом тяжеловато было. А вторая часть с тиграми всего минут 25 длилась. Ее конечно с интересом посмотрели. Не пожалела, что сходили.

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

А места какие брали?

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Напротив выхода артистов. Ряд точно не помню. Но не далеко. 4-5 где-то. Моя не пугливая. Даже мысли не было, что испугаться может)

Пожаловаться

В таком возрасте они еще могут только на животных посмотреть, а остальное… Клоунов, кстати, часто боятся)

Пожаловаться
Татьяна
Сопелочка 
из животных там вроде только кошки и львы. Это меня немного смущает… думаю, что акробатов и гимнастов он не оценит ещё(
Пожаловаться
Алина

2 ряд для первого раза близко. Мы ходили с дочкой где-то с 3 лет, хорошо сидела на представлении, но у нас она не из пугливых) места были примерно по середине. Может ряд 5-9, как-то так, от цирка зависит. До сих пор любит цирк) а 1000 я думаю вам хватит вполне. Мы в таком возрасте обычно еду брали с собой, а на игрушки и Вам на перкус этих денег достаточно

Пожаловаться
Татьяна
Алина 
спасибо)
Пожаловаться
Ирина

Моей 4,5 будет зимой и мы как раз будем в областном центре и я хочу её впервые сводить в цирк. До этого даже и не задумывалась, т.к. на 100% уверена, что она там и 20 минут не выседела бы. Подруга недавно ходила с 5летним сыном и дочкой 2х лет, так говорит волком выла, не знала, что с ними там делать, они интерес к представлению быстро потеряли и на месте их могла удержать только еда, всё порывались побегать, она не знала как конца представления дождаться.

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
да, много таких историй слышала) запасёмся поп-корном. кстати, со своим туда можно?
Пожаловаться
Саша Семенова

Мы в цирк еще не ходили, не доросли. Но как мне говорили мамочки, садиться нужно где-то с краю, чтобы всегда была возможность уйти если ребенок не оценит представление

Пожаловаться
Татьяна
Саша Семенова 
вот и я подумываю с краю брать места, только с рядом не могу определиться
Пожаловаться
Какая Есть

Готовьтесь уйти вскоре после представления

Пожаловаться
Татьяна
Какая Есть 
очень информативный комментарий) благодарю.