Например, что мама кушает и ее нельзя тревожить, потому что человек ест!!! с какого возраста перестают ломиться в туалет?? вообще когда они у ВАС это понимали и не дергали??
Например, что мама кушает и ее нельзя тревожить, потому что человек ест!!! с какого возраста перестают ломиться в туалет?? вообще когда они у ВАС это понимали и не дергали??
тут как вы себя поведете, ну в смысле я сыну говорю: «я занята, подойди попозже», но и когда он мне говорит: «я занят», то я тоже отстаю он него. я стучу к нему в комнату если дверь закрыта и он к нам в комнату стучит. ребенок копирует родителей
Меня никто никогда не дергает. В ванну — да, может младшая ещё ломиться. Но обычно или муж или старшая доча её занимают. Я предупреждаю заранее. Я в ванну, ко мне не лезть! А кушаем мы все вместе. И никто никого не дергает и не лезет.
Мы тоже кушаем вместе, но часто дочь не хочет есть.вот и тянет за собой.а вот ванна это кайф, почему то в ванной она меня вообще не беспокоит?
Ахах))думаю с 5 лет и то не все))
у меня мужу почти 40 и он до сих пор этого не понимает. сколько раз объясняла что для хорошего дня мне надо позавтракать в тишине и одиночестве, всё без толку. что уж говорить про детей?
Вот тоже посмеялась)))
Если мне надо поесть в тишине, то я говорю сыну — Дай я покушаю, иди поиграй сам. Но это если он меня тянет куда-то. Пообщаться могу и за едой.
Так я говорю не про общение! смешные такие)))я и имею в виду когда дергает! и тянет
Ну я эту ситуацию тоже описала.
Если тянет — прошу поиграть самому. Так лет с 3,5
до сих пор ломится в туалет и не дает есть… пока возраст не установлен))
Моим 5лет, думаю, что они этого не поймут никогда)))как только мама садится есть, у них сразу появляются неотложные дела, сразу начинаем драться или на горшок садимся))открой, принеси, дай, унеси)))
Ну понимает с 4. Однако у него все срочно.
Сама жду не дождусь)))
Дочь быстро поняла, а сын до сих пор в ванну долбится, если приспичило со мной пообщаться.
Возраст назовите?)и дочери и сына
Повезло с дочкой?
Понимать-то понимает уже, но это не останавливает))))Всегда, когда иду в туалет, у сына (да и у мужа) появляются СРОЧНЫЕ новости, которые необходимо мне сообщить сейчас!)Также и с едой)
Не знаю… надеюсьгодам к 10 хотя бы все это дойдёт:))